妻子终于迈出第一步,而我却辗转反侧(更新一章)

kellygdmh 发表于 2023-1-28 08:39

第 3 页

贵在真实,请问楼主在哪个城市?可以交流下么

hailongr857 发表于 2023-1-28 08:59

贵在真实 早日3p

花开堪折 发表于 2023-1-28 14:37

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2023-1-28 15:46

济南帮顶

白色血液 发表于 2023-1-28 17:00

这种情况最好,老婆自己选的最有情绪

seven1117 发表于 2023-1-28 17:06

迟早打脱

TimeSinger 发表于 2023-1-28 20:35

期待后续

maomaoxiong221 发表于 2023-1-28 21:09

支持一下

fanglpcg 发表于 2023-1-28 21:21

留个地,等待更新了来看

墨菲特 发表于 2023-1-28 22:23

期待后续,加油

[email protected] 发表于 2023-1-29 07:24

A小马达A 发表于 2023-1-29 07:28

必须顶帖

骚浪小女人 发表于 2023-1-29 18:21

2.期待已久的插入
妻子起床后并没有告诉我他们俩之间的那个小秘密,而我也装作丝毫不知情,我与妻子心中却都在期盼着那一天到来。时间来到了后天,正常上班下班回家,妻子与往常没有什么不同,直到一起吃完晚饭她都没有说任何关于“约定”方面的事。我躺在床上刷着论坛,看看有没有合适活动的单男,妻子洗着碗,我的心里却升起许多疑问,难道又出现了什么变故吗?正当我忐忑不安要不要主动询问时妻子突然走了进来,有些害羞有些犹豫的对我说到:“老公,可不可以跟你商量个事情!”我听到这句话后心里咚的跳了一下,故作镇定说:“怎么了,你说吧。”妻子的脸有些发红说道:“晚上我想出去一趟,可以吗?”
“跟谁出去呀,是他吗?”
“嗯,他约我去酒店。”
“哦,晚上还回家吗?”
“看情况吧,可能不回来了!”老婆说到这里,我下面鸡巴狠狠的勃起来“那我怎么办?憋的很难受呀。”我牵起妻子的手放到我已经勃起的鸡巴上。“老公乖,等我回来补偿你。”说完她把手从我的鸡巴上抽了出来去换衣服了。“老公我走了,你晚上早点睡。”妻子一边穿鞋一边跟我告别,我感觉到她现在很迫不及待的想钻入那个男人的怀里。这时我突然冒出个想法,对妻子说:“老婆你等一下。”妻子疑虑的看着我,我用乞求的眼神看着妻子说:“晚上你们俩做的时候,能不能给我拍一段视频。”,“看情况吧,有机会我给你拍。”说完妻子便出了门。
家里又只剩下我一个人,接着便是漫长的等待,快到12点了,手机突然想起了提示音,是妻子发来的,我赶忙拿起来看到她发来的视频。视频里的妻子像母狗一样跪在床边,他一手扶着妻子的屁股,另外一只手拿着手机对着他们交合的地方,画面晃动的幅度很大,看的出来他此时正在卖力的干着我心爱的妻子“啊!啊啊~~啊啊 ~啊!”视频里的妻子看的出来已经在高潮的边缘,努力迎合着他狂风暴雨般的抽插,我的右手不知不觉套弄着鸡巴,仿佛我便是视频里操着妻子的那个男人。叫床的呻吟随着抽插力度的加大也不断的加大“主人,要到了,快给我!!啊!!!!啊啊啊啊!!!!”“嗯!嗯!嗯!”妻子的尖叫和男人喘着粗气的低音,他们同时到达了高潮,而视频也在这时戛然而止。我把手机丢到一旁,闭着眼飞速套弄着鸡巴,脑海里不断的回想妻子被抽插的画面与她的呻吟,短短十几秒中,一股热精从龟头处喷了出来,射出一米多远落在我的胸前和脖子上,我喘着粗气一动不动,任由精液从身上慢慢液化滑落下来,而射精后的空虚感与无尽的后悔从我脑海中浮现出来,我心爱不已的妻子终于被别的男人干了,我亲手打开了这个潘多拉的盒子。
(1.后面我会抽时间在帖子里分享我们3P活动和交换的一些情况,或者我从无到有调教妻子同意的一些心得体会,喜欢的朋友帖子里留言我会分享给妻子。
2.一些朋友询问我们的情况,在这里统一回复一下。我们是内蒙0477夫妻,31/32 176/155 150/87,妻子颜控喜欢白净匀称的小男生,或者会专业spa的单男,有合适的可以留下联系方式,我们无活动门槛一切全靠缘分。)

wunannpc 发表于 2023-1-29 20:00

内蒙老乡支持你,赶紧更新

producer 发表于 2023-1-29 21:24

精彩刺激,期待后续

及时行乐ing 发表于 2023-1-30 04:30

支持。。。。。。。。。。

minghang6666 发表于 2023-1-30 13:48

这帖子不错,很有感觉!

非不是昵称 发表于 2023-1-30 14:50

支持支持

坏坏如我 发表于 2023-1-30 19:56

赶快更新呀,想知道夫人的故事

坏坏如我 发表于 2023-1-30 19:57

期待更新,夫人真骚

都是谁的 发表于 2023-1-31 00:05

不错不错

知难而进 发表于 2023-1-31 14:44

等更新 等更新

喵喵不会飞 发表于 2023-1-31 17:20

屁股好评。

及时行乐ing 发表于 2023-2-4 01:33

等待更新。。。。。

SH温情男 发表于 2023-2-4 07:50

真实心理路程,最难第一步

Lancer01 发表于 2023-2-4 07:53

支持一下

jiang4183152 发表于 2023-2-4 08:14

很精彩,看硬了,期待更新……

占山为王 发表于 2023-2-11 19:48

支持一下

lr0228 发表于 2023-2-19 16:19

期待楼主继续更新

wzry999 发表于 2023-2-19 23:40

支持一下