在我的帮助下,大屌教练终于拿下95年娇妻。求精

〝妖精喵、 发表于 2022-10-13 00:47

第 1 页

自从发现老婆出轨,我就逐渐开启了我的淫妻之路,开始是91,到后来的推,也算是个资深看客。总看怎么行呢,肯定也想自己参与进来,就有了接下来的事情

去年夏天,老婆一直说要减肥,我想着机会来了,因为我刚好认识一个单男兄弟在本地知名健身会所当教练,身材武器没的说,主要人还很帅。所以我全力支持她去健身房锻炼,还主动提出帮她买一年的私教,好让她下定决心,老婆当然不知道我葫芦里卖的什么药,肯定满口答应了~
过几天休息在家,我就叫上老婆把健身的事情落实了,第一次带她来到健身房,她对这里的装修很满意(她健身小白)所以只看出来装修的好高大上。当然最满意的就是她的私教教练,将近185的大高个,看上去就是阳光大男孩的外表我猜老婆心里乐开了花。为了不起疑心,我跟单男沟通的是,我们让前台推荐教练,然后冠冕堂皇的选择她,而没有说我们认识之内,免得老婆心中有隔阂,下面的事情不好进展。就这样私教课的事情办下来了,我问她今天要不要就开始上课,老婆说今天就算了,趁着你休息,跟我好好吃顿饭(差点就信了,估计我在这她怕尴尬)
第二天我去上班,单男兄弟,下面简称他冬冬。冬冬就给我打个微信图片,我老婆穿着紧身瑜伽裤在深蹲的图。好家伙第二天直接就赶过去上课了,也没跟我说,哈哈,通过冬冬跟我说的意思,我老婆对他很满意,聊了很多,只是中午说一起吃个饭老婆拒绝了,可能还不熟悉
接下来的事情就简单多了,健身房,孤男寡女,香汗淋漓,太容易发生点事情了,在我不断的催促下,冬冬用了11天终于把我老婆拿下,我真不知道该哭该高兴,哈哈都有吧那是我预测到我老婆一定抵挡不住冬冬的魅力,可我万万没想到,第一次居然在我自己的床上,离了大普~
那天早晨上班刚走,还在开车冬冬就给我发来消息说,今天可能拿下,我说怎么的,他说刚才发微信问我老婆中午自己做的减脂餐要不要带给她一份,我老婆同意了,还是送到家里……就这样我在单位忐忑了一上午,中午的时候我还发微信问我老婆,中午饭怎么解决,她说中午自己在家做点简单的对付一口就行。好家伙还真的有事
果不其然,在单位忙忘了这事时,下午2.30分微信图片如期而至,我的家里,我的房间,我的床上,我的老婆,被认识11天的人睡了 [attachimg]3336797[/attachimg

冬冬说下午做了两次,第一次嫂子看到那么大的几吧吓了一跳,插进去的时候嫂子明显流了很多水,两人都太紧张10分钟就射胸上了,第二次先帮他口起来,然后从后面后入,他趁着后入偷偷拍几张照片,然后直接射进去了。我说你他么不怕怀孕吗,冬冬说是嫂子抱着他屁股不松说没事的安全期。我擦,女人真的太容易上头了吧!后来冬冬抱着我老婆睡了一觉,下午4点多才走。
有了第一次,以后的事就顺其自然多了,兄弟们多多关注,等我下次好消息~
下面放两张老婆生活照,希望早日开发出3P4P,交换。 .

那些花儿 发表于 2022-10-13 00:57

支持一下

寂寞点支烟 发表于 2022-10-13 01:05

不错,支持一下~

温柔的英雄 发表于 2022-10-13 01:07

支持一下

kangzi666 发表于 2022-10-13 01:19

支持一下

SchweinY 发表于 2022-10-13 02:03

wow好棒,推特是多少啊想去看

天河彭于晏 发表于 2022-10-13 02:11

兄弟 优质体育生单男求翻牌!方便留个联系方式吗

CHchenhuan4678 发表于 2022-10-13 02:43

支持一下

tomhunag_2005 发表于 2022-10-13 02:44

支持一下

ccvvcc 发表于 2022-10-13 03:01

楼主继续~~~~~~~~~~

狼行 发表于 2022-10-13 03:26

真实情况还是文案?

aa风花雪月 发表于 2022-10-13 03:33

牛逼 会玩啊

温柔的老师 发表于 2022-10-13 05:01

真会玩,支持一下,

鸡霸扛顶 发表于 2022-10-13 05:23

恭喜成为绿帽造福广大单男

石门骚粉 发表于 2022-10-13 05:27

大美女啊

xz999991111 发表于 2022-10-13 05:31

恭喜版主賀喜版主

独行浪子 发表于 2022-10-13 05:39

可喜可贺呀!

Lostseason 发表于 2022-10-13 05:46

刺激 图文并茂

Post90sBoy 发表于 2022-10-13 05:48

支持一下

91大少爷 发表于 2022-10-13 05:59

回复 1# 〝妖精喵、

我艹,情节很刺激,求更

Selanger 发表于 2022-10-13 06:09

期待后续

Yi123456iii 发表于 2022-10-13 06:17

支持一下

0758坏先生 发表于 2022-10-13 06:29

支持一下!

护水游鱼 发表于 2022-10-13 06:32

必须支持,楼主加油呀

玩世不恭886 发表于 2022-10-13 06:59

恭喜,期待更多分享

花样老公 发表于 2022-10-13 07:05

真极品老婆,赞赞赞

minlei1118 发表于 2022-10-13 07:07

必须支持,

苏沪小耳朵 发表于 2022-10-13 07:13

好贱的母狗,多p吧

siss366174 发表于 2022-10-13 07:42

玩的很高端,支持~~

爱食宵夜 发表于 2022-10-13 07:45

这个支持一下,给我看硬了

相关搜索