沉沦后的清醒,希望兄弟们引以为戒。

相由心生 发表于 2022-5-14 12:36

第 5 页

支持一下

ray1919 发表于 2022-5-14 17:57

mark,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

温柔的老师 发表于 2022-5-14 17:57

让你能深刻的感受到眼前的女人的慾望和快乐,也能感受到一种这个女人被自己征服的快感

最爱你的白 发表于 2022-5-14 18:41

很少回复,但也忍不住回复一下。我觉得前面有朋友说的很对了,楼主是个玩不起的人,现在一定要保住自己的家庭。从文章里看出来,其实老婆还算一个比较保守的人传统的人。别想什么发小媳妇真关心你什么的,那都是做个样子而已。也许是真关心了,又能代表什么?一个大男人,还在磨磨唧唧。保住家庭当然最重要了。自己不是绿帽,就不要去做绿帽的事情了。不然你的下场就是家破人亡。从现在的状态看,你老婆心还在你这里。你要想办法说开了,才好。你可以说知道她和发小的事儿了,看她反应就可以知道她知道不知道你的事。别想着你自己去把控了,你根本把控不了局面。守住老婆就完了。开个全景窗,估计你都可能去自杀了。赶紧把关系理清楚,别想那么多了,守住老婆——疏远发小一家,更不能让老婆去做工具人。如果老婆真成了工具人,你就是最大的罪人。

最爱你的白 发表于 2022-5-14 18:44

再多说两句,不管开始是不是局不重要,现在就是局了。如果只是你们四人之间的爱恨情仇还行,你现在已经复杂了。抓紧摊牌吧。至于发小那个,不重要了。大不了就从此不联系。如果媳妇要离婚那就离吧,也比被人看不起强。你现在就是一个棋子。

最爱你的白 发表于 2022-5-14 18:54

很大概率,你发小媳妇恨你们三个人,恨发小不是真的在意她,恨你老婆和你发小的关系,恨你也不是真心珍惜她(包括你居然貌似接受老婆当工具人)。她可以有很多理由拒绝大哥,比如假装说被你发现你打了她一顿,演个苦肉戏,给大哥看,大哥还能不把单子给她?她没有去想那些方式,一方面是恨你们,一方面可能也是试探你。结果你是毫无疑问的让她觉得你也是个渣男。

当然了,从楼主的标题看,也许这是一个小说,早就注定结局了。

长永湖 发表于 2022-5-14 19:20

总结一下,闷骚男干了发小老婆,发小老婆对你有点兴趣,然后你各种被迫害妄想症,都是局内人,还以为你老婆傻,大哥,找个时间,多干几次发小老婆吧

lover_sexy 发表于 2022-5-14 20:35

奉劝楼主,趁你们还没有真正开始一起玩4P,赶紧脱身!
首先你要记住,两对夫妻能好好在一起玩,首要条件是夫妻本身关系非常稳固和融洽,大家就是简单玩玩,所以放得开,也看得开。但你们的情况完全不同,发小夫妻本身关系就不行,就有裂痕。而你这边呢,其实也不是非常稳固,你老婆和发小之间已经不能单纯说是玩玩了,毕竟你老婆都会为你发小吃醋。
如果将来发小和他老婆因为有啥事彻底决裂了,很多事彻底摊牌,你和你老婆也会一起被炸伤。另外,那个大哥,照目前这个态势,我看你老婆也是迟早会被拖下水。
另外,我估计你老婆还有很多事你不知道。你发小和他媳妇,尤其是你发小,看样子也是老玩家了,现在不仅仅是他媳妇会不会带你老婆跟大哥或其他人玩的问题了,而是你发小甚至都有可能带着你老婆和别人一起玩过3P或多人。
这四个人里面的确是楼主你道行最浅,还是要尽快抽身,不要沉迷进去了。
另外,不要听别人说的,什么跟老婆摊牌,一旦摊牌你就彻底收不了场了。给楼主几个建议:1、多给老婆做饭,多带她出去吃饭,慢慢让她把心收回来,收到你身上,这是核心基础。只要你把自己的老婆搞定,就不怕她被你发小媳妇影响、被大哥影响。
2、慢慢把老婆搞定的前提下,逐步疏远发小,以及发小媳妇。
3、最终让你和你老婆都远离发小和发小媳妇。
4、你和你老婆,无论从财力、社会阅历、城府、手段,看描述都不如你发小和他媳妇,这个局从一开始就不对等。而且你和你老婆的关系的稳定程度未必比发小夫妻高,他们虽然感情不和,但是有孩子、还有很多复杂的利益问题,所以其实反而是很稳固的。反倒是你们这里,其实非常脆弱,你们根本就玩不起,你如果意识不到这一点,被暂时的欲望牵着鼻子走,你和你老婆将来很大概率会出事。

baobaoyubao 发表于 2022-5-14 21:28

风月宝鉴反面很诱人

gudu6755 发表于 2022-5-15 00:00

楼主珍重呀。

pavo317054336 发表于 2022-5-15 07:39

写的不错。

董腾飞飞 发表于 2022-5-15 08:14

接下来应该是捅破窗户纸,4p了。楼主沉沦了。写的很好

欧蕾丝 发表于 2022-5-15 11:41

很真实啊,楼主,继续

gudu6755 发表于 2022-5-15 12:25

回复 175# yxxhsdcw

恭喜你入坑

gudu6755 发表于 2022-5-15 12:43

恭喜成功入坑,今日各路群友的建议,还是考虑考虑,毕竟婚姻稳定是前提。

yxxhsdcw 发表于 2022-5-15 12:58

回复 181# gudu6755

谢谢

纳尼123 发表于 2022-5-15 13:04

还是迈出这一步了

sbihje 发表于 2022-5-15 13:13

坐等最新消息

QQ3193324065 发表于 2022-5-15 13:36

已经不可控了,和我以前的经历差不多

纳尼123 发表于 2022-5-15 15:06

关键你能不能控制住局势,如果像你说的局限你们这两家,你能接受 那就不说了,但是你发小呢,发小媳妇呢?他们会不会这样想,发小媳妇已经在行动了,发小跟你老婆玩成什么样,你根本也不知道,淫妻是条不归路,尤其是遇到不怀好意的人,你失去控制就完蛋了

毒蝎蝎 发表于 2022-5-15 15:27

觉得趁这个机会。应该跟你媳妇说说,那晚醒来,看她和你发小不在了,而且听到叫床声。看看你媳妇的反应

buchimaodeyu5 发表于 2022-5-15 15:39

不如直接放开玩。

yfdfgt88 发表于 2022-5-15 18:57

兄弟 我一直在看你的文章,你们属于即将点破的状态,直接说也许你老婆一下子不一定能接受,我建议我最近和你老婆做爱的时间,有意无意说到最近单事情,说你发小不错,要不是试试他的感觉,看看你老婆怎么说。慢慢潜移默化,让她感觉你接受他们之间的关系。也许这样你们的四人的关系更稳定。

yfdfgt88 发表于 2022-5-15 19:11

你感觉这样。还是她告诉你的吗?不过有人有这样的爱好。

yfdfgt88 发表于 2022-5-15 19:16

你的生活充满激情啊 蛮刺激的 兄弟后面有什么打算吗

yxxhsdcw 发表于 2022-5-15 19:21

你的生活充满激情啊 蛮刺激的 兄弟后面有什么打算吗
yfdfgt88 发表于 2022-5-15 19:16 目前已经是我的底线了,以后我还是想老婆收心的,我怕老婆拖下水拖得太深。

yfdfgt88 发表于 2022-5-15 20:08

兄弟,今晚没故事了?

yuan_199411 发表于 2022-5-15 20:17

期待更新

knighttt 发表于 2022-5-15 22:29

感谢分享。

来包万宝路 发表于 2022-5-15 23:11

老哥加油