如今的91让人失望透顶!!佛了!

刺激2022 发表于 2023-6-15 20:46

第 3 页

三观很正!希望大家都能遇到想要的

iamdajiba 发表于 2023-6-16 08:40

回复 59# Fabric_Path

什么时候变的不知道,因为我之前一直有固定活动的夫妻,去年重新来论坛找人才发现

iamdajiba 发表于 2023-6-16 15:31

回复 61# 刺激2022

就是有感而发,顺便大家一起交流,也提醒精虫上脑的单男们小心谨慎

天之蓝 发表于 2023-6-16 19:45

太多套路了,发帖的有10%是诚心的,其他的呵呵

iamdajiba 发表于 2023-6-17 17:41

回复 64# 天之蓝

别精虫上脑,不论夫妻还是单男都谨慎甄别吧,现在论坛就当看个乐

天之蓝 发表于 2023-6-17 17:44

回复 65# iamdajiba

就是上来看看贴,打发时间,刷积分999

woaiyumiyutou 发表于 2023-6-17 18:37

支持一下

一定会更好 发表于 2023-6-18 10:40

其实很简单,所谓门槛,交可以,选中了就当红包,选不中就退还,这不就结了。不肯退的无非就是贪钱

花开堪折 发表于 2023-6-18 10:42

支持一下

迷恋的男人 发表于 2023-6-18 10:48

支持一下

梦难留 发表于 2023-6-18 12:37

你也别吐槽了 凡是用点脑子的(不要精虫上脑)都能看得出 那些门槛什么的 都是骗钱的 就算你有幸入选 那些没有入选的 门槛钱会退吗?所以说,对于我而言 所以要门槛的 都是骗子!

qq945282205 发表于 2023-6-18 13:15

尖叫 发表于 2023-6-19 08:23

骗子比例在8成以上。。。。剩下两成还要找投缘的。。。太少了,小概率事件,只能佛系随缘

haoseguia 发表于 2023-6-19 08:46

回复 57# iamdajiba

其实夫妻找单男,门槛改为指定公益捐款就好了。前几年我就发过这样的帖子,不过被管理删除了,可能其它方面违规了。
另外我是单男,很多时候发照片就是发半身带墨镜的,看到楼主说单男发墨镜的不好,戳中了我,哈哈

iamdajiba 发表于 2023-6-19 09:42

回复 74# haoseguia

有很多夫妻,交换照片的时候,就只发一个女主头部特写美颜照,还戴墨镜,实在没办法甄别是真图还是网图,所以夫妻管我要照片的时候,我都希望夫妻能够发2张,一张单人的,一张两人全身生活照,判断一下

Passerby 发表于 2023-6-19 09:46

支持一波

haoseguia 发表于 2023-6-19 10:31

回复 75# iamdajiba

我可能运气比较好,除了被骗的,和自己不满意的。真实几次活动都挺好的。后边都有继续再约。
我是很提倡活动花费的,红包或礼物。不管是夫妻交换还是单男找夫妻,钱是提升活动感觉的基础。毕竟送个礼物,本来就会让人开心

兔兔毛毛 发表于 2023-6-19 18:15

理是这个理,但是没办法,人性和欲望摆在这儿,发个帖又没啥门槛,市场经济还不随便割韭菜,91交友成本太高,时间成本、试探成本、信用成本,只能说一切随缘,无欲无求就好了。

iamdajiba 发表于 2023-6-21 09:37

回复 77# haoseguia

您可能没看帖子,我帖子里写了,单男出费用、送礼物,这些本身没问题,但是如果以这个为目的,那就很有问题了。

haoseguia 发表于 2023-6-21 15:46

回复 79# iamdajiba
我觉得很难判断这个目的性,言语上判断不了,金额上也判断不了。比如人家觉得自己老婆比较金贵。人家不管说5k,还是2k,很难确定是有目的,还是为了平衡自己的心态

自己把对象都给你操了,这点钱都不舍得花,那人家不平衡,觉得你没达到他们的条件。但是白嫖过1次的单男,有些人可能会觉得我为什么要花这些钱。

91单男很多

haoseguia 发表于 2023-6-21 15:52

91发帖图一乐,本身都是老百姓,参与这种活动就是耗费精力,不能沉迷。

还是要提升自己,有需要看看帖,打个飞机就过去了。单男找夫妻就是弱势,我前几天还聊呢,这几天加的夫妻我也没兴趣和他们聊了。好好赚钱才是,有钱身边良家开发?什么都会有。

iamdajiba 发表于 2023-6-25 10:31

回复 80# haoseguia

我个人觉得,几句话其实就能判断出来了,金额这个东西,如果纯有偿,我肯定不来91,活动费用高低无所谓,只要我个人愿意,多少都能负担的起,像您说的,媳妇儿都给别人上了,想要多少钱的,我觉得不妨先面对自己内心的需求,到底是要钱还是要情趣(乐趣),我觉得绝大多数夫妻出来玩还是为了给生活增添乐趣,而不是单纯找个人上自己媳妇儿,如果能面对自己,直接做妻妓就好了,这样明码标价直接就过滤了嘴炮和想白嫖的人。所以那些动不动要多少钱的夫妻,不是骗子是什么呢。不管是夫妻还是单男,这东西都是锦上添花。专注自己的生活才是主要的,所以就是说,还是先干好自己的工作。

iamdajiba 发表于 2023-7-4 11:26

回复 78# 兔兔毛毛

自己分辨就好了,这个事儿,本来就是生活中锦上添花的事儿,还是那句话,如果每天不想别的就想干这事儿,不是太成功就是太闲,先把自己搞好,其他的随缘

iamdajiba 发表于 2023-7-10 19:02

回复 71# 梦难留

道理你我都懂,但有很多精虫上脑和单纯的单男不懂,以为交了门槛就是天选之子,打开了新世界的大门

天空之城 发表于 2023-7-11 00:57

非常支持,有些人媳妇丑得一匹,还这个那个的。

iamdajiba 发表于 2023-7-18 12:10

回复 85# 天空之城

怎么说呢,好看也好,一般也罢,只要双方对上眼缘,就没问题。关键是,有些人真的是自身条件一般甚至很差,还把条件设得很高,初步了解之后交换照片发现完全不能接受,这不就是浪费时间还影响双方心情么。所以对我个人来讲,碰到了说自己媳妇儿颜值非常好的,或者说是颜控的,我基本直接告知对方自己颜值虽然不丑,但也绝对达不到颜控要求,让对方继续找其他人。

Given 发表于 2023-7-18 14:54

不做评价。反正我入圈一来,到现在也没遇到好的单男。虽然我不收门槛。倒是跟夫妻还能友好的交流。

fenggou77 发表于 2023-7-18 15:14

多想想 不要冲动 现在骗子贼多

天空之城 发表于 2023-7-18 22:38

回复 86# iamdajiba

很赞同你的看法的。

Shadow996 发表于 2023-7-19 09:58

兄弟说的真好!有时候和小部分夫妻交流,有些人真的觉得自己尾巴上天了那种,是,你夫妻你选择权大很多,但是也不是高人一等高高在上吧,真的很奇怪的感觉,都不能平等交流那种!还有些帖子说什么自认为颜值不低,自认为素质很高之类的,真的就好笑!活动是基于尊重,信任,平等,才会有享受的过程,而不是一开始就这种不平等的关系,诶,太难了!