回忆前年捉奸自己女友(更新中...)

yk301259 发表于 2018-3-28 09:13

第 4 页

不更新了么?

zyhaijm 发表于 2018-4-2 17:32

我很关心楼主后来和老婆结婚了吗?夫妻关系如何?说实话换成是我,当时可能直接送这对狗男女去见上帝!

无欲则无敌 发表于 2018-4-23 00:14

看着玩吧,瞎写的,有点真实成分,多数为虚构

kofuck2221438 发表于 2018-4-23 09:24

没想到有后续 不过我比较关心你女朋友的事后来怎么样了,有没有什么发展

无欲则无敌 发表于 2018-4-25 16:50

回复 95# kofuck2221438

女友的事情写起来挺复杂,后面会续下去

愈不好的伤 发表于 2018-4-25 20:02

写的很好哥们儿601170441

无欲则无敌 发表于 2018-6-4 13:17

第二天起来天已经大亮,翻起手机,已经10点了。手机上还有一则留言“老公,我去上班了,厨房你给你准备了早餐,一定要吃”
没有回复,心情很差,好像做了很久的噩梦。浑身很乏,喝了点水,简单抹了把脸就回了S市,眼不见心不烦
在车上想了很多,不知道该如何处理这段感情,很乱
不知不觉到了站。希望一切回归正常吧。电话响起,是她,‘老公你走啦,早餐你也没吃,胃怎么样,不难受吧’,不知道说什么,挂断,关机
回到住处,舍友不在(与同乡合租一套跃层),舍友小L在,一如既往地穿着个大睡衣在阳台那晃悠,懒得打招呼了,刚走两步,“你回来啦,脸色不好啊,和媳妇吵架啦”,“没事”,真他妈的八卦。
随着进屋,坐在床上,揉了揉头,跟浆糊似的。她穿个拖鞋晃了进来,小F今天没放假,“我买了个新款睡衣,你看好看不”,平常穿衣打扮没事净咨询一下我的意见,照原来我还会看在哥们媳妇的面子上寒暄几句,今天真的没心情,“恩,我头很疼,想休息会儿”,“感冒啦,吃药了吗,我给你揉揉,小F头疼都是我按摩好的”,说着就过来按我的头,我躲过身,“没事,睡会就好了”,“你跟我客气什么,都是自己人”,说着就拉我过去,一双小手在我太阳穴揉了起来,真的挺舒服的。
不过,挺着身子一会还行,挺时间久了就累,腰疼、脖子也疼,下意识的动了动脖子,“哎呀,你往后靠”,说着把我的头往后按了一下,触感软软的,妈的,没带胸罩,我的头就靠在乳沟中间,我一下弹了起来
“我真没事了,谢谢你啊”,她捂着嘴笑了起来,“哎呀~你看你,跟个小男孩似的,还害羞,都是成年人,别想那么多,我还能吃了你不是”,心说,还真怕你吃了我,“不是,怕小F回来瞧见误会”,“他?他今天晚上都够呛回来,再说,他就算看见也没事,没准还高兴呢”,我真是摸不透了
她见我脸色不好,就笑着走了出去,“看你这个害羞劲,不逗你了,你好好休息吧”
躺下,头晕乎乎的,但睡不着,胡思乱想。是不是我不在的时候,小S也是这样挑逗别人的,越想越难受,仿佛自己心爱的东西被人狠狠揉搓了还跺上两脚一般,渐渐地意识朦胧了
隐约有一双柔腻的手在我脸上抚了两下,睁眼,映入眼帘的是那张精致且熟悉的脸,“你怎么来了”,“我请假了,这几天就在你身边,我哪也不去了”,“原谅我好吗”,说着抽泣起来,脸贴在我的胸口,渐渐地我的衣衫湿了一片,“我真的错了,我真的离不开你”,“别不要我”
心底最柔软处仿佛被触了一下
她在的这三天,无微不至的贴心,使我的冰冻心慢慢的融化了,是啊,我也犯过错误,当偿还了吧,算了,一切都过去了,重新开始吧。开始了正常的生活
小F是做建材生意的,自己经营多年,颇有成色。小L与小F时大学同学,F人还算实在,平常为朋交友比较多,L人还不错,165的个子,身材比例也匀称,就是那个咋咋呼呼的性子我不喜欢。
晚上下班,回到住处,都已经摆好菜了,小F在,招呼我过去吃饭,餐桌坐着一个陌生男人。吃饭间,小F介绍为小Z,简单寒暄间了解到,他们哥们关系,家离得也不远,性格也比较敞亮,所以慢慢熟络起来
饭后送走小Z,准备回房间,小F两口子也往房间走,想起来,明天车限行,“小F,明天你车用吗,我的限行,得出去办事”,他们正打算开房间门,“不用,你开吧,钥匙在客厅茶几上,早点休息啊”,随着进了房间,在他们开门的一瞬间我不经意的一撇,他们床上好像有些什么东西,其中有根肉呼呼的东西想必男人都知道,擦,这两口子真能玩
过了每二十分钟,隔壁又响起小L的叫床声,这两口子有特点,家里有人从不避讳,该咋叫咋叫,尤其是一吵架回房间肯定狠狠干一炮,真是不一般
他俩用情趣用品了吧,胡思乱想了下,貌似我和小S以来从来没有一些别的调情的东西,听说现在女的都喜欢,恩,明天某平台上买些,女人得喂饱,等到别人喂想不绿都难
俩人今晚异常的持久,吵得睡不着,无聊下,给小S视频聊天,很快接通,“老公你想我啦”,已经钻被窝了,“让我看看旁边有人吗”,“老公你讨厌”,不过还是切换了后镜头照了一圈,恩,很正常。“我看看穿衣服了吗”,“没有啊,都穿光光准备睡觉了”,说着把被子掀了一下,能看见因为侧着身,白皙的乳房显的异常丰满,两颗樱红色的乳头像两颗小樱桃,煞是可爱,视线正往下看,被子盖上了,“还没看完呢”,“羞羞,老公我困啦,明天还得去某局拿文件”,“乖,就看一下”,“就一下啦”,说着被子又掀起一个角,较暗,看不太清,隐约间能看到大腿处和丰腻的黑森林,女友的阴毛很好看,稀疏且黑亮,长得很整齐,额,好像有根白绳,被子又盖上了,“老公我关灯睡觉啊”,“等下,你腿间怎么一根白绳啊”,她脸上闪过一丝羞意,随即好似翻了个身,过程中鼻子还抽了下气,“没有啊,都是黑色的,哪来的白的”,“我看看,刚才好像看到了”,“不可能啊,啥也没有”,说着又掀起被子,腿蜷着,除了阴毛,没有别的,奇怪,看错了?“我看看小木耳”,“讨厌啦,本周我去找你”,“看一下,隔壁又干事呢,不看一下我睡不着”,“你呀”,说着劈了下腿,镜头照了一下马上回来,粉嫩的唇儿仿佛微微张开,在灯光下有些亮晶晶的东西,“真的睡了,明天有事”,看起来女友真的很困倦,只好作罢,“晚安啦宝贝”
小F那边还在干,真他妈的壮,小L 的声音此起彼伏,仿佛他们卧室的门开着似的。看来今晚睡不好了,看了会手机,不知道什么时候睡着了
第二天早上起床,出门洗漱,小F房间门掩着一道缝,小L上班早,应该是她走了。洗漱完毕,去茶几拿钥匙,找了半天没找到,冲着小F屋里喊了句,没人应声,推门进去,“小F,钥匙呢。。”,只见床上只有一个女的,只抓着被子盖着上身,俩修长的腿分叉开着,看样子是小L,她没去上班!腰能看见半个,肚脐也挺好看,阴毛处跟男人刮胡子没刮干净似的只剩毛渣,阴唇两边撇着,隐约能看见洞口挂着些白色的液体,两只小脚涂着妖异的亮红色。惊的我不敢动,怕惊醒梦中人,就这样僵持了2分钟,床上人翻了个身,白花花的背和圆翘俏的臀瓣全暴露在我的面前,股缝里还夹着根白色的绳,下面挂着个小红盒,靠,跳蛋还夹在里面,趁此机会赶紧蹑手蹑脚出去,门都没敢带上。
在平复心情的时候防盗门开了,小F拎着早餐进来了,那个原来是去买早餐,“你起来啦,我早上接了个电话就睡不着了,下去买了点早餐,一起吃点吧”,我尴尬的应了声“哦”,随着他把早餐放桌上,转身回房间,走到门口时仿佛愣了下,坏了,不过他没回身,之间进去把门带了下。我忐忑地坐在餐桌旁,不知道一会怎么说。小F出来了,手里拿着车钥匙,“我昨天忘了放了,在我外衣兜里呢”,见他没有说别的,我赶紧哦了声接过钥匙就打算出门。
“咋啦,你不吃饭啊,给你买着呢”,“快迟到了,不吃了”,小F笑了下,冲我说了声,“咋样”,我有些懵,“什么”,“我媳妇”,我鬼使神差的回了声“不错”,又顿时手足无措,“哈哈,那是,都说不错,便宜你了”,我有些摸不着头脑,“你去上班吧,路上慢点”,“好的”,赶紧走
上班路上,品味小F的反应,有些想不通,没有想象中的暴风雨或者指责,手机来了条信息,“你没拍照吧”,是小F,“我一推门看你不在就赶紧出来了”,“得了,都是男人,又是自己哥们,没拍照就行,晚上回来一起吃饭”,“好的”
晚上回来,小F不在,只有小L,依旧是一件睡衣,“回来啦,小F刚说不回来吃了,我都做好了,咱们吃吧”,“哦”,睡衣下面的景色我已经了了,看到她转来转去的背影,忍不住咽了口吐沫,真没想到小L这么开放,不知怎的想到这会跳蛋不会还在里面吧
手艺一直不错,简单的几个菜做的有滋有味,还摆了两个红酒杯,估计是给小F准备的,吃饭过程中没有说话,都是小L在那叽叽喳喳,非得让我陪两杯,真是个欢快的人,说着说着喝了不止两杯。慢慢的酒精的作用凸显出来,浑身有些燥热,话也多了起来,慢慢的互相开起了玩笑,“真该给你们弄个隔音房,弄得我一晚上没睡好”,“咯咯,你听的很认真吗,好听不”,呃,弄得我个大红脸,“看你,都成年人还跟个孩子似的害羞,怎么,你家S没把你拿下啊”,顿时感觉被人轻视了,开玩笑,“我是怕你不好意思”,“得了吧,你就是脱光站着我都不会不好意思”,“我一个大男人,你怎么老调戏我,小心你家F回来打你屁屁”,“姐姐喜欢你呗”,说着冲着我吹了口气,淡淡的酒精味道混合着一丝不知名的味道,要是平时我肯定得回屋了,不知道今天怎么的拉不动腿,那个味道貌似很好闻,小L咯咯地笑着,慢慢眼睛带着迷离色向我靠了靠,“你扶我进屋吧,头都晕了”,本来应该拒绝,不知怎的应了下来
小L软软地靠在我的肩上,能感受到胳膊旁的两团柔软,这家伙,又没带胸罩。把她妇扶到床边,她顺势倒下,在我打算起身的时候,她的胳膊一勾将我也带了下去,随着两个唇瓣就贴在我的嘴上,小巧的舌头还一个劲的顶我的牙关,呃。。脑子突然一片空白,只剩下满眼的肉色,一双小手在我身上不断地打着转,上衣的口子不知不觉全都开了,有些喘不过气,裤子的口子也被扭开,她的唇很软,舌头很灵活,仿佛饥渴般吸吮着我口中的唾液,她口中的味道真香,我无法反抗,只觉得一只小脚把我的裤子蹬了下去。随后已经涨的跟一根铁杵似的阴茎,被一双滚烫的柔软的小手握住,并缓缓的揉搓着,这时候,她停止对我唾液的索取,在离开时,和我的唇之间拉起来一根亮亮的丝线,带着及其妩媚的眼神慢慢俯下身,把我的内裤拨到一边,阴茎脱离了束缚直接弹到她的鼻尖,她嗔笑了一下,张嘴含了下去,顿时世界都融化了
在那种奇异的环境里,我忍不住的想喊,但又没喊出声。在觉察到我的反应,她顿时猛烈了起来,忍不住了,仿佛卸闸的洪水,全部射到她的嘴里,在射的过程中她的舌尖还在转着圈的挑逗我的马眼,那种酥酥麻麻的感觉使我觉得,这是射的最久的一次,也是量最大的一次。在小心翼翼帮我清理完毕后,阴茎还是在那挺立着,她坏坏地冲我笑了下,“还装清高吗,要不要来一发,你看我都泛滥成河了”,说着扒开自己的腿,里面竟然没穿内裤,之间一片水汪汪的狼藉,回想起来,当时自己的身体仿佛都不是自己的,只想把她压在身下狠狠地碾压。抓住她的乳房,使劲在手中变幻各种形状,吻向她的白皙的脖颈,胸口,肚脐,很性感的肚脐,忍不住多吸了两下,然后占领两个大白兔,经过的地方全部嘬起小红斑来,仿佛昭示着这里我来过,盖个戳。把乳房狠狠吸到口中再吐出来,循环仿佛,在她的浪叫声中,我继续下滑,在肚脐处暂作停留后直接冲往桃花源。仿佛一只粉色的蝴蝶,中间一道小溪潺潺的淌着水儿,散发出一股股好闻的味道,突然觉得自己就像一条发情的狗,只想舔,把所有汁液都吸进自己口中,细细的品,咸咸的滑滑的,还带有一丝丝香香的味道,那里仿佛一处水源,随着我的进发,她的声音越来越大,最后两手抓着我的头发,两腿死命的夹住我的头,浑身不断地抖着颤着,小溪仿佛突然井喷,几股透明的液体喷了出来,嘴里鼻子里都是,高潮了。
我迫不及待地翻身上马,在我进去的那一刻,她又抖了,浑身抖的像个筛子,刚觉到阴茎被重峦叠嶂所紧紧包裹,顿时一股股热流不断冲刷着我的龟头,促使我像个活塞一样滴快速运作转起来,里面的温度很高,总是觉得里面有什么在吸着我,迫使我向外抽一下又狠狠地一插到底,啪——啪——啪声不绝,她从开始的“啊-啊-啊”变为“哦——哦——哦”又转为“嗯——嗯——嗯”,有些声嘶力竭了吧。不知道多少次,当龟头再一次被滚烫的热流冲击时,我忍不住地狠狠向前捅去,捅到最深处,然后根部上下蹭了蹭,感受交合处的滑腻和柔软,在她的抖动中将精液全部呲进她的子宫
浑身仿佛脱力了一般,趴在她身上,大口地喘着气,她将头扎进我的胸口,在我的乳头上轻轻地舔着,能感觉得我的阴茎被一层层的嫩肉细细地刮着挤着,仿佛不榨干最后一滴精液不罢休
这个女人,真是太懂男人,在极度的舒适中和疲惫中,没忍住,睡了过去,当我再次睁开眼的时候天已经亮了
呃,好像做了一个很长很长的春梦,但身上挂着的人又现实地提醒着我,有些尿急,这时候才觉到阴茎仍然处于勃起状态,我擦,在她的阴道中待了一晚上。赶紧抽出来,仿佛冬天光着身子刚从被窝里出来一样,小弟弟一阵凉意,艰难地上完厕所,回来才看到,她的阴道口仿佛索要食物的鱼口,在那张着,已经液化的精液和一些不知道是水还是什么的液体缓缓地向外流着,淌着,床已经湿了很大一片,狼藉的不成样子。她好像感觉到了,蹭的坐起来,拿了块纸捂在了上面,然后跑向厕所,边跑边从手指缝间滴落。不知道昨天到底射了多少。
许久,她出来了,嗔瞪了我一眼,“你真讨厌,强奸我”,“我擦,貌似我被强奸了吧”,“你觉得有人信吗”,“。。。”。“我不管,除非你再强奸我一次,否则我就告诉我老公和S”。呃,我要去上班。“好吧,先欠着,啥时候需要你得啥时候补”,像个逃兵似得从她房里出来
貌似小F一晚没回,心里面觉得很对不起他,睡了自己哥们的老婆,虽然不是主动,但还是睡了,还睡得那么彻底。。
上班路上,小F的短信来了,“昨晚陪客户,睡得还好吧,/坏笑”。我不知道什么意思。“还行,你呢”。“我也还行,昨晚的妹子很不错,活也好。你的妹子怎样”。 “ 。。。” 感觉到我的沉默,“你嫂子还行吧,别的不敢说,活绝对比任何人强” 。他都知道了!

至爱深秋 发表于 2018-6-6 07:22

终于又续更了 感谢楼主分享

Charles12345 发表于 2018-6-6 21:53

好帖支持

无欲则无敌 发表于 2018-6-8 22:07

回复 99# 至爱深秋

感谢支持

Charles12345 发表于 2018-6-8 22:33

支持大神 求继续更新

mfktflnpl520 发表于 2018-6-21 05:03

SM若娅 发表于 2018-6-21 13:07

写的挺真诚,不错,继续加油

伊犁小郎 发表于 2018-6-21 15:12

支持楼主!!!

qq00992525 发表于 2018-6-23 05:29

楼主继续 很喜欢

思无邪 发表于 2018-6-25 02:17

好帖不能烂了

无欲则无敌 发表于 2018-8-17 09:12

回复 107# 思无邪

抱歉,看的人少了,就懒得更了~~

gerry91 发表于 2018-8-17 09:38

回复 108# 无欲则无敌
我一直关注在啊,一直等你的故事

无欲则无敌 发表于 2018-8-17 12:34

回复 109# gerry91

感谢,有一些之前写的后续还未上传,今天全部传上。因为后续分了好几个方向,所以可能看起来有些乱,但都能衔接

无欲则无敌 发表于 2018-8-17 12:36

为了大家看着方便,我都是直接在帖子上更新,没有发到回复里

Charles12345 发表于 2018-8-18 08:43

支持楼主 还是有人看的 继续更新呀

萌萌新啦 发表于 2018-8-18 14:15

顶个,楼主快更,很感兴趣

kofuck2221438 发表于 2018-8-18 18:47

对你的帖子一直是记忆犹新,感同身受。 你现在的妻子,能允许她出轨吗? 会不会担心她爱上别人?

TY最坏的蛋 发表于 2018-8-18 22:09

其实,等待看的人很多呢。

无欲则无敌 发表于 2018-11-8 16:19

为了大家看着方便,我都是直接在帖子上更新,没有发到回复里

迷离夜色 发表于 2018-11-8 19:16

怎么不更新了

雨下一整晚 发表于 2018-11-8 22:08

期待更新。。。

猛虎嗅娇妻 发表于 2018-11-9 12:21

期待继续更新啊

zorrogao 发表于 2018-12-18 19:24

这是小说吧? 能在阴道里面放一晚上

无欲则无敌 发表于 2019-2-17 00:12

女主以下均称为老婆
老婆的肚子不舒服,腰也跟着疼,看了看骨科,拍了片也按摩了,不是很管用。
老婆听朋友说该去看看妇科查查盆腔,所以约好明天去看妇科
虽然她一直说不用我陪自己去看,但我还是单独请了一天假,带她去医院做检查
省妇幼远近有名,就去那吧。路上我们有说有笑,还互相挑逗。
老婆,你说妇科有男医生吗
老婆说,肯定没有啊,哪来的男医生,女的不都得被看光啊
那网上好多说妇科男医生什么都是骗人的咯
老婆说,反正我没碰到过,应该是想象出来的
说着说着就到,赶紧挂号约诊,不一会到我们,妇科二门诊。推门前还有些小期待,万一是个男医生是不是挺有意思。推开门以后,俩女医生面对面坐着,有些小失望。
我们挂的专家,所以就找了旁边的专家医师。
说明情况后,医生要求先做B超。我去旁边买了瓶水让老婆去排队,不一会就哄她把水喝完然后四处散布。B超室很多,不知道哪一个会叫到号。
走了大概半小时,老婆说有尿意了,但是号还有5个人才能到,看她实在憋不住就去找服务台要求加塞,没想到小护士还挺通融,直接带我们去了B超5室,“这个还少点,里面出来了你们就进去”
里面是个帘子,上一个正在穿鞋,看样子是个女士,不一会一个挺精致的女人走了出去,脸上还红扑扑的。
拉开帘子递化验单,呃,只见一男一女俩护士坐在操作台,女的记数据,男的操作。
男护士瞅了我们一眼,谁查,躺床上。我老婆就脱下鞋乖乖地躺在检查台上,还一个劲的冲我使眼色。
男护士看了看检查单,检查卵巢,附件和盆腔,“把腰带解开,裤子往下脱一点,露出小肚子”
老婆还在一个劲的看着我,我知道她不好意思,不过该查得查,要不然尿就白憋了。于是,我就过去说了句没事,然后帮她把腰带解开,上衣向上撩到胸罩边缘,露出老婆白皙的小蛮腰和俏皮的小肚脐,裤子向下一扒,劲有些使过,扒到阴阜上了,还扯到老婆几根毛,老婆抽了口气。
我回头问护士“这样行吗”,男护士愣了一下,一个劲的盯着我老婆的阴毛说可以可以,我心想,真他妈的便宜你了。不知道在他的角度能不能看见大阴唇的边。
男护士在探头上挤了点液体然后就按到老婆的肚子上,从肚脐眼以下开始,一点点的滑,使劲按着,老婆因为有尿意看得出按得她很不舒服。在查到最外面时男护士的手心是全放在老婆的肚皮上的,那滑腻的感觉不知道他是否有享受。
在检查子宫时,男护士仿佛异常仔细,恨不得把整条胳膊都放在老婆身上,好像蹭两下就能泄欲似的。见他不过分我就没有说话。
一会检查完,男护士拿过两张纸放在老婆肚子上,“穿裤子吧”,然后老婆坐了起来,因为她是向着男护士那边坐的,裤子比较宽松,腿一从床上下来裤子就顺着滑到脚腕了,老婆等于光着屁股正面面向男护士,这时候老婆有些不知所措,“还不赶紧穿起来”,我有些着急说了句,老婆赶紧弯腰拉裤子,因为坐着弯腰,腿习惯性的张了一下。这时候男护士的眼仿佛扎在我老婆的腿间,呃,他是不是看见什么了。
老婆穿好裤子我们出去陪她上厕所,禁不住的训了一下,“怎么这么不小心,靠,都被人看光了吧”。老婆说,‘应该没有,我也是紧张’
等她上完厕所,我们一同取回B超去科室,大夫看了后说是稍微有些验证,需要做阴道镜和刮片。这个过程没让我看,只能想一下。老婆在里面劈着腿成M型,然后一个中年妇女拿着鸭嘴钳插进老婆的阴道,不断上下扭动以便准确看到宫颈,取分泌物,也不知道同性之间是否温柔。
老婆查完出来,稍有不适,毕竟不是性交的插入终归不舒服。
最终结果是轻度宫颈糜烂和细菌性阴道炎,拿完药,大夫让护士在里屋给老婆上栓以及灌肠,跟我有一搭没一搭的聊着,“你是不是有前列腺炎”
“我没有啊,上月才体检”
“这种细菌的应该是男性传染给女性几率大,你好好查查,不然容易交叉感染”
我愣了愣,“还有其他途径吗”
“洗公共浴池,盆浴等吧”
老婆是从来不洗公共浴池的,我心里有些胡思乱想,等她出来跟大夫道了谢,拉着她走了
路上我还在想,会不会老婆给我带绿帽子了,如果是的话,能是谁呢,不过我没给媳妇提

回到住处,F在,打了声招呼,然后亲热的迎了过来,看他的样子总觉得他一直盯着我媳妇看。“我老婆身体不舒服,带她去医院看了看”
“咋啦这是,没事吧”
“没事,轻微妇科炎症”
“哦,这是小事,成年男女哪个没点炎症”
“边去吧,女的有妇科病,男的也有啊”
“草,你可别这么说,这两天我觉得前列腺不太舒服,我这两天也去看看,不知道是开车开多了还是咋的”
我心里一咯噔,F有前列腺炎?那他俩。。。
老婆没说什么,甚至连头都没抬就进屋躺着去了
F冲我一挤么眼“这两天你消停消停吧,你媳妇得养养”,“要是实在什么的话,还有”然后口型像是在说,你嫂子
说的我很尴尬,逃了回去

第二天,F真的去医院检查了,趁着老婆下楼买早点,我窜到F屋里,打开他的电脑查看隐藏文件,还是那几个文件夹,没有新增,顿时松了口气,他俩没事
正打算退出,看到最后一个文件夹虽然名字没变,但是容量变大了,因为上次我看时还是文字,都是多少K,有那么几张照片,占不多大,现在都好几百兆了。于是点开,顿时近30张照片映入我眼帘,都是男女性交的,还有多个体位的交合特写,最后一张是内射后的阴部特写。
能看得出照片是美颜过的,女主没有露脸,身体潮红的厉害。我已经如坐冰窖了,因为不管是看腿还是奶子还是阴毛还是阴部,无一不表明,这个被操的女人,就是我老婆,而且是内射。
妈的,我想出去找F,但想起来我也操过他老婆,所以用不知道怎么发火,正愣神间听见门锁的声音,赶紧将电脑非法关机回到屋里。
是我老婆,“老公,吃早点啦”
我没有出去,心里还在想,你为什么背叛我
老婆走进来“老公,你还没睡醒啊,出来吃早餐吧”
“你是不是有事瞒着我”
老婆的眼神好像有些闪躲“没有啊,你说什么呢老公”
“你跟F是怎么回事”
老婆慌了一下,“没事啊,怎么这么问?”
“他操的你爽吗”
老婆一屁股坐在地上,然后抽泣起来。“老公你听我说,事情不是你想的那样”
然后,事情的经过开始娓娓道来