月夜倾城 发表于 2022-9-2 20:22

第 4 页

长夜漫漫无心睡眠

寿州春申君 发表于 2022-9-2 20:57

那就约个大

南夢 发表于 2022-9-2 22:52

慢慢看完小姐姐的真是经历,精彩绝伦,赞一个!很感性的女人!

qiminglei110 发表于 2022-9-2 23:42

支持,追更

zljaimoumou168 发表于 2022-9-3 00:56

完美啊啊啊…想去搬砖了

月夜倾城 发表于 2022-9-5 05:39

目前做集成吊顶呢,未来两三天按厨房卫生间门,卧室门,本来也可以不盯着但是总觉得盯着点安心,昨天在哪站了一天,跟吊顶小哥聊了一天,他站在人字梯上,我可以清楚的看到他肚子上的毛,体毛好多,裤裆鼓鼓的!晚上回来躺在床上看了海清的《隐入尘烟结》,我想写个感受哈哈
昨天看了海清的《隐入尘烟》,有一种说不出来的憋屈,也许他们没有爱情,但是绝对有亲情,两个人本来可以相濡以沫,但是现实往往是悲催的,其实贵英的身体也注定不会长寿但是死的也早了点,老四很朴实,但是也是可恨的,毫无立场的老好人注定不会有好结果!如果他硬气点,懂得说不,三哥不会这样欺负他,村民不会这样轻视他,哪怕他卖血给首富,开始都说好的有偿,结果每次都是无偿,贵英还是硬气的但是身体不好,穷人骨子里还是卑微的,那种从骨子里散发的卑微注定凡事忍三分,也就是这样的忍,让生活更艰难,虽然有了自己的房子有了自己的鸡有了猪,生活是越来越好了,但是这是努力换来的,他们本可以更好!最后老四还清了所有债务殉情了,老三的儿子推倒了房子换了一万五千元,驴回来了,估计也会被老三卖了,老三把老四的痕迹彻底抹去了,电影的结尾最可笑吧,有人说太苦了,没有哪行“最后老四在当地帮助下搬去了新房子过上了好日子”上映不了,其实是老三搬入了新房子吧!有的人生下来就是还债的,只不过他善良而已,我们赞美善良,但是有个成语叫不得善终!哎

TimeSinger 发表于 2022-9-5 05:50

支持一下

hahaye748 发表于 2022-9-5 05:51

感谢分享

usfenjoy 发表于 2022-9-5 15:41

全力支持,加油

感谢阳光 发表于 2022-9-6 05:44

支持一下

想日周yu 发表于 2022-9-7 23:09

你和姐夫有特别的经历么

月夜倾城 发表于 2022-9-9 19:39

北野武 发表于 2022-9-9 23:51

回复 103# 月夜倾城

这是谁拍的呢…

大风001 发表于 2022-9-10 23:48

回复 97# 月夜倾城

让人伤心的结局,现实中电影情节应该也是会有的

gudu6755 发表于 2022-9-11 00:24

你这精力太牛了

jams132131 发表于 2022-9-11 00:33

不错,支持继续

糖糖123 发表于 2022-9-11 00:36

干了那么多年装修,我怎么没碰到这样的女业主

月夜倾城 发表于 2022-9-12 05:00

昨天按木门了,装修师傅是我们老家隔壁村的,185的大个子,我就是对高大的没有抵抗力,陪他在那聊了一天。大长腿,裤裆鼓鼓的,每一句话开头都是一个口头禅,操!听的我都有种想勾搭的感觉,尤其是他站在梯子上我就现在他身边,脸离着他的裤裆就几十厘米,我故意靠近,我感觉我都闻到他的味道了,他如果主动按住我的头我绝对口下去,但是什么也没发生,可惜了,中午的时候他加了我微,说下午联系让我给他开门,我打扫卫生的时候故意摇屁股,他一看也挺色的,居然不上钩,郁闷了

灰色浮云 发表于 2022-9-12 06:12

支持一下

pkbbmm 发表于 2022-9-13 20:07

回复 109# 月夜倾城

照很诱惑…

徐州大能 发表于 2022-9-15 05:09

继续啊 等更新

月夜倾城 发表于 2022-9-15 07:49

头好疼啊,昨天在家招待了一下大g哥,结果他出去喝酒了12点多才来,走的时候都一点了,早上5点多就被做核酸的喇叭吵醒了

永恒之星 发表于 2022-9-15 08:00

写仔细过程啊!

一个萝卜 发表于 2022-9-15 08:05

刺激 求继续

月夜倾城 发表于 2022-9-15 19:39

心情很郁闷,就好像一个石头压着一样,躺在沙发上仔细回想人生过往,似乎最幸福的日子就是上大学的那几年,不用担心学习,有人给钱吃饭,整天就是玩,无忧无虑的没心没肺的活着,上班后工资不高但是恬不知耻的觉得月光万岁,从没想过钱有什么用,也曾附和一下,钱是王八蛋花了还能赚,感慨于父母的节约,觉得人生一世,质本洁来还洁去,而这些改变似乎从有了孩子开始,突然就感觉钱不够花了,各种费用铺天盖地的来了,其实一直都在,只不过以前没有压力,随着孩子的长大更能体会到父母的不容易,貌似存钱的日子也就那么几年,等孩子上了学各种补习班,特长班,房贷,能做到收支平衡已经是知足了,今天交了社保,还了房贷,下午股票大跌一度到了3180,创业板挑战2400,突然感觉心好凉,收盘后亏了不少,加上今天花的,突然有种迷失的感觉,就好像丢了什么东西一样!我从小家境还可以,但是从什么时候开始我也开始为五斗米折腰了,有个网友分享了一个养羊的游戏,我打了5小时还是没过第二关,然后愤然删除了小程序,想想真是幼稚,30多岁了,还玩物丧志,扒拉微信好友,基本一一回复,朋友圈发了一个诱惑的照片,但是打了马赛克,于是各位狼友求原图,我享受在奶茶与分享的快乐中,但是突然有个屌丝打乱了我的心境,虽然我鄙视那些想白吃的人,也不会让他们白吃,但是还是扰乱了我的心情,真想无忧无虑的活着,但是生活还要继续,人活着就要柴米油盐酱醋茶,做好自己就好,每个人都有自己的价值观,不求认同,无愧于心就好!毕竟没人会替你生活,没有伞的孩子只能努力奔跑!发泄下情绪,无肉有情

zwb2129724 发表于 2022-9-17 20:08

支持一下

月夜倾城 发表于 2022-9-26 14:11

今年感觉好难啊,又是黑色的周一,不知道何去何从,装修基本完事了就剩下家电和窗帘了,竟然没有高兴的感觉,除了心疼就是肉疼,老百姓为了房子真的是辛劳一生

wangzidl 发表于 2022-9-26 14:24

月夜倾城 发表于 2022-9-27 19:01

每天我都会去陌陌刷一下,其实我几乎不看消息,因为我觉得里面的人都像是发情的泰迪,饮食男女,食色性也,本不为过,但是要发乎情,止乎礼,我不喜欢那种上来就问约不约,多少,一堆漫无边际的话题,那种不尊重的杂碎我是不理会的,久而久之我上去也就是玩玩那个店铺游戏每天弄那么几分米,全当一种习惯了!
昨天依旧上了下,居然看到了以前的一个网友,一个足球教练,于是想逗下他,于是关注下他开始聊天,他不知道我是谁但是我却知道他,有种猫抓老鼠的感觉,昨天聊到了很晚,今天找出来了曾经关于他的文字,重新发下!在看几年前的文章,有一种……只是当时已惘然的感觉!
儿童足球老师(1)与他的相逢是在体育中心的操场上,那天带孩子去放风筝,累了坐在台阶上看一群孩子在那踢球,有个高大的男人应该是教练吧在哪不停的吹哨指挥。当时的我是这样脑补的,占用公众资源自给赚外快,我不是球迷,我也忘记我多少年没看过人踢球了,貌似高中之后在也没看过别人踢球。看着他穿着红色的短裤背心在哪跑来跑去我就想不知道他长的怎样,那时候居然想到了姚斌,那个高中的负心汉。当我带孩子走的时候我还是没忍住绕过去看了一眼,这也许就是一眼误终生吧。不是很帅但是很爷们算是我喜欢的那款。其实我一直觉得喜欢一个人要细水长流,不能过去急躁,更何况我是已婚的人,那天过后渐渐的也就忘了他了,仿佛平静的湖面上被扔了一块石头,纵有波澜,但终究有平复的那一刻。与他的第2次见面居然是在学校,那天我接孩子他从校门走出来,穿着一身蓝色的运动服,很帅气,阳光下似乎在发光,对于一群女老师里面的一个身材好帅气的男老师应该是很吃香的吧。不亚于一个大熊猫。我的目光是追随着他的,直到他开车走人,不得不说这次他在我的心理有点起了一丝波澜。第3次看到他是我自己主动的吧,我去了体育中心他果然在,可能这次我来的早点学生没到呢,他正发宣传单,我拿了一份,上面有他的微信,那天晚上我加了他的微信,但是我没聊天过了几天他主动问我是谁我说我是陌生人,他说没事,然后我们就有一搭没一搭的聊天,他说自己刚结婚,我就逗他是不是天天性福啊,他说哪有啊,幸福的日子才一个月多,老婆怀孕了,然后她老婆属于那种很爱护孩子的人,一怀孕就不让他碰了,不知不觉我们就聊到了成人的话题,他说约我出来吃饭,我说下次吧。我们就这样聊了一年吧,期间他也买过我的产品,当然了水果居多,毕竟他的身体素质还真的不需要我的产品。一年多以来我看到过他无数次,但是他不认识我,他甚至都没主动要过我的照片,当然了身体器官的彼此都看了,因为是同一个地方的见面我总是有点纠结,所以一直拒绝他,他最后还是吧我删除了,那段时间我想也许我真的应该见见他,毕竟他还是挺不错的,身材好爱运动也是结婚的。后来他居然又把我加回来了,我们真正的见面居然是在外地,也算是一个缘分吧。那天我去石家庄办事,发了个朋友圈,他问我在哪呢,我说石家庄,他说我也在,我当时觉得他就是忽悠我,毕竟我家到石家庄4小时呢,他说如果真我请你吃饭怎样,我不置可否,我说就给你半小时啊,你来了我就见,来不了就是忽悠,我们约好的在KFC见,我想他不来我就自己吃点东西回宾馆,没想到他20分钟就到了,看着熟悉的他,我当时应该是吃惊吧,我很好奇他不知道我是谁为什么能准确的走向我,他笑着喊月夜倾城,我点头一笑他坐下,然后又起身去买了2杯可乐,一杯可乐我们聊了1小时。原来见面也没那么紧张,毕竟已经聊了一年多了,而且在外地,谈不上他乡遇故知,但是最起码不用担心有熟人看到。他问我来干嘛我说办事,他说他来培训一周,我说我后天回家,出门的时候他说送我回去,我没说话他跟着我,到了宾馆外面他问我住哪个房间,我想了下说了个512,然后我就进去了,到了房间我看着微信,我想我是在等他说话吧,就这样我们半小时都没说话,最后还是我忍不住问了句你在哪呢,他说我在楼下呢,我回了一个512,我想我都这样主动了你在不上来那就是傻瓜了,果真没2分钟就敲门了,我开门了他一把抱住了我,我问他为什么不上来呢,他说害怕,怕我拒绝,我说你这样帅没约过吗,他说他还真没有,他就跟他老婆还有以前的女朋友有过,当他问我约过的时候我居然有种自惭形秽的感觉,于是我说谎了,我说我也没约过。他是害羞的,天哪居然又害羞的体育生,居然洗澡都是我主动的(未完待续)

月夜倾城 发表于 2022-9-28 20:49

今天一个新好友加我微跟我要福利我没给然后他骂我当婊子还立牌坊,我竟然无言以对,可能在有的人眼里我是贱的吧,毕竟不守妇道,今天股票大亏,于是发圈牢骚了下,看看大家有什么生财之道缓解下压力,结果不是劝直播的就是劝去卖的,这就是我的好友,你们我有妻子姐妹,我无法想象这就是我平时聊天的好友,突然感觉多聊一字都是浪费,突然好后悔自己没有一技之长,如果有一技之长加上努力,我一定不会这样被动,纵然不会大富大贵,至少衣食无忧,希望那些看我帖子的学生们都能好好学习,不要像我一样将来后悔曾经没有努力