温柔的骚老婆被社会大哥给操了

一个小绿Na 发表于 2023-4-9 16:43

第 6 页

咋不更新了?

限身罚片 发表于 2023-4-9 16:51

不好意思各位,这两天事情有点多,没顾上更新,没想到大家会这么喜爱本帖,等明天如果没事会更新一波,感谢大家的支持与厚爱。

zcdownload 发表于 2023-4-10 05:43

问问楼主,这事是真实发生的吗

灰灰 发表于 2023-4-10 06:33

支持一下!期待更新!

xhlpbdp 发表于 2023-4-10 17:15

支持一下!期待更新!

winsuper 发表于 2023-4-10 17:26

支持一下

深海先生 发表于 2023-4-10 17:31

支持,等待更新

随风缘 发表于 2023-4-10 19:26

好文,顶上去,继续礼貌催更!

必可 发表于 2023-4-10 20:38

不错顶上去

xhlpbdp 发表于 2023-4-12 08:40

在催一下,一直关注

zcdownload 发表于 2023-4-12 11:06

等了好几天了,该更新了吧,不知道是不是真人真事,文笔写的太好了

ghn52789 发表于 2023-4-12 22:36

是真的吗

随风缘 发表于 2023-4-13 15:54

大哥不要忘了更新哦1

播种者 发表于 2023-4-13 20:20

期待大哥更新,么么哒

weichuangricoh 发表于 2023-4-14 17:38

期待更新,细节描写得很到位!

随风缘 发表于 2023-4-14 20:01

一周了,大哥抓点紧哦!哈哈

善交者行 发表于 2023-4-15 07:11

等一周了,快点更新呀,楼主

默默的围观 发表于 2023-4-15 23:40

身材真棒

zxb5512955 发表于 2023-4-16 00:35

限身罚片 发表于 2023-4-17 08:52

啊啊啊啊,老婆突然被比我大几号的鸡巴插入瞬间满足感爆棚,湿润的小穴被飞哥的大几把完全撑满,飞哥随便的插入龟头就能摩擦到老婆的G点,从我的角度看飞哥抱着两条老婆纤细的腿,敦实的屁股用力的往前顶,我瞬间被这个画面刺激的不行,一个长相凶悍带着纹身的流氓在操我心爱的妻子,我的鸡巴硬的像铁棒一样,但还不能做任何的东西,飞哥边亲着老婆的美腿边说“昨天操完你有没有想哥哥?哥哥的大几把是不是操的你特别舒服?”“嗯”“小骚逼,我说过我要操到你离不开我,把你的小骚逼都操成我大几把的形状,以后只有我才能满足你。”“啊啊啊啊,飞哥我受不了了。”“别叫飞哥,叫老公。”“不要。”“快叫!”说着飞哥掐住了老婆的脖子,屁股使劲的向前顶了一下。老婆明显被这一下操的不轻,意识都有点昏厥,随后老婆就想彻底放开了一样。“老公,我受不了了。”“哈哈哈,小骚货,受不了咱们换个姿势。”说着,飞哥把老婆扶起来,把窗帘拉开,让老婆趴在窗户上。“不行不行,会被对面看到的。”“没事,谁会认识你。”飞哥从后面掐着老婆脖子按到窗户上。“把屁股撅起来小骚货,让哥哥的大几把好插进去。”老婆听话的把大屁股向后撅起来,像是寻找飞哥的大几把一样。飞哥单手扶着鸡巴,对准老婆的小骚逼,用力一挺,就又插了进去。“弟妹,你好骚,小骚逼又湿又紧,像有吸力一样,让哥哥的大几把拔不出去。”“啊啊啊,飞哥你好讨厌,身子让你玩了还取笑人家。”老婆的风骚劲又上来了。飞哥不断的往前操着老婆,老婆双手支撑不住,把整个上身都趴在窗户上,如果对面有人往这边看一眼,就会看到老婆的两个大奶子紧挨着玻璃,撅着屁股被一个强壮的男人从后面操着。我在衣柜里已经无法形容此刻的状态,也让我看到了老婆偷情时的另一面,我此刻趁着他们两个背对着我,把坚硬的鸡巴掏出来,随着飞哥操老婆的频率撸了起来,但不敢弄出动静。飞哥和老婆的战况越战越烈,老婆也不顾及别人看到看不到,回身和飞哥边亲吻边做爱,飞哥双手抓着老婆的两个大奶子开始要冲刺。“说,你是飞哥的小贱货。”“啊啊啊,我是飞哥的小贱货。”“你的骚逼生来就是为了满足飞哥的。”“啊,我的啊小骚逼,啊就是飞哥的,飞哥想怎么操啊啊都行。”“小骚逼,我要操死你。”说着飞哥放开老婆的大奶子,双手扶着老婆的细腰,疯狂的打桩,老婆已经开始不断的呻吟,发出比以往高潮还大的声音,飞哥用力拍着老婆的屁股,腰部的频率已经快到不能再快,只见飞哥顶到最深用力的抱着老婆,随后老婆瘫坐在地毯上,飞哥把大几把顺势插老婆嘴里缓缓的撸动着,我也加快了速度,到了射精的临界点,但看了半天只能射在内裤里,而飞哥慢慢的把鸡巴从老婆嘴里抽了出来,发出波的一声,一股精液从老婆的嘴角流了出来,老婆瘫痪一样躺在地毯上。过了一阵,老婆缓了过来,走向洗手间去冲澡。飞哥打开了衣柜,我抓紧逃似的跑出了房间。

玉女吸精 发表于 2023-4-17 10:55

终于更新了一回,期待!

wklxl 发表于 2023-4-17 12:57

长篇小说

tt886999 发表于 2023-4-17 22:03

继续更新啊,比小说还精彩

nalan 发表于 2023-4-17 23:18

回复 172# 限身罚片

终于更新了,应该多来几章啊、都这么久没更新了

xiguataitai 发表于 2023-4-17 23:21

真棒,支持下

丝控 发表于 2023-4-18 00:53

养肥了再来

三爷需求大 发表于 2023-4-18 20:39

快更啊,精彩

鸡哥屌大大 发表于 2023-4-19 11:28

楼主,加油!

薇诗兰er2020 发表于 2023-4-19 12:57

这个身材不错,可玩性很高

一个小绿Na 发表于 2023-4-20 09:38

不够,抓紧时间更新