80年代普通夫妻的故事,引起共鸣求顶求留言更新265楼

Bart7158 发表于 2018-11-13 20:45

第 5 页

好好学习、天天向上、必须向你学习、写的太好啦、n久不见的好文章

crying0124 发表于 2018-11-13 22:04

又看到你的新作了!文笔一如既往的好

浙苏情侣 发表于 2018-11-14 03:10

赶上直播了,,
写得很走心,被圈粉。已经加你qq了。
持续关注

浪漫樱花树 发表于 2018-11-14 15:37

回复 121# Bart7158

过奖了 无聊打发时间 老女人抒发感情 哈哈 其实很多人都有经历只不过不好意思讲 我脸皮较厚

浪漫樱花树 发表于 2018-11-15 11:59

想问大家一个问题,你们现在累吗?或者说你们对现在的生活满意吗?我已经听到了你们内心的声音,不要否认,因为我了解你们,因为我也和你们一样。每个人,或多或少对现在的生活都不会满意,每个人或多或少都会觉得每天很忙碌,很劳累,很辛苦,也许是身体上的,也许是心灵上的。身体上的劳累,经过短暂的休息,会调整到最佳的状态,但,心灵上的劳累,就很难调整。也许要用一段旅程来修复,也许要有一个意外的小幸运来弥补。每个成年人都要去工作,去谈客户,去做技术劳动,做苦力劳动,我们虽然用的不同的方式去工作,但都是为了填饱肚子,为了生活条件更好。除非你生下来就已经到了终点,生在哪里是我们无从选择的,我们只能面对当下所要面临的一切。说的有点悲观,但,的确是事实,很多人每天都为了生计而努力着,但不管怎样,不管你现在处于什么样的阶段,都不要停滞不前,不要自暴自弃,不要觉得没有关系,没有靠山你就不会有出人头地的那一天。那请问,如果把你放到古代,放到战乱的时代,你就确定你能带着千兵万马杀出一条血路吗?其实你也不知道,那就安心的去做好当前的事情,积累好你的人脉,说不定哪天就是你出人头地的日子啦!如果你现在已经成功了,或者说事业顺利,有闲有钱,那就好好享受下人生, 多策划几次旅行,带孩子一起多体验些亲子游,因为读万卷书真的不如行千里路,孩子长大后会感激你给他的这一切。最近感慨很多,但很多事情又不能在生活中与朋友交流,也不能与同事分享,因为很多好高骛远的憧憬,以及超凡脱俗的想法说出来,人家会觉得你很不合群,或者说你是仙女,生活在天上。与大家有很远的距离。所以,有时候,只能在深夜与你们,与我最亲爱的读者一起分享我的秘密世界,带你走进我的秘密花园,或许你们也与我一样,有一个不为人知秘密花园,那不妨有机会也与我分享好啦。不知道大家是否想过一个问题,人这一辈子为何而活?是为了实现自我价值?是为了传宗接代?还是为了吃更多好吃的,去更多好玩的地方?或许,每个人的回答都不近相同,但又有着千丝万缕的联系。那下面,我就分享一下我的理想和对人生的看法。小时的梦想就不说了,可能每个人每个阶段都有着不同的职业目标或者想法,那仅仅是一些不成熟的想法,或者说做个白日梦吧。那就从毕业后的梦想开始吧,参加工作后,一直有一个梦想就是开一家面包店,每天可以有时间去研究各种新奇的糕点,或酸或甜,根据自己的口味慢慢去调节,制作出一些童话剧里面的卡通蛋糕和人物,让很多小朋友看到就流连忘返。这个梦想是从毕业后到现在一直有的梦想,或许很多人会说,开个面包店很简单啊,但也没有多少钱赚啊。的确是这样,很简单,但是需要全身心的去投入,可能对于其他工作和事业都要暂时搁置,至于钱,那只能说是身外之物,能把蛋糕做到极致,让孩子喜欢,让购买的客人喜欢,那最灿烂的最满意的微笑,就是对于我最大的认可,和最大的回报。虽然我从事于金融行业,对于金钱打交道比较多,但说白了也都是一些数字货币,我也不可能天天拿着一堆堆的现金来实现自我价值,换句话说,这辈子赚到再多的钱,那不就是一个数字吗?你能带走一分一厘吗?答案是肯定的,带不走。那为什么我们还一直认死理,天天围着钱赚,为了钱苦呢?我觉得只要有个温暖的小窝,有个交通工具,能够给孩子比较好的教育,够吃够喝,其实生活就可以很快乐!如果有再多钱,就会想三想四,天天想着换车换房,老公想着换老婆,老婆想着换包包,那样的家庭看似风光,其实也很冰冷!所以,如果你们如上所述,那恭喜你们,幸福就在眼前啦!好好珍惜你现在拥有的一切吧,不要有太多的贪念,对于金钱和名利看的淡一点会豁然开朗。

crying0124 发表于 2018-11-15 14:35

唉80后的悲催往事基本都差不多。

浪漫樱花树 发表于 2018-11-15 20:12

回复 122# crying0124

感谢支持

浪漫樱花树 发表于 2018-11-16 18:39

现在的女孩子这么开放吗?还是我对于现在年轻女孩了解太少了 总感觉这些事是结婚后才慢慢了解的,未婚就经历那么多男人和方式 还会有人娶吗,难道真找个绿帽老公嘛

浪漫樱花树 发表于 2018-11-17 19:26

回复 123# 浙苏情侣

谢谢 应该已经入群了吧

浪漫樱花树 发表于 2018-11-18 15:31

很多中年人真的有困惑,年龄到中年开始有了各种危机感。身体比不上年轻人了,熬不了夜了,也缺乏锻炼,想锻炼呢又缺乏时间,有钱的没有闲,有闲的呢并不一定能有好的经济基础。 所以,大部分中年人都是有钱没闲的,夫妻关系呢,又因为工作忙,应酬多,加上夫妻间时间久了缺乏新鲜感,有时候也就应付公事,草草了事啦。久而久之,自然彼此都会有问题,男人还好,在外可以花天酒地,虽说现在也有女人消费的场所,但是真正去的又有几个呢?你身边有吗?答案很明了啦。 女人时间久了,少了老公的体贴,浪漫,激情,甚至性都断了粮,这时候有个备胎穷追猛打,自然一开始觉得是就聊聊天,解解闷,但防不住日久生情啊。再加上,如果对方比老公各方面优秀和体贴,那自然对你们夫妻有很大的影响,如果你回家觉得老婆没事老玩手机,或者没事也不联系你,没事拿着手机傻笑,甚至不想让你碰她,那心灵有可能就出轨了。说实话,心灵出轨不如肉体出轨,肉体只是暂时的欢愉,终归要回归家庭,心灵跟别人走了,再回来就有难度了,也是结合很多粉丝的被出轨经验而谈,希望有这方面情况的朋友注意改变下自己,生活增添天情趣和愉悦,为了自己也为了下一代吧

浪漫樱花树 发表于 2018-11-19 13:19

突如其来的业务,正好回趟青岛的家。 不错

奔驰的木马 发表于 2018-11-19 13:24

82的飘过,一起共勉吧,1573808447

浪漫樱花树 发表于 2018-11-19 20:02

最近每个月都会回一次青岛 感觉青岛的天气比济南还要你暖和,没有海风的青岛马路上人不少

浪漫樱花树 发表于 2018-11-20 10:12

Sometimes don't look for the wife's answer, the answer is not important What matters is the process of sharing

浪漫樱花树 发表于 2018-11-20 17:03

图片保存再打开才可以看清楚 能够给大家带来新的世界也是我的初衷,愿快老去的一批80后还有即将老去的90后能够受益 入圈有门槛 另外自己要考虑好夫妻交友的心里底线 还有想好老婆到底想要什么 女人心里在想什么 其实说简单很简单 说难也挺难 所以说自然形成了一个小圈子 或说围城

浪漫樱花树 发表于 2018-11-21 09:53

现在的小女孩都很开放啊 天冷了大家注意防寒保暖哦

浪漫樱花树 发表于 2018-11-22 12:28

昨晚让老妈做的炸酱面,突然很想吃一种味道,有时候突然很怀念一段过去,有时候,突然很憧憬一个节日,女人就是这样吧,多愁善感,快乐也是你我,悲伤也是你我,发呆也是一下午,兴奋也是一下午。 这不就正是生活吗,这不就是我们吗? 我们都是普通人,谁又不是普通人呢? 社会分工不同,每个人行驶的责任和义务也不同,多样化的我们组成了一个多元化的社会,无论个性也好还是流行也好,都是会不断的轮回着,相信我们的生命亦是如此,生老病死,一代代传承,也许百年后我不在了,你不在了,但我们的传承还在,就如同我们还在这世界的每个角落里一模一样

浪漫樱花树 发表于 2018-11-23 11:58

今天周五是黑色星期五 欧洲专柜都在打折促销,而国内股市也是一样,大跌打折促销,现在该入场吗? 国内的股市可能啥时候都是这样,不知道又有多少人被套路了

浙苏情侣 发表于 2018-11-23 17:28

浪漫樱花树 发表于 2018-11-24 09:00

曝光一个卖邀请码的。来到我群里推广了很多次 已经跟大家说清楚了 网站是禁止卖邀请码的 不听劝说还在群里乱发东西导致群都被警告 所以被踢出 然后还在论坛指桑骂槐的说我,希望大家注意防范,此人论坛名字叫浙苏情侣 另外此人也会在图片板块发布一些帖子 主要是吸引眼球然后让你买他的账号 不要被骗 群内已经有朋友被骗 希望大家注意

aiganni123 发表于 2018-11-24 13:21

能写这么多,还是觉得很用心,赞一个,继续跟帖

hoyoo2459 发表于 2018-11-25 02:06

一口气看完了,辣妈保养的很好,故事很平易近人,非常有韵味,同在上海,我加你QQ了,我的QQ昵称疯子,是2907开头的QQ号,有机会喝茶交流故事吧!

浪漫樱花树 发表于 2018-11-25 07:02

回复 142# hoyoo2459

嗯啊 我不是上海的啊,提到上海只是去出差而已,山东人。谢谢您的好意

浪漫樱花树 发表于 2018-11-25 20:04

接上回,上回说到,自从3p游戏结束后,我跟老公也彼此的在各自的城市过着无忧无虑的生活,日复一日,直到有一天,像往常一样去游泳,在泳池偶遇小陈,后来的故事就拉开帷幕了~ 小陈提前跑去冷饮店,买了两杯饮料,递上饮料的那一刻,感觉他很礼貌,很体贴,让我感到了一个男人对一个大姐姐的关心和温暖,刚在泳池出来,我的头发还没有干,于是我拿出吹风机,在大厅开始吹头发,边跟小陈交谈边撩动着我的头发,好让它快点吹干,后来小陈由于有人找,就先走了,走之前我们相互交换了微信,并没有留电话号码,因为不是很熟悉!头发干了,我就去停车场拿车回家,走进车内,40几度的高温扑面而来,让我喘不过气,喝一口冰镇饮料,总算舒爽了许多,打开空调,听着经常播放的单曲,伴随着月光,一路上很快就到家了,到家后把游泳的装备收拾好,去厨房洗点水果,这时候手机响了,叮咚,是一条微信, 小陈:姐姐到家了吗,刚才有朋友找我有事情,我就先走了,很高兴认识您! 我也礼貌的回答着,“我也是啊很高兴遇见你,你狠帅,谢谢你的饮料”,后来俩人又交谈了许多,比如工作啊,生活啊,家庭啊,孩子啊等等,因为我平时在家也没什么事情,除了看电视剧还会看一些书籍,偶尔跟朋友出去玩一下,所以突然有个人陪我聊天我还是很乐意去交谈的, 交谈中得知小陈今年32岁,已婚,有一个四岁女儿,家庭生活挺好的,老婆不工作,主要在家照顾孩子,属于男主外女主内的家庭~
就这样,我跟小陈晚上有时间聊天已成为一种习惯,每天都会习惯性的拿起手机,看看有没有未读信息,大概聊了有一个星期的家常,也得知,小陈虽然家庭很富裕,生活也不错,但是由于老婆在家不做事情,对他管理比较严格,除了上班时间,必须晚上按时回家,就连跟朋友一起出去聚餐也要带着老婆才可以,似乎围绕这个自由问题,两个人经常的争吵,也是让小陈很是烦恼;我作为过来人,也用亲身经历给小陈劝说:她还年轻,是爱你的表现,怕你在外面学坏,才这么严格的管着你,跟着你,让你感觉没有自由,到年龄大了就不这样了,其实这样你们都很累,说到底,还是彼此的不信任,再者,也是她没有工作,没有朋友在家闲着无聊,你们要多沟通,孩子这么大了,完全可以让她去做点事情,哪怕不赚钱也充实! 我年轻的时候也是这样,天天跟老公吵,那时候天天在一起真的感觉日子过不下去了,直到后来老公因为工作原因,经常出差,反而距离远了,我们的矛盾也少了,也更恩爱了,至少没有那么多的争吵了! 也就是人们所说的,距离产生美把!
聊了那么多,小陈说:“姐姐我们也算是朋友了把?”“当然”我回答 小陈说“那有机会请你吃饭呗,感觉跟你很聊得来而且感觉你似乎能够帮我走出我现在的困惑”我说:“那你不怕你老婆直到打你啊?” 小陈说:“怕啊,所以我白天上班的时候约你吃饭,跟你学学经验,如何让老婆不在那么紧张我,让彼此更自由”,我回答了个:“呵呵”,我看看哪天有时间把,提前约你好吗? 小陈一听,我是委婉的拒绝,接着紧跟上盘问,明天吧,正好中午我没事,我离您单位也不远,就这么说定了,我去你单位附近找个地方,我们吃点东西聊聊天“不行啊,明天可能会有很多事情要处理,可能中午忙到很晚才能休息”小陈“没关系,到几点都等你,就这么定了,晚安明天见哈” 赶鸭子上架的感觉,听小陈这么说了,又这么有诚意,不就是吃顿饭吗,我也不害怕什么,第二天,一早小陈就发来了信息:“姐姐,我在单位的某某餐厅定了位置,我先过去你忙完过来就好了,听说那家店的天妇罗不错”我回了一句:“我可能会晚一点哈,你先吃” 到了大概11点半的样子,小陈又发来信息:“姐姐不着急,我已经点好餐了,您下班直接走过来就可以,我就在进门后往里走然后右转的一个包间,你说姓陈的订的就可以了” 我回答“我都忘了,马上马上,俩人订包间奢侈点了吧”小陈说:“没事,就是聊天方便点,我等你”
于是,我换上自己的衣服,换了一双黑色高跟鞋就准备应约了! 来到餐厅,很容易就找到了小陈订的房间,真的是点了一大堆东西,他说:姐姐我也不知你爱吃不爱吃,看你之前朋友圈发过,感觉应该不讨厌,就选了这家餐厅,口碑还不错,随便点了点你随意,我说:“这大中午的太丰盛了,我得减肥呢”小陈说:“姐姐,您身材这么好,还坚持游泳,一点也不胖不用减肥了,哈哈”于是两人就开始动餐,由于是中午,小陈也开车,我下午还有事情,就没有喝酒,预知后事明日更新,本人的文章全部是自己的亲身经历,希望能够给大家带来点愉悦,或者能够帮助大家更好地了解女人 谢谢!

浙苏情侣 发表于 2018-11-26 08:45

浙苏情侣 发表于 2018-11-26 08:48

浙苏情侣 发表于 2018-11-26 09:12

dingbuxiao 发表于 2018-11-26 09:37

在现在这个物质的社会,缺少了情感,自己一点细腻的感情被一次次的打击,人又点焦虑,也有点犹豫,放松的时候爬山,喝茶,喝咖啡都有耐心,但是对女人有时候缺少了一点耐心。对性也是一个放松状态。一次次对91平台失望,一次次憧憬遇到好人。找不到一个坦诚的平台聊天沟通。喜欢夫妻和单女那种朋友的感觉,生活中在这里迷茫,在事业上也迷茫了。想明白了方向,内心放不下,这是一种不好的状态。

浙苏情侣 发表于 2018-11-26 09:55

浙苏情侣 发表于 2018-11-26 09:59