沉沦后的清醒,希望兄弟们引以为戒。

杯中酒 发表于 2022-5-19 07:04

第 9 页

这几天一直看你的帖子,感同身受。以兴奋开始,过程中发现慢慢不受自己控制,自己并没有想象中的那么坚强豁达容忍。其实对于你妻子的性爱问题,你应该和你妻子达成一个共识,不强迫,安全,享受为原则,在这个原则内的可以接收。现在,她和你发小,存不在存在强迫?如果存在,必须结束。你也是这个道理,你和发小媳妇存在这个问题吗?
吵架,我想你妻子这个时候肯定猜到了,你是不是发现了什么,这个时候她才是最应该被安慰的人,一方面应付发小,一方面担心你,更担心被你发现的后果。
如果你想改变,你应该从自己开始,正确处理你和发小媳妇的关系,否则你怎么要求别人呢,有句话无欲则刚,你说她有你的把柄,你在乎那就是,你如果不在乎呢,她又怎么要求你
玩可以,但是之前应该给自己设定底线和原则,而不是没有原则和底线。那样只能沦为别人的玩物

QQ3193324065 发表于 2022-5-19 08:21

无论你心里想的下一步怎么做,现在都一丁点主动权没有了,你现在已经暴露了,你就是绿帽,但是又不想承认,这么扭捏最后肯定鸡飞蛋打!

Lsp12321 发表于 2022-5-19 11:27

感觉楼主老婆的性格也是比较懦弱,打碎牙齿往肚子里咽的那种,在路上被陌生人强上了估计也不敢作声,很容易被人拿捏

hehe383832611 发表于 2022-5-19 17:13

没那么复杂,以前你想玩,现在害怕了。不想玩了,直接找你兄弟说开就行了,一般情况下是不会再继续弄你老婆的,兄弟如手足,女人如衣服嘛!外面女人多的是…

savage2020 发表于 2022-5-19 17:35

估计楼主已经累了,好好在家闭关休息一段时间吧。谁也不见,好好静一静,缕一缕思路。
故事里的其他三个人里,你现在唯一担心的就是老婆。
和发小的感情已经翻篇,发小媳妇在你心里更是个无从轻重的角色了。
现在关键是老婆还爱不爱你,还是被别人调教的心里已经没你了。
只要老婆还爱你,其他的事都不是事。现在从表面看起来老婆还是爱你的,知道呵护你的情绪,照顾你的面子。
做好最坏的心理准备,想想怎么和老婆沟通吧。
只要两个人还能沟通,大不了换个城市重新开始生活。

姜末 发表于 2022-5-19 17:45

内射YYDS

董腾飞飞 发表于 2022-5-19 18:44

所以失联的时候是被发小还是被客户?好奇害死猫啊

tutujjy 发表于 2022-5-19 19:25

回复 324# yxxhsdcw

失联发生的情况能具体说说吗

baobaoyubao 发表于 2022-5-19 19:46

看来人家两口子才是真的一家子啊,

huahaoyueyuan 发表于 2022-5-19 19:47

Lsp12321 发表于 2022-5-19 19:59

哥们加油,小心你发小他们

纳尼123 发表于 2022-5-19 20:02

所以说确实是发小媳妇主导的,你老婆已经被pua了,从始至终你都是最后知道的一个人,那你老婆也是牛逼啊,她还能回来吗?你要想好

baobaoyubao 发表于 2022-5-19 20:05

民宿那天晚上,发小媳妇不是和你在一起吗?
她怎么参与的啊

Lsp12321 发表于 2022-5-19 20:30

回复 331# baobaoyubao

应该是后面楼主在沙发上睡着的那次

gblo 发表于 2022-5-19 20:50

所以说你冲动了,上发小老婆一次偷录下来,大家扯平,以后谁也不用鸟谁。发小老婆利用你老婆以后做生意方便而已,这个游戏已经变味了,可终止。

Lsp12321 发表于 2022-5-19 21:11

没那么容易结束,发小夫妻手里估计又不是你和你老婆的把柄,稍稍威胁加恐吓可能你老婆就得乖乖就范,这是要注意的地方,比较你没得底牌

gblo 发表于 2022-5-19 21:41

回复 334# Lsp12321
对方夫妻也是普通人,彼此圈子交集太多,投鼠忌器,闹大了对方也脱不了身,楼主两公婆说开了就行了,问题不大。

baobaoyubao 发表于 2022-5-19 22:02

没事,这种事你不怕就是对方怕,你怕对方就不怕,

直下看江河 发表于 2022-5-19 22:45

说开了估计什么把柄就被破了,祝好

我心飞翔 发表于 2022-5-20 00:04

没文化,一句卧槽走天下,震惊的很,楼主,还是家庭重要,陪你一辈子,只有老婆

神仙叔叔 发表于 2022-5-20 00:21

我和我老婆已经谈了,民宿的那天晚上发小媳妇也参与着,失联的时候发小媳妇也在跟前,我会保护好我老婆的, ...
yxxhsdcw 发表于 2022-5-19 18:32

媳妇也跟你坦白了么?种种情况来看你老婆是那种不太会拒绝人的性格,能坦白说出来的话更是好事,无论以后什么情况你也能帮着一起做些判断,有些事情刺激归刺激,但是底线不能碰,老婆还得自己疼。

fasper 发表于 2022-5-20 00:40

我猜发小媳妇全程参与对你老婆出轨的各种事,有打击报复你老婆的心态和行为。另外成功利用你发小喜欢你老婆,插入你家庭,搞乱你们关系。至于你老婆有没有被大哥给上了,甚至3P了,你么有交代,但如果是按照故事,发小媳妇估计也逃脱不了这个教唆组织的嫌疑。
那么到底如何呢?

wolf10 发表于 2022-5-20 07:15

执子之手 发表于 2022-5-20 07:37

这样就渐行渐远了,你们情况不太乐观了。马上你老婆成为他们的工具或者被拉拢了。后果有点失控,你掌控能力太弱了。

sss777 发表于 2022-5-20 08:43

回复 342# 执子之手

确实 楼主根本没有太强的掌控能力。首先 楼主要明确自己的底线 和想要的。然后去实施 而不能没有方向的去做事。

臣本布衣 发表于 2022-5-20 12:02

现在看你内心应该没太多的纠结,反而对这种关系还挺享受的

Xixi989898 发表于 2022-5-20 12:15

微微一硬略表尊敬

xiaomaren 发表于 2022-5-20 13:28

支持一下

[email protected] 发表于 2022-5-20 13:35

楼主真是倒了血霉了

nhlimeng 发表于 2022-5-20 13:58