得之我愿之3P后感

xwzm0082 发表于 2024-9-9 21:27

第 3 页

看完之后真的觉得很刺激,也为楼主庆幸。但总觉得太随便了谢。比如:1,酒驾。2,和媳妇的同事活动,可能会社死。3,你媳妇竟然主动要你或者千里送草,这媳妇很容易过户啊。我觉得,还是适当把握程度。

琅琊棒 发表于 2024-9-9 21:42

回复 61# xwzm0082

感谢支持。你说的也对,但是里面的事情我还没讲到,找身边人的考量,我们也是深思熟虑的。至于酒驾,但不是醉驾,酒只是起到助兴的作用,把道德感降低,并没有迷失自己。还有就是苏州之行,我只是寥寥数笔,也是很多的机缘巧合。对我老婆,我还是百分百信任的,因为在我最低谷的那几年依然没有离开我,选择支持我。

铁枪大官人 发表于 2024-9-9 22:10

图文并茂

激情放纵 发表于 2024-9-9 23:59

写的不错,也很真实,期待后续

带月荷锄归 发表于 2024-9-10 05:08

沂水路过

lixian890110 发表于 2024-9-10 09:15

继续等更新

琅琊棒 发表于 2024-9-10 10:55

虽然老婆来了大姨妈,但是约会并没有受到影响,大姨妈期间发生的故事也让我欲火焚身。七夕节下午一点半到六点半,他们约会了大约五个小时吧,过程倒是很简单,去水边吃的下午茶,又去电影院看的电影,然后没有吃晚饭逛了一会就送我老婆回来了。据老婆所说,整个过程就是亲吻和摸胸,M的荷尔蒙全程在线,老婆说他的鸡吧一个下午基本是全程起立。弄得我老婆还挺不好意思,在停车的时候我老婆说,看你这么难受,要不我给你弄出来吧(意思是用嘴或者手),他还假装斯文,不用,没关系。老婆还是给他吃了一会鸡吧,但是确实是刚来的大姨妈,老婆的腰疼的厉害,也就没再继续。

大姨妈期间的几天,因为M和我老婆的办公室是上下楼,而且只有楼上有卫生间。所以每次老婆去卫生间都会路过他的门口,那么他的机会就来了。至于发生了什么,可想而知,第一次是我给我老婆布置了任务,后面就一发不可收拾。具体的细节都是老婆口述给我的,只有一次是老婆录音了,录音的效果就比听我老婆口述好很多了,这一段录音我用了很多方案去降噪去还原最真实的声音,结果还不错。那个感觉就是边听着边设想自己身处其中,画面感十足,整个过程都处于亢奋之中。至于我听到了什么,就不细说了,直接看我和我老婆的聊天吧。

一路兵歌 发表于 2024-9-10 12:07

顺序挺乱的。我在你说的那个帖子里发过。操过几个下属,可惜她们的老公都不淫妻。

琅琊棒 发表于 2024-9-10 12:09

回复 68# 一路兵歌

你是说图片乱还是叙事乱?图片我搞不清楚,而且中间我截图有保留,不是所有的都适合发出来。如果说叙事乱,那就是我的水平有问题了,请担待。

一路兵歌 发表于 2024-9-10 12:11

回复 一路兵歌

你是说图片乱还是叙事乱?图片我搞不清楚,而且中间我截图有保留,不是所有的都适合 ...
琅琊棒 发表于 2024-9-10 12:09

就是看图片大概知道发生了什么,但没有连续性,感觉前言不搭后语后语,可惜了一段好经历

琅琊棒 发表于 2024-9-10 19:58

暂时不更了,没意思。有空再说吧!

一路兵歌 发表于 2024-9-10 21:20

暂时不更了,没意思。有空再说吧!
琅琊棒 发表于 2024-9-10 19:58

为什么不更了,特意跑过来看更新。你可能调整一下叙事方式与排版的方式,更吸引人。比如,一小段文字,再插入图片,然后再是文字,这样可能会更清晰一些。

sk11c26 发表于 2024-9-11 11:45

老板大气,,。玩的可以啊,。媳妇被调教的相当到位··期待 更新哈

预言 发表于 2024-9-11 12:18

这图完美

kaixin000111 发表于 2024-9-11 19:40

真棒 给真实点赞

menses 发表于 2024-9-12 21:58

多好的女人,楼主幸福!

雾都雨人 发表于 2024-9-13 22:09

点赞好评

小新呀 发表于 2024-9-13 22:16

得偿所愿,得偿所愿!!

943301670 发表于 6天前10:38

赞赞赞赞赞赞赞赞赞

lengfei001 发表于 4天前20:30

挺好的 刺激

shanji155533 发表于 4天前23:26

所有的故事开始,都是酒后乱性

xunbo0922 发表于 3天前07:14

支持一下

y551234 发表于 前天13:51

支持分享

look2stone 发表于 前天14:51

图文并茂。可以哦。看的都想做你老婆的同事了。

meanglin 发表于 昨天14:31

血书求续更

a6688 发表于 昨天15:49

顶顶顶顶

大风001 发表于 昨天23:24

继续继续

Ailaopo333444 发表于 18小时前

真棒,好羡慕你们