说一说,老婆当年千里送屄,给我带绿帽的故事(绝对真实)

怎么设置 发表于 2022-5-13 01:32

第 4 页

千里送b,确实可以

泰山美凌格 发表于 2022-5-13 05:00

催更了哈,老哥,怎么不更新了

菩提老子 发表于 2022-5-13 07:42

真的厉害了

烟波客521 发表于 2022-5-15 23:01

不好意思了,各位,最近手头事情太多,没有好好更新,争取明天补上

工业国哭 发表于 2022-5-19 02:12

接着写啊大哥

lzzz0123 发表于 2022-5-20 06:07

求更新的

烟波客521 发表于 2022-5-21 00:10

正文继续:
著名的大学者歌德曾说“大海是辽阔的,比大海更为宽广的天空,比天空更加宽松的是女人的心灵,而去往女人心灵的通道,就是女人的阴道”,此刻的老婆,就这样跪伏在其他男人身下,而那个男人正骑在她的屁股上,用大鸡巴冲击着她的阴道,顺便走进她的心灵。
小哲在将鸡巴插进骚屄老婆身体里以后,狠狠的操了几下,把老婆操的惨叫连连,他此刻心里清楚,这个曾经让她垂涎三尺的女人,已经是囊中物盘中餐,见老婆已经不再反抗,小哲双手扶住老婆的翘臀,将骚货的腰,往下压了压,调整好姿势,准备更加快速及野蛮的操她,
“别,啊…… 轻一点 疼…”,此时此刻老婆已经在别的男人淫威之下,小哲也细心温柔起来,有节奏的一下下操着老婆的小穴,每一下插到底的同时,还让老婆更加敏感,老婆就这样翘着屁股张着嘴发出了“嗯嗯,啊啊啊”的呻吟,小哲低头看着老婆的翘臀,随着自己一下下操弄,而跟着颤抖的臀肉,就像波浪一样,再往下看去,骚货的阴唇,随着自己大鸡巴的进进出出,也一下下规则的来回翻弄着,而自己的肉棒上,此刻也挂满了骚货的淫水,让每次抽插更加的顺畅,
“小静,你知道吗?上学时我第一次看见你穿短裤的样子,我就想操你了,尤其你这屁股,简直就是后入极品,啪!”,说罢小哲弯弓向前,又狠狠的一插到底,肉与肉碰撞发出清脆的声音
“啊!你这。。个坏蛋。。。”老婆此刻已经被操的神志不清,感觉小逼里一阵阵的快感,(ps;后来老婆和我说,她当时真的把持不住了,尤其被后入操进来那一下,感觉都被顶到宫颈上了,还被蒙着眼睛,尤其被小哲连续操了几下,大脑一片空白,身体只剩快感。。。)
“亲爱的,我的大不大啊?喜欢吗”,小哲一边抽插老婆的骚屄,一边盘问老婆,“啊。。混蛋。。。不许问。。。啊。。啊,”,老婆虽然小穴被操,但是内心还没有被突破,见到骚货还没完全放开,小哲马上计上心头,放慢了抽插的速度,老婆已经被操爽,欲火难耐了,此刻突然感觉速度慢了,肯定很渴望男人继续用力,虽然嘴上不说,但是身体诚实,左右轻轻扭动着屁股,就像一只发情的母狗,小哲看着眼前的发骚的女人,虽然曾经是自己哥们儿的女人,现在是别人的未婚妻(我的帽子啊。。。呜呜。。。),但此刻她正在自己身下,赤身裸体的套在自己的鸡巴上,那么自己就必须把她彻底的征服,小哲停止了抽插,但是鸡巴仍然留在小逼里,抬起手一巴掌打在老婆的翘臀上,“啊。。。你。。变态”,“自己动!”小哲声音突然变得冷冷的,老婆显然有点害怕,但是还很想要,只能自己一下下的向前向后的挺动着屁股,“混蛋。。。啊。。。”,这时候在小哲的视角里,我亲爱的老婆,该有多淫荡啊,自己扭动着屁股,让男人的鸡巴,在自己的小逼里进进出出的,小哲就这样轻轻抚摸着老婆的屁股,老婆自己在那忘情的摇摆着翘臀,只希望男人的鸡巴,进入的更深点,就这样大约持续了三分钟,小哲看到这里,更加的兴奋,扶住老婆的腰,拿过一个枕头,让老婆趴下,小腹正好趴在枕头上面,屁股正好能翘起来,小哲调整下,骑在了老婆的屁股上,(老婆最喜欢的姿势。。。),看了看面前被自己操了的小穴,阴毛因为淫水流淌很多,已经很凌乱了,阴道口还有许多的淫水,小阴唇翻弄着,好像在召唤自己的大鸡巴,小哲扶住鸡巴,将龟头对准了老婆的骚屄,并没有着急进去,而是将龟头上下的滑动着,在老婆的阴唇上粘着淫水,来回的摩擦,显然老婆是受不了这个得,又开始扭屁股,嘴里还发出“嗯。。。嗯。。”的声音,小哲明显不吃这套,还是继续摩擦,就是各种挑逗,然后不进去,还在那假装关切的问,“怎么了?小静,哪里不舒服吗?”,老婆此刻也已经快要抑制不住欲望,而小哲用大鸡巴挑逗着小穴,就是不进来,终于老婆不再压抑,自己摘掉了蒙在眼睛上的吊带,回过头,用一种渴望的眼神,对着男人说出了自己的内心的话“嗯。。。操我!”

xrzs1106 发表于 2022-5-21 00:14

太刺激了 写的真好。给个赞

shevazzzz7 发表于 2022-5-21 01:49

写的不错

wang3077251 发表于 2022-5-21 02:49

支持一下

pjyww 发表于 2022-5-21 05:05

写的不错

szwzy520 发表于 2022-5-21 05:42

支持一下

挂念521 发表于 2022-5-21 07:27

支持一下

草地里热吧 发表于 2022-5-21 07:47

这屁股很给力爱了

烟波客521 发表于 2022-5-22 07:54

回复 105# 草地里热吧

屁股必须给力,哈哈哈

工业国哭 发表于 2022-5-25 01:43

接着更新啊兄弟,写的太好了

haha1700 发表于 2022-5-25 02:06

写的很详细,期待一直更新下去

meego521 发表于 2022-5-25 02:24

支持支持

特仑苏 发表于 2022-5-27 05:04

精彩 老哥讲的很细 是不是在意淫啊

Pinao 发表于 2022-5-27 10:08

屁股真不错,后入佳品

好友王大pao 发表于 2022-5-27 10:49

楼主文采不错 图更多一些就更好了

烟波客521 发表于 2022-5-27 13:52

回复 110# 特仑苏

经历是真的,剧情部分创作

烟波客521 发表于 2022-5-27 13:53

回复 111# Pinao

有见地,确实后入佳品

烟波客521 发表于 2022-5-30 06:25

希望有女色友,过来给点意见

Xixi989898 发表于 2022-5-30 07:05

大早上的,给我看硬了

214198371 发表于 2022-5-30 07:18

回复 1# 烟波客521 岂是一个牛字了得。

easonyyds 发表于 2022-5-30 23:59

支持原创

gaodiaoaimei 发表于 2022-5-31 02:16

是不是上过大学的都有过往

p3欢喜和spa 发表于 2022-5-31 14:24

这个是写的真棒

二奎哥哥93 发表于 2022-5-31 17:22

求更新,老铁