坐标0516徐州,与良家少妇的心跳过程。

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-16 14:25

第 2 页

回复 8# ccx1983

谢谢啦哥哥

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-18 14:08

回复 9# 蜗牛快跑啊

嗯嗯

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-20 15:23

谢谢各位

蜗牛快跑啊 发表于 2018-10-8 15:33

知道的,这个请你们放心

蜗牛快跑啊 发表于 2018-10-9 15:04

回复 8# ccx1983

谢谢哥哥

蜗牛快跑啊 发表于 2018-10-22 13:58

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

蜗牛快跑啊 发表于 2018-10-29 15:04

754524683。徐州地区

蜗牛快跑啊 发表于 2018-12-17 08:08

真心希望活动

蜗牛快跑啊 发表于 2019-1-27 19:01

回复 15# 碧水微澜

真诚活动,没必要说假的

蜗牛快跑啊 发表于 2019-1-29 07:55

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间

蜗牛快跑啊 发表于 2019-1-30 18:57

蜗牛快跑啊 发表于 2019-2-6 05:33

徐州地区

蜗牛快跑啊 发表于 2019-2-6 18:06

徐州真诚单男

蜗牛快跑啊 发表于 2019-2-7 07:24

徐州素质单男

蜗牛快跑啊 发表于 2019-2-11 15:57

寻找靠谱

蜗牛快跑啊 发表于 2019-2-13 11:56

感冒的月亮 发表于 2019-2-13 14:28

徐州老乡顶起

蜗牛快跑啊 发表于 2019-2-20 08:21

真诚寻找夫妻朋友

蜗牛快跑啊 发表于 2019-3-1 16:14

轻飘飘0534 发表于 2021-10-7 13:17

绝对的良家真实,必须顶,

诚信找善友 发表于 2022-2-11 09:04

支持一下

诚信找善友 发表于 2022-2-22 22:39

可以啊,不错

250316256 发表于 2022-2-26 13:58

属实可以了

诚信找善友 发表于 2022-4-29 13:24

心诚交善友

890516 发表于 2022-4-29 13:25

谢谢分享