【grosserboss出品】第四季老婆要穿这个去夜店.

hejinhan 发表于 2016-10-6 17:54

第 2 页

玉足我的最好 好想舔

Kanemax 发表于 2016-10-6 18:02

谢谢分享啊啊

枣阳七哥 发表于 2016-10-6 18:04

枣阳,都完美

赤裸情人 发表于 2016-10-6 18:48

xh80105 发表于 2016-10-6 18:51

顶楼主顶楼主顶楼主

nicbangbang 发表于 2016-10-6 18:57

回复 1# grosserboss

坐标上海 老司机 千人斩 qq 1192657854

hanhui 发表于 2016-10-6 19:00

嫂子身材超级棒 羡慕大哥啊

银器 发表于 2016-10-6 19:06

坐标北京,品质男士,2687830943,不会让你失望!有缘一起娱乐!

flyflyhigh 发表于 2016-10-6 19:09

无锡 QQ321108017

qxxmj 发表于 2016-10-6 19:32

嫂子好身材,被大哥调教的真好,大哥真幸福,宁波单男183416143,希望有机会交流

1158992754 发表于 2016-10-6 19:56

湖南衡阳,素质单男,26,177,75,1158992754,会玩有经验,会设计剧情,爱好广泛,理解万岁,体谅女性,如有打扰敬请见谅!

ckck1 发表于 2016-10-6 19:56

您是C仔吧?感觉有点像哈

kofuck2221438 发表于 2016-10-6 20:33

我只关心她去夜店后的故事,以及晚上回来没有 呵呵

奢华无罪 发表于 2016-10-6 21:04

很喜欢你的作品 每一季都关注了 我带着真诚 希望交个朋友 我qq1071903606

sync753dfx 发表于 2016-10-6 21:23

很赞的身材,穿成这样去夜店,不但会被邀请还会被请很多酒吧,说不定直接在夜店就被狼友们溶掉了哦

kuper 发表于 2016-10-6 21:34

湖北武汉的,欢迎来玩 QQ623208043

9911341 发表于 2016-10-6 21:39

义乌帅气单男1903537996

rupert1 发表于 2016-10-6 21:50

1563754951 优质单男 丰富调教经验 可带炮友

帮好多91朋友一起调教 这是之前999 加精的帖子 我是s兄

dabians 发表于 2016-10-6 22:11

吸取了上次忍不住射在笔记本屏幕上的教训,这次成功拍完照,特地来论坛上支持下大哥和骚子,希望大哥和嫂子能出更多精品,还有就是求大哥有空出套全身的或者像av里的那种姿势的啊!想有脸的码打的稍薄一点看出眼镜早点做张av封面留个纪念!

leixunlei 发表于 2016-10-6 22:14

兄弟,你老婆穿成这样去夜店,这叫教唆好伐

yuhl830122 发表于 2016-10-6 22:16

woheini8899 发表于 2016-10-6 22:21

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人33岁,比较文质彬彬,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,会massage,舔鲍鱼的高手,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

wadpg 发表于 2016-10-6 22:21

夫人很性感!深圳素质阳光单男,30,178,72,硕士研究生,有正当职业,希望交流,Q16050940

huahua0002 发表于 2016-10-6 22:22

可以把无线跳蛋放于某地,让你老婆来取,放入下体,遥控器在我手里。让她上地铁,我在离她不远处按动遥控,她又不知我在哪里,通过你来传达命令,到达某站我们汇合,她一定淫水留下。数次3p经验 ,2269199899 交流

shanghaigirl 发表于 2016-10-6 22:26

四季都堪称经典,穿成这样我就上去约!; 很喜欢嫂子这种成熟的少妇味。估计下面的穴也很耐人寻味!希望能品尝下!品味少妇就跟品茶一样。第一次泡的茶似少女般,带点苦和涩涩的味道,第二次再泡,恰似少妇般芳香清醇,口有余香。所以品茶就要品二次泡的茶!跟品女人一样!
简单介绍下自己。单男,28/182/76。坐标上海,硕士,互联网经理,素质交友,颜值中上,希望能和你们成为现实的朋友,一起给生活增添更多乐趣,也不枉此生。有意可以联系我。扣扣:446780407,祝好!

喵哥卖眼镜 发表于 2016-10-6 22:26

这个样子去夜店你也很方便啊,厕所一拉就可以开始战斗了

宁缺毋滥198 发表于 2016-10-6 22:27

修长的美腿,挺拔的身材,这样的美女去夜店绝对是羊入虎口啊,回来的是肯定是内裤夹满精液回来的。

jiepuzai 发表于 2016-10-6 22:28

luanju 发表于 2016-10-6 22:32

这美腿,去了夜店就得有人约炮

zerayo 发表于 2016-10-6 22:39

回复 1# grosserboss

这一身真是肉包子打狗啊,比例太完美了,熟透的胸型让人垂涎三尺食指大动!如果有幸的话,兄弟请加我微信zerayooo