mschinaren 发表于 2018-6-18 10:58

第 4 页

老大像神一样的存在。膜拜中

海淀costa 发表于 2018-6-18 12:48

人在江湖866 发表于 2018-6-19 05:21

很棒的活动,增进夫妻的感情

redcomet1111 发表于 2018-6-19 09:13

不得了不得了。。收藏收藏

云D优质FQ 发表于 2018-6-19 15:58

活动的圆满,取决与各方的积极、尊重、以及诚信。曲靖夫妻32.29召集2018年6月23日周六活动,夫妻颜值高人妻时尚漂亮不是圈内人士,第二次玩,四男一女群交聚会。找帅气素质单男,加马化腾 3153653412,主动自我介绍并发自拍照,合适聊,不合适直接不用耽误双方时间,首先必须合眼缘,条件好当然要求高,歪货嘴炮条件差没诚信没经济实力玩不起的JJ小的硬了之后包皮包龟头的不能来曲靖的勿扰!(其他要求:学历本科以上,有固定正当工作收入丰厚,干净健康,互相尊重隐私者)0874

广东公务员 发表于 2018-6-20 06:15

东莞夫妻帮顶

ccgaa 发表于 2018-6-20 20:30

怒顶一发,楼主牛气冲天啊

angelaljx 发表于 2018-6-21 13:32

广州地区SPA服务型单男求活动,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣的先了解,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:angelachazz
91: angelaljx
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
添加请备注91,单男、单女、FQ

djl215 发表于 2018-6-21 13:36

绍兴优质单男,26岁,性格阳光开朗,平时喜欢运动健身,颜值身材自信,关键是器大活好!偏爱接吻,口活好!不求天长地久,只求退房就走!随时联系QQ妖午思午妖把思把思刘,真诚点,骗子勿扰!

weichibing 发表于 2018-6-21 23:08

这个必须顶啊,太有杀伤力了

相互1234 发表于 2018-6-22 02:36

非常不错,期待下集

小福气 发表于 2018-6-25 21:41

精彩,希望有更多的作品!

魔都小赤佬 发表于 2018-6-28 10:34

QQ:534566132本人上海土著,25岁,身高176,体重138斤,不抽烟,没什么不良嗜好,战斗力不错,持久30分钟左右,有不少的活动经验,调教道具齐全,希望结识魔都的优秀单女,我的帖子

jiurouheshang 发表于 2018-6-28 11:15

女主身材好棒,性感尤物,皮肤也好,难得的美女,场面淫dang,看着帖子射了几次了
北京优质男,私企合伙人、本科、175高、75kg,尺寸粗大持久,有过经验,可以安排好私汤温泉、五星酒店一起玩

诚意寻北京周边优质夫妻、情侣活动 一起开心
qq:2679423712 单男勿扰

354287152 发表于 2018-7-1 13:54

河北保定单男,95年,身高180,体重75,不吸烟无不良嗜好。q354287152(找固定炮友或者可以奔现结婚的妹子,身体健康,年龄跟我差不多的,要跟我一样喜欢玩刺激,群p,换妻之类的。婚后可以随便你去约炮,我也可以当面看着你约,我有绿帽情节和淫妻癖,喜欢的妹子可以加q详谈,那种聊不了几天就要钱,或者约炮还没见到人就要开房钱,车费的骗子勿扰。)

寂寞的爱 发表于 2018-7-3 21:02

帝都素质单男,985研究生毕业,177cm, 80kg, 平时健身,比较强壮。武器15cm,比较粗,32岁,粗大持久,有多次3P、淫妻经验。企鹅:3085341134,注明91+地区

vivifan 发表于 2018-7-5 19:27

king201605 发表于 2018-7-13 22:16

怎么看不了

ktvccy 发表于 2018-7-20 05:53

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女或者骚奴,长期稳定调教的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信或QQ: 215527630(备注:91

wsj7788 发表于 2018-7-21 23:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chinaren80 发表于 2018-7-28 21:26

品质很高啊 顶楼主 谢谢楼主发好资源

一只穿云箭 发表于 2018-8-7 07:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

furongwang 发表于 2018-8-7 17:35

精品啊 性福

pdh8092 发表于 2018-8-18 12:37

决定经典

91pron伟哥 发表于 2018-8-18 13:02

91pron伟哥 发表于 2018-8-23 05:19

在乎再见 发表于 2018-8-23 21:37

棒·看完了 内心激动 我媳妇肯定不会允许

相互1234 发表于 2018-9-2 02:54

不顶不行

人间漫游 发表于 2018-9-2 07:49

91第一大神

鸡哥屌大大 发表于 2018-11-5 22:58

厉害我的哥