結婚第8年,芭蕾妻裸色高跟深情演绎.

helguera 发表于 2018-6-10 20:22

第 2 页

性感无敌 强

sexfoxy 发表于 2018-6-10 20:25

女主身材很好,跳舞蹈对女孩子身体有好处,协调能力也好,又能保持身材。

wabym99 发表于 2018-6-10 20:56

最后一张图美爆了

v:85212566 发表于 2018-6-10 21:06

美丽 ~可人

梵谷的星 发表于 2018-6-10 21:43

优雅的情色艺术,
淫靡的身体曲线,
放荡的气氛烘托,
颓废的环境背景,
美丽的人妻释放~

youseyanjing 发表于 2018-6-10 23:18

这真会玩啊,你是楷模!向你学习

yaojie 发表于 2018-6-10 23:23

3P的图片有点少啊,希望楼主能多更新点。

hqx168168 发表于 2018-6-11 00:26

515030049 发表于 2018-6-11 05:41

唐山的➕我985018813

mmccqq123 发表于 2018-6-11 05:54

画面很唯美

larenaaa 发表于 2018-6-11 06:43

这个好,各种姿势都可以解锁了!!

lulongdehao 发表于 2018-6-11 07:13

有艺术的美感,和淫靡的气息

夜夜笙歌啦 发表于 2018-6-11 07:51

很不错!是怎么开发的

尼古丁迷糊 发表于 2018-6-11 11:13

16boy顶帖!婚后8年的幸福生活!难得恩爱夫妻

兔子baby 发表于 2018-6-11 11:20

好贴啊,顶起来!你老婆奶子很挺!!

godisapig 发表于 2018-6-11 11:40

太棒了,优雅的像一只纯洁的小天鹅,但是下面穿着开裆丝袜,露出淫荡的大屁股和骚逼,看的让人血脉喷张,手里还拿着自慰棒不断抽插,两个人一起进去身体,真是好帖,期待更多照片

yuewuxi 发表于 2018-6-11 12:00

1、本人扬州单男,身高180cm,体重82kg
2、本人颜值一般。
3、寻找一枚志同道合的单女,淫妻者亦可。只为排解寂寞。只进入身体不进入生活,各取所需
4、本人丝袜控,S倾向,有相同爱好的再好不过。
5、联系方式 qq: 2470823890,WeChat : devildoulofzxl
7、本人郑重承诺只为性而来,不会对你有什么不轨的想法,请放心大胆的联系我。
8、长期最好。希望早日遇到对的人。谢谢

liangbin250410 发表于 2018-6-11 13:20

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

sh404hk 发表于 2018-6-11 13:48

回复 1# xl小狼

拍的不错 ,模特也很不错的了

美足恋 发表于 2018-6-11 14:10

最后一图帮

柒先生 发表于 2018-6-11 15:35

很有味道

柒先生 发表于 2018-6-11 15:38

很有情调、有曾经的经典贴吗?

tiantang 发表于 2018-6-11 17:38

xl小狼 发表于 2018-6-12 07:21

三天删除

大熊猫猫 发表于 2018-6-12 08:26

非常不错·!~

我是个猪 发表于 2018-6-12 09:55

艺术与淫色兼并,好贴

一只穿云箭 发表于 2018-6-12 13:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gangbang 发表于 2018-6-12 17:02

美翻了!仙女!

308361592 发表于 2018-6-13 04:28

广东单男,26,身材匀称偏瘦,加拿大金融硕士毕业,年轻长相中等偏上,武器16cm,口径大,温柔服务型,前戏充足,状态好可以连续做七次,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、美胸控和颜控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐、阅读和电影。不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
一夜情或长期性伴侣,为高潮,温柔缠绵类型的或者狂野的都可以加我,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。需求的请私下联系我加我私聊 ,青春没有彩排:我也试试有没有人加我,未婚,离婚,寡妇,俩地分居,或老公长期不在家的女性伴侣。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的激情,互为保密,只为生理需要,不影响家庭和工作,不搅缠,有同样需求和喜欢的女士私下加好友(注意,加好友后请说话)联系qq:308361592

1367855995 发表于 2018-6-14 06:27