回忆前年捉奸自己女友(更新中...)

无欲则无敌 发表于 2017-12-27 21:37

第 2 页

回复 8# a2bqn

一是本人日常比较细心,喜欢关注细节;二是彼此太了解了;所以,反常很容易感觉出来,而且能顺着自己想知道的去引导,最终全套出来

linphinix 发表于 2017-12-27 21:46

thinkeveryone 发表于 2017-12-27 22:22

看了心酸 自己寒嘴里怕化放手里怕掉的女人背叛 我也做不到能原谅 还是分了的好

非NI莫属 发表于 2017-12-27 22:34

heavenboy 发表于 2017-12-27 23:21

从当时楼主的角度设身处地,我也会像楼主那么生气!毕竟还没结婚,心理还没跨过那一步,对自己的女人总是有很强的控制欲,觉得她就是自己的私人物品,别人别想染指。不过呢,这样的女人,是我也不会娶了,既然要玩,那坦诚点,楼主可能没那么大的怒气,还有就是直接搞到家里了!我现在也结婚了,慢慢也放的开了,老婆如果真的想,就让她去吧,但是坦诚才行!

深夜食堂371 发表于 2017-12-27 23:27

强帖留名,这可以是连载吧

前世今生 发表于 2017-12-28 00:11

好文章,写的不错,认真看完了。

zixiaoxiaojian 发表于 2017-12-28 00:20

真情实感,兄弟你是对的,tmd,

我乃大公子 发表于 2017-12-28 02:50

春秋雨 发表于 2017-12-28 03:24

期待楼主继续写下去,这个板块好贴实在是太少了

qlqiao 发表于 2017-12-28 04:20

当时应该拍上照片 反正也没有正式结婚 然后把对方女友叫来 4个人在场问他们怎么解决

杭白菊 发表于 2017-12-28 04:26

回复 20# 无欲则无敌

又一个大神出现了,看来大家生活都不容易啊,非常想聊聊心情转变的过程,楼主能否加一下q?
14205998留八

ltc780227061 发表于 2017-12-28 05:28

写的很好,可以还原当时的情景了。91确实会对人产生影响,不知道如果这事儿发生在现在,你会怎么处理?

毅种循环 发表于 2017-12-28 07:17

愤怒,悲伤,绝望,平静。台词对话中,仿佛自己置身那个环境下。不过楼主还是太善良了,换了我那小子至少得断一条腿。

kofuck2221438 发表于 2017-12-28 08:36

回复 44# 毅种循环

那是不值得的,因为最主要的问题还是在女朋友那

惑惑 发表于 2017-12-28 09:03

等后文,后来结婚了吗?

无欲则无敌 发表于 2017-12-28 10:14

感谢大家支持,每个人的回复都在认真看,就不一一回复了,有回复限制,基本的问题都会在后面解答。原本想就此停笔的,但看到大家的期待,所以还会后续。今天事情较多,计划晚上续写。感谢支持!
不知道你们想要实际的干货,还是结合91的氛围穿插着写,可以多给出些建议,故事主体是现成的,怎么表达出来,更有肉感,你们说了算

无欲则无敌 发表于 2017-12-28 10:16

回复 40# 春秋雨

可能是这个版块没有加精吧

linphinix 发表于 2017-12-28 10:48

huohuo699 发表于 2017-12-28 10:54

没有加精,真遗憾

530105 发表于 2017-12-28 11:30

很喜欢,很精彩,期待继续更新

91情歌 发表于 2017-12-28 11:59

每一个91狼友的背后 都有一份曾经的爱情,加油楼主 支持

春秋雨 发表于 2017-12-28 12:34

其实现在回过头来看,楼主的前女友可能正是现在论坛里大部分淫妻爱好者所希望的那种类型,当时此一时彼一时,在淫妻情结发酵以前哪个男人也不能容忍背叛。或者说淫妻爱好者是知道自己老婆不会背叛的前提下才找这种刺激。毕竟呗呆绿帽和主动找绿帽完全是两个概念

uhbb 发表于 2017-12-28 13:05

好文啊好文,不知道最好怎么处理的,这么多年的或多或少也有些感情吧?原谅还是继续和她相处,就是方式不一样?

jiaoyongxiang47 发表于 2017-12-28 13:06

楼主很强大 人艰不拆哦 以后别这么干了

一言不蛤 发表于 2017-12-28 13:21

xl29440615 发表于 2017-12-28 15:03

无论是怎么样 经理应该也差不多 不过我没有抓到而已 后来最后还是分手了 7年

qlqiao 发表于 2017-12-28 17:25

楼主今晚更新吗? 要是更新几点都等

sw303 发表于 2017-12-28 19:28

想知道后续,后来你们结婚了吗

理工大学生 发表于 2017-12-28 21:53

回复 15# 无欲则无敌

台兄不敢当,我才19,叫我小弟就可以,哈哈,看到你说妻子不是她,我竟然觉得很赞