我想说两句给话单男听一下,希望能看完,对你们有益。

鼻哥扎 发表于 2022-7-24 22:48

第 2 页

本身活动就是不断筛选的过程。
各有各的理

zhangwangzi2003 发表于 2022-7-24 23:23

奶子形状很好看!支持楼主,希望双方都理解吧
需要打开内心,一步步付出和尝试,会有更美好的体验;真诚交流最重要

已婚单男,38岁,性格比较成熟稳重,长相年轻。互联网公司工作,平时温文尔雅,内心狂野。
比较喜欢锻炼,耐力足够特别是硬度还可以,比较爱干净。
常驻北京工作,每个月有一半时间在北京,有一半时间在广州,希望有缘者一起交流,彼此尊重,从朋友开始。

dyjing2008 发表于 2022-7-25 06:53

情调型男 发表于 2022-7-25 06:56

呵呵,,只要发贴了,的确大把人加,什么乱七八糟的都来了,不过兄弟,夫妻意淫的放飞机也大把的,,你说的没错啦,我觉得,你就应该自己把关,你让嫂子直接聊?,也是个大问题

股坛狙击手 发表于 2022-7-25 07:04

我就纳闷!你开发老婆难不难和单男有什么关系?说白了单男只想操你老婆!你想老婆被人操!就是一个相互刺激的关系!你自己觉得开发老婆难!难道你要一个没有绿帽情节的单男去理解你这种难吗?我想这种事情没有哪个单男能做到感同身受吧?

加了不聊骚聊感情吗?聊生活吗?聊到最后又说查户口!

所有的不愉快都是因为没有事先见个面!吃个饭相互真实的了解一下!就网上聊几句就直接约个房间准备开战!最后发现遇人不淑

Danielcoolboy 发表于 2022-7-25 21:45

我觉得男方最好做最初的筛选,现在的单男良莠不齐,再让女方自己挑不错的聊聊,虽然麻烦一些,但女方也容易接受

湾湾的小溪 发表于 2022-7-26 03:48

正常,我们也是经常遇到这种,我老婆以前还挺愿意聊,现在也是全删了,不聊了

chendamao 发表于 2022-7-26 15:22

好胸,友情支持

苏锡文刀 发表于 2022-7-27 04:54

作为一个单男,非常理解楼主,个人觉得,除了非常必要的硬性条件,应该见个面喝杯茶聊聊天,看看眼缘,网上毕竟只是初步筛选,

ligang5437391 发表于 2022-7-27 06:10

现在91鱼龙混杂 十个门槛九个骗 被骗的多了去了

无心细语 发表于 2022-7-27 11:17

回复 1# yan900

同感!91里面91%的单都是你说的这种SB

yan900 发表于 2022-7-27 11:34

回复 41# 无心细语

99吧

mw121 发表于 2022-7-28 21:50

只能说一句林子大了啥鸟都有,慢慢选总会有合适的

戴羽彤 发表于 2022-7-28 23:13

本来就是鱼龙混杂

幽兰不知深 发表于 2022-7-31 19:39

回复 14# yan900

同感同感!

xxxtttt9988 发表于 2022-7-31 19:41

看帖乱加我的单男可以圆润的走

海兰苏91 发表于 2022-8-1 14:31

支持一下

随便起个名 发表于 2022-8-1 14:47

回复 15# Tony9659

这你真的错了 坏的绝对占了绝大多数 好的反而没有立足之地 我觉得对待这些垃圾不光是夫妻反感 对于正常的单男更应该骂他们 因为这些垃圾让正常的单男无法在平台生存

随便起个名 发表于 2022-8-1 14:52

回复 35# 股坛狙击手

你适合嫖娼 直接给钱见面多直接

文特 发表于 2022-8-4 11:27

很不错,素质单男期待成行

SD0538 发表于 2022-8-5 15:04

支持一下

金正义 发表于 2022-8-8 21:25

感谢分享

Rasker01 发表于 2022-8-8 21:28

都是些精虫上脑,想白嫖的

455824340 发表于 2022-8-22 11:03

温柔的老师 发表于 2022-8-23 10:07

逼逼很嫩很诱惑啊。

shijun12610 发表于 2022-8-31 10:29

回复 1# yan900

所以我不会轻易去加别人的号,因为我记得加了就应该好好进行下一步,不要口嗨

永久禁言 发表于 2022-9-6 14:15

说的是现况,但是收钱不敢苟同。
我曾经发了单男找夫妻贴,来了一帮单男加我 。
一开始还挺正常,问是不是咱们这个地方玩的很少啊,铺着伸手不打笑脸人就简单回几句实情。他看你回复了就牛逼了,就问你要各种资源,夫妻给我吧,夫妻没有有情侣吧,情侣没有有小姐滋源吧。
或者是
很牛逼告诉我:把你帖子上的姑娘带出来一起操吧,
我说:不拉皮条,
回我一句:这不是拉皮条一起享受激情,
我说:我的激情就是操别人母亲玩他姐妹睡他老婆

林中月 发表于 2023-7-3 09:45

这个奶子漂亮