老K老婆第二波家里偷情(01.18更新验证)

fly1215 发表于 2018-9-4 11:08

第 2 页

这种事情以作者的角度描述确实是最有味道的!聊天截图应该多发点!

好奇心 发表于 2018-9-4 17:14

nice 期待下一次更新

bander2013 发表于 2018-9-4 17:52

太不清楚了

mbmbnb 发表于 2018-9-4 19:33

很喜欢楼主的帖子

djl215 发表于 2018-9-4 21:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

云烟 发表于 2018-9-4 21:53

有更新 看的很刺激 希望有更多图文甚至视频

万帆牧场 发表于 2018-9-4 22:04

终于等到了…继续等…感谢分享!

kill03 发表于 2018-9-4 22:25

看到K神名字都激动 实在是太刺激了

aiqingnidea 发表于 2018-9-5 06:31

非常好,一直在期待中,希望继续啊,或者下次视频,付费也愿意!

Spidertatoo 发表于 2018-9-5 15:18

Kevin you are the best. 愿意这么详尽地重新叙述一遍,也能重新回味一下当时的刺激而又心酸的感觉吧。

jccg4851288 发表于 2018-9-5 17:30

楼主厉害了,特别羡慕你!有空多交流,和你取取经!

Cabc3636 发表于 2018-9-5 19:59

终于等到更新了 看的好急啊 我想看看高清的图片啊 看看嫂子挨操时候的表情和浪叫

dllhg1980 发表于 2018-9-5 20:25

太刺激了,嫂子真对是极品,家中偷情估计是每个单男的梦想啦,很棒,支持期待

海淀costa 发表于 2018-9-5 20:53

skyingxxx 发表于 2018-9-5 22:05

真期待后续的佳作啊,下次一定要把摄像头放好啊,看得我们心里痒痒的!!

诱惑丝跟 发表于 2018-9-6 09:03

深圳夫妻,超级喜欢淫妻,而且经历不少,喜欢跟同好交流,下面是我曾写过的文章。
看着老婆被操的一种思想,我自己也想过,其实我个人对交换并不感冒,但是没有3P能带给我的刺激。
看着老婆被干的那种刺激,我超喜欢,那是一种感觉,是我脑袋和全身都颤抖的感觉,是一种脑下垂的刺激通向全身,看着那属于自己的东西,在别的男人胯下呻吟,
在望着自己的老婆高冷的嘴唇服侍男人阴茎,看着别人的鸡巴在冲击着自己老婆的私处。阴茎抽出在插入,老婆私处的嫩肉被翻出推进。
我能感受到,那是一个耻辱,也是一种疯狂
还有那孕囊撞击夫人外阴的声音
就如低音道响彻内心
这是一种无法用语言来形容出来的感觉
那是一种无言的兴奋。
老婆迷离的眼神,兴奋不已的叫声,还有那无力反抗被不断冲击的迎合,我想我沉沦在这种感觉当中。
要是有机会的话,一起交流:巴柳久伞妻零污妻巴

mierbulan 发表于 2018-9-6 09:19

这个必须支持申精,看完了得再回头把上一期的贴子再回味一下,意犹未尽啊

zlp6685 发表于 2018-9-6 09:40

K兄这么快更新了 惊喜。视频模糊确实马赛克都不用打拉 不过这个真的有点模糊,也还好 K兄确实兑现了,谢谢了,K兄说有视频呀 满满的期待 哈哈。

love大粗粗 发表于 2018-9-6 10:43

期待更新呢

除夜没见h 发表于 2018-9-6 11:44

这种状态是最好的,也免得老婆尴尬,也可以看到老婆单约的真实状态!我们的帖子

maskk 发表于 2018-9-6 19:30

好贴要支持,老婆不知道的绿帽癖确实更带感

myzf2012 发表于 2018-9-7 09:49

没看懂。 你老婆知不知道你晓得这事?

kevin3636 发表于 2018-9-7 22:38

回复 26# 区大大大大

时间比较紧

迷路的小狼 发表于 2018-9-7 23:50

whathefak 发表于 2018-9-8 00:07

好帖子 差点看射了

efjiguang 发表于 2018-9-8 06:52

回复 55# kevin3636

我操 这又是第三回操了吧 娇妻已经彻底被他攻陷了 ,老K 娇妻会做口交 口爆吗?

P.H.D 发表于 2018-9-8 07:33

太刺激了,撸了好几次。十分期待K哥后续的帖子,精品帖子一定要顶

Lion_eat_beef 发表于 2018-9-8 09:12

她穿着性感的丝袜 早晨做好了早点 偷偷出门 一出电梯 就被一只粗旷的手拦腰截住
她仿佛一只小白兔 被主人拎到 离电梯不远的楼梯处 她的心怦怦的跳着 既兴奋又害怕 这次主人会怎么折磨我 玩弄我呢 我家里的男友还在休息 他会不会发现我不在了 他的早餐中有神秘的配方 是我按照主人的要求 制作的
真在这时那只粗的有力的手开始不安分了 上下肆意探索着 她的心跳加速 兴奋羞耻 嗓子里好痒 喉咙里想发出 淫荡的呻吟 想引诱那些匆匆去上班的男人们 来到这个淫靡的楼梯
我的文笔

Lw2013. 发表于 2018-9-8 12:41

K哥,你的帖子堪比神作啊,真想一亲嫂子芳泽

云烟 发表于 2018-9-8 13:56

经典 秒硬 期待更新