【grosserboss出品】第四季老婆要穿这个去夜店.

why1912 发表于 2016-10-9 08:45

第 6 页

北京单男28岁,有过多次3p经验,喜欢美腿

FFF053 发表于 2016-10-9 11:57

应该在楼主老婆内裤里面塞个跳蛋进去。这样应该刺激

zjhz 发表于 2016-10-9 12:28

一直在关注兄弟的精品。这要是去夜店的话,是回不来了,至少我就是精尽人亡也不让回啊!再次介绍下我自己:在杭州的单男,35岁,身高172,体重64,国企副总,QQ号1198122492.欢迎来杭州游玩!

胡子哥 发表于 2016-10-9 14:43

楼主真的是好福气啊,有这么极品的夫人

能做你们的摄影师也很知足啦,可以认识一下吗,310767191

大雄爱熟女 发表于 2016-10-9 17:17

夜店的焦点,男人们会忍不住把。杭州素质单男,180、77KG,海归硕士,正当职业。无不良嗜好,外形端正。期待交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

磅心肠 发表于 2016-10-9 21:10

穿这身去夜店,估计得很多人争着了,怕是一不小心会有人为妹子争风吃醋大打出手了。
性感!太有女人味了!
有机会多交流,坐标上海
Q414468976

Madtry 发表于 2016-10-9 21:29

长腿加酥胸的火爆身材,配上黑色丝光的诱惑款式,实在让人按捺不住……
3081150595,37大叔,在上海,欢迎交流

mybird 发表于 2016-10-9 21:50

简单介绍下自己吧,30岁,但还有自信觉得自己应该还算是符合要求,刚刚温哥华工作原因回国研究生,从事投资管理工作,爱好健身,读书,音乐。奔波于沈阳北京上海间。173/137,既然欢愉就更该有个高标准的环境,让大家都可以身心的投入与享受! 作为一个人,能付出的也只有坦诚沟通,所能做的也就是展示一个真实的自己了,觉得这样的游戏是一种生活的升华,一种调剂,如果沉湎于此,也就失去意义了。自己喜欢上这里的原因也是觉得这里可以不必虚伪畅所欲言,再加上后面有些大大的期盼于悸动。其实它有接近17厘米,特别粗,能自由控制抽插时间。。。将心比心。。。qq:453669779

2971533230 发表于 2016-10-9 23:05

瞬间硬了我,楼主幸福。这上衣最性感了,特别是没文胸的情况下,你这穿去夜店小心点!!绝对引人犯罪!!

yuxiazhengye 发表于 2016-10-10 00:06

这套衣服蛮适合的。 齐逼,包裹,应该多来点臀部特写呀!!!

上海周边,寻求高颜值夫妻情侣,具体要求在帖子里。谢谢。

xuneck 发表于 2016-10-10 00:15

你老婆 真棒 非常 不错 支持啦~· 好羡慕 期待下季作品

kellerstone 发表于 2016-10-10 00:28

自我介绍:

ComaWhite 发表于 2016-10-10 02:53

嫂子穿这一套很性感啊,看上去就像个欠操的小骚货,去夜店说不定会被当成野鸡问价钱哈哈。
我果然还是喜欢玩穿各种性感制服的妹子,前几套嫂子全裸的虽然看着感觉身材不错,但环肥燕瘦我也见多了,没太大冲动,结果这一季直接看得我鸡巴都硬了,真想拉进夜店的男厕所里狠狠肏,后入完了再射她脸上身上,让别人一看一闻就知道这妹子刚刚被人干过,是个浪货。
以前去夜店玩,看到这种打扮的mm就知道骨子里骚,很有机会撩到,我搞定过4个,其中两个有男朋友,还有个已经是人妻了,老公出差期间出来嗨的,结果第二天就遇上我被推倒了。哈哈,其实很多妹子还是挺喜欢被强奸甚至轮奸的,交了男朋友结了婚,本性也不会变,只不过她们老公没大哥你这种喜好和心胸,所以只能隐藏压抑了。嫂子还是挺幸运的,可以真正体会下做女人的快乐。

希望可以和大哥交流下心得体会!qq:291112165

suxx90 发表于 2016-10-10 11:24

这身衣服十分性感,特别是躺在浴缸里的黑丝美腿,30已婚男士,未约过炮没参加过活动,希望与你和夫人慢慢交流,培养感情,一起旅游外拍,本人身材外貌良好,可带媳妇语音互动,我的Qq3066890658

jan0409 发表于 2016-10-10 11:25

西安,想干这身材爆好的骚货。Q 392159591

michalegou001 发表于 2016-10-10 11:41

魔都已婚 单男,喜欢情趣,有3P经验,会设计各种剧情。Q1013572975

somix 发表于 2016-10-10 12:03

太性感了!北京男,QQ 1648108624 希望有幸得到照片,并与你们交流!

boyshui83 发表于 2016-10-10 13:21

你好,我是山东济南的单男,29岁,身体健康,做个体的,我扣扣号琪琪灵酒灵酒二久久

花卷 发表于 2016-10-10 14:03

你的上衣很性感,很会搭配啊,

vickimj 发表于 2016-10-10 16:13

每个帖子都留言了,LZ还是没联系我啊,哎

有点冷 发表于 2016-10-10 16:43

随机从没随到过的表示很心塞 哈哈

35272980 发表于 2016-10-10 17:31

最喜欢的是臀部,有肉感且不下垂,从后面贴着一定感觉很棒。
自我介绍下,我在北京,身高179,研究生学历,银行工作。长度15cm,直径大概5cm,正常情况下持续时间在1小时以上。QQ 273577845 ,如果有兴趣的话一起聊聊吧。

杭州552124525 发表于 2016-10-10 17:45

杭州坦诚素质男,80年生人,高校教育工作者,身高172、体重67,没有明星长相,但也绝对不衰,平时爱好篮球、骑行。阳光运动型。本人坦诚,同时希望遇到坦诚素质的伙伴,偶尔一起释放激情,给平淡的生活一些色彩。不影响彼此正常生活,不带给彼此不良影响。性与较旺,jj完全勃起近18厘米,有过多次三人行经历,遇到放得开会玩的,可以联系多次,曾有过多次一晚五六次的经历。喜欢可以持久多次的伙伴,如果是骗子、意淫磨叽以及还没准备好的请不要打扰,疑神疑鬼、高高在上自我感觉良好的也请不要打扰,磨叽意淫的骗子很多,所以请原谅我的坦诚和直接,诚意qq:552124525,非诚勿扰,如有打扰敬请谅解,祝快乐,谢谢!

吃奶的小窝 发表于 2016-10-10 20:35

漂亮呀!赞一个

fitness1988 发表于 2016-10-10 21:14

人气太高了,如果有幸被楼主选中那就太幸运了。健身7年,希望嫂子喜欢。

Byhzg91 发表于 2016-10-11 07:01

又是一季顶级诱惑 夫人这身材完美 让人欲罢不能 3186481646

langlang 发表于 2016-10-11 07:41

完美的身材 傲人的双峰 要是能一窥嫂子的美穴那就,不知幸运会否降临..QQ3770465

南山fq 发表于 2016-10-11 10:27

这个服装进夜店,出来一定会精液全身

素质178 发表于 2016-10-11 10:49

我在夜店等你,就穿这套吧,哈哈,好赞

jamescb 发表于 2016-10-11 11:12

[img]25 175 哈尔滨硕士在读,真诚交友 如果咱们距离不远希望能有幸结识优秀的你们 q624671326