真特么郁闷,现在的单男都这么没有底线吗?

江南蔡徐坤 发表于 2023-2-5 23:31

第 2 页

假的太多真的太少

TaylorJoeSwift 发表于 2023-2-6 08:57

支持一下

爱的抱抱 发表于 2023-2-6 09:15

回复 1# XLPZNY

我们也是被骗了2次,唉

临沂眼镜妹 发表于 2023-2-6 09:57

你这还算是好的,我们开好房间,结果单男删除不回信息

poseidonisme 发表于 2023-2-6 09:59

单也有同样的抱怨,被骗了无数次,上来就是门槛,然后消失

樱木 发表于 2023-2-6 10:24

如果你们夫妻是第一次活动的话 连着被单男放鸽子 那真是太悲催了 同情ing

knave_laptop 发表于 2023-2-6 10:36

所以说职业认证很重要,吃公家饭的,起码都已经簺过一轮了。提前一起吃个饭还是很重要的

mzzy1688 发表于 2023-2-6 13:15

回复 29# XLPZNY

第一次,双向选择,真诚第一,看单男颜值要清爽,学识认知,要有责任心有担当,看语言风格,兄弟你要自己评判,宁缺毋滥。91什么人都有。希望你们能遇到合适的!

genius1983 发表于 2023-2-6 19:11

高手太多了,单男其实也被搞怕了

悄悄的过客 发表于 2023-2-6 19:18

一时精虫上脑的傻屌很多

tt886999 发表于 2023-2-6 22:46

回复 17# 清影91

可能是把,毕竟论坛好多都18CM,180+,研究生,小老板啥的,我就是个普通人,没什么优势亮点,找不到也很正常,真诚是最廉价的东西。说实在我条件也不差,就是小胖了点。所以我也随缘的

woaiyumiyutou 发表于 2023-2-6 23:32

帮顶一下

XLPZNY 发表于 2023-2-7 13:52

回复 40# 悄悄的过客

确实的,有可能那个单就是和我约饭的时候精虫上脑,自己打个飞机就不想来了,TMD .

清影91 发表于 2023-2-7 15:03

回复 41# tt886999

说真的,很多单男眼里自己和夫妻的关系是平等的,这不是智障吗?夫妻和夫妻之间都不可能平等。如果一对夫妻对单男没有要求,吃饭开房都有夫妻来出或者AA制,那么说明这夫妻对单男要求非常高,只是要求的条件不同而已。单男想找夫妻其实很好找的,首先看看自己有哪些条件,然后找到需要这些条件的夫妻,还有不要到处撒网,你一个北京的单男和南京的夫妻聊,这种成功率非常低的聊天,最后不是你不聊了就是夫妻不搭理你了。绝大部分夫妻都是只想找本地的,我们接触的夫妻也有几十对了,其实大家的要求很简单,身体,素质,健康,隐私,安全,同龄,有共同的话题,互相尊重的氛围,至于钱,吃饭,开房必不可少,小礼物,情趣用品,这些锦上添花,总之肯定比找小姐贵,现在找个小姐也要小千把一次啊。想提高自己的成功率,就在自己的优点上下功夫,缺点能改的改掉。

清影91 发表于 2023-2-7 15:05

回复 悄悄的过客

确实的,有可能那个单就是和我约饭的时候精虫上脑,自己打个飞机就不想来了,TMD ...
XLPZNY 发表于 2023-2-7 13:52

这种单男占比5成以上,大部分都是心血来潮,所以经常约的单男最靠谱,那些没约过单,各种坑。老司机啥规律都懂,也不会乱来。

XLPZNY 发表于 2023-2-7 15:37

回复 45# 清影91

您还真说对了,这个单就是说没约过。那么我想没约过的也许会更珍惜,更真诚。结果没想到是个最sb的鸽子。所以生气的我要曝光他。

哈哈哈喽 发表于 2023-2-7 15:52

太正常了,十个里有九个嘴炮

[email protected] 发表于 2023-2-7 16:16

楼主有必要把这个人的详情发出来提醒别的夫妻避雷

nbblman 发表于 2023-2-7 21:43

最讨厌放鸽子的,最基本的诚信都没有

asking 发表于 2023-2-8 11:57

如果答应了却不来,那就是人品问题。前期还是要有一定沟通了解的。

XLPZNY 发表于 2023-2-9 19:13

回复 48# [email protected]

这里不知道能不能发,所以在骗子曝光那个区里发了另一个帖子。

XLPZNY 发表于 2023-2-10 14:14

回复 35# poseidonisme

深深的同情。武汉我也常去的。我们约,绝对不会鸽子。

旋转木马 发表于 2023-2-10 15:24

本来就很难遇到合适的。我遇到的两对一直都有联系,他们说单太难找

波塞冬 发表于 2023-2-10 16:58

91 6年从未以单身身份约过夫妻,去年好难得遇到一对聊的来的武汉本地的~结果发现就住在隔壁小区 真的是有 ...
donglei963 发表于 2023-2-5 20:34

怎么玩都喜欢?

湿身宝贝 发表于 2023-2-10 18:24

回复 9# XLPZNY

也有类似经历

聪聪聪 发表于 2023-2-10 18:38

poseidonisme 发表于 2023-2-11 20:28

回复 52# XLPZNY

谢谢回复,下次过来有机会聚聚,一起逛逛吃吃,朋友一般亦可

GeneralE 发表于 2023-2-12 00:00

这种的确太扫兴

dimensionking 发表于 2023-2-19 00:40

建议弄个公益捐款门槛,让单男捐慈善,这样部分垃圾就找不到借口了!但是你一定要会看慈善捐款截图,不懂可以参考我得帖子!一定不要无条件让单男添加,不然各种牛鬼蛇神,聊天筛选成本都要你命!

薛定谔鱼 发表于 2023-4-24 10:32

已私信,盼回复