红尘姐在此,你在哪儿?坐标西安(约单男成功12.20更新)

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-18 04:03

第 2 页

今天红尘姐约单男的进展在黄瓜群里直播了,在此更新。
昨晚红尘姐选定的1号单男,开始没在线,半夜才回复信息,早上敲定了今天的安排,说好我们一起下午到高铁站接站,策划4种行动方案:下签,闺蜜没看上单男,各回各家;中签,闺蜜接受单男,他们开房,我们回家,分别啪啪;上签,4人同房不换;上上签,4P模式。下午2点出门时在群里发布了消息,开启直播模式,路上单男发信息,有客户走不开,请我代表接2位美女直接到酒店休息,然后一起吃饭K歌。
3:30赶到高铁站刚好老婆和闺蜜到站,老婆担心闺蜜看不上单男直接开房不好,决定先去咖啡厅和单男见面。地铁上老婆看到我在群里发照片直播,问我是什么群,我介绍了黄瓜群,老婆立即暴露了聊骚界第一骚的本性,迫不及待的要进群,随即群主拉她进群,引起群里一片骚动。
因为闺蜜很少到西安,先带她到约会地点附近的电视塔会展中心转了一圈,再到咖啡厅,单男因客户接待迟到,红尘姐很生气,后果很严重,霸气的说了一句:本姐姐从来都是男人等她,还没有等过男人。起身要回家,关键时刻闺蜜说:人家忙工作可以理解,不要催他。
今天的主角是闺蜜,不是红尘姐,所以才等单男,如果红尘姐约会,男生迟到,那就拜拜吧,老婆的任性,必须支持!7点单男赶到,一再解释并道歉,单男很帅,老婆是典型的花痴,看到帅哥就投降的那种,刚才的气头早就不见影了,闺蜜对单男似乎也很满意,于是决定吃饭,吃什么由闺蜜定,闺蜜点的我最反感的火锅,抗议无效,去了一家新开张,环境口味都不错的新派肥牛火锅,就餐期间自然荤段子不断,为了餐后的主题做铺垫,席间说好饭后开房打牌玩真心大胆。
9点终于吃完饭,直奔酒店,去酒店路上老婆明确表态,她不玩4P,只要撮合好闺蜜和单男,我们就回家战斗(老婆在咖啡厅里就已经淫荡的摸我裤裆了)。
进了房间老婆第一件事就是到卫生间换上了黑丝,让我拍照发群里,然后打牌,老婆输了,单男赢了,要求老婆脱一件衣服,老婆坚决反对,说可以摸身上任意部位,但是不能脱衣。继续打牌,闺蜜输了,老婆赢了,老婆让我摸闺蜜的胸,闺蜜不答应,老婆借机结束打牌环节,说不让摸我们就回家,起身穿衣走人,单男和闺蜜挽留我们住下,酒店档次配置不错,标准间是两张1.3米的床,我知道老婆一旦决定不能改变,很不情愿的和老婆离开酒店,搭车回家,一到家闺密就发来微信,说他们第一轮已经战完,这是多么的饥饿啊。老婆早就春心荡漾、淫水泛滥、渴求肉棒,催我上床,草草的拍了几张照片,发到群里,上床交公粮,可惜本狼战力不够,红尘姐欲求不满,大喊者要2个男人艹她,一炮结束老婆就困的睡着了,留下我一人兴奋的睡不着,上网在这里码字,向等待直播的群友表示歉意。

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-19 22:39

第二天(12.18)红尘姐早操再更新
第二天早上7点多醒来,开始和老婆亲热,我一爬上红尘姐的身上,她就开始发情,浪叫到:我要,老公我要。
大鸡巴插入淫穴,然后登陆上轻松寨QQ群,7:30发出了第一条语音直播,我猛烈的抽插,她大声的叫床:
“插我,老公插我...用力插...我要2个男人,2个一起插...我是婊子,是老公的婊子...”,立即引起了群里一片喝彩。
断断续续做了半个小时,老婆还没到高潮,红尘姐欲求不满,娇嗔的说:早知道昨晚不回家,一起在酒店做,让那个帅哥艹我,你在旁边看,气死你。
我知道满足不了老婆后果是什么,想到上周老婆开肛成功,毕竟不算真正意义上的肛交,是指插肛门,不是用阳具,趁机引诱她说,肛交你很兴奋,容易到高潮,我们去卫生间做,开始她不去,后来被我挑逗的难受,只有从了,起身到卫生间,打开花洒,手上涂上沐浴露,两手一前一后按住阴户和菊花,刚一按住,老婆就现出原形,全身发软,呻吟起来,一个中指先插入菊花,骚姐姐开始大声的呻吟,插了几下感觉肛门已经放松,第2个指头插入菊花,姐姐的淫叫更大声了,感觉很快就要到高潮,我马上停下来,让她得不到,更难受,求我肛暴她。我说你换个姿势,爬在卫生间墙上,屁股翘起来,让我用大鸡巴插,这时的红尘姐已经完全没有了平时高贵的姿态,变成了我的性奴,自摸着阴户,翘起屁股,迫不及待的迎接着大鸡巴插进肛门,(记住肛交教程的要诀:慢慢慢),我再涂了一些沐浴露,然后扶着硬鸡巴,慢慢的插进肛门,龟头基本没遇到阻力就插了进去,龟头插进去是肛交环节中最难的、阻力最大的,老婆的肛门竟然无阻力的让龟头插进去,这是多么的骚贱,多么的可望肛交啊!尽管没有阻力,我还是不时的问老婆疼不疼,慢慢的推进,直到整个阴茎全部没入了肛门,确定老婆没有不适以后,开始慢慢加速,老婆淫叫着:插我...用力...插死我。这时我才放开马力全力冲刺,不到十秒红尘姐就大喊到:啊!啊!老公,我到高潮了,我到高潮了,射!射!一起冲到了顶点。
冲洗好回到房间,在群里发出一条早操战斗结束的信息,这个时候8:40,早操耗时一个小时。红尘姐给闺蜜打电话,闺蜜说她刚醒,单男还在睡。我们笑她昨晚一定是把单男累坏了,因为当天还有很多工作,老婆就要到酒店接闺蜜,我两收拾好出门,打车到酒店,都10点多了,闺蜜开门让我们进了房间,他们已经穿好了衣服,没有发现刚刚战斗的痕迹,问他们昨晚战况如何,他们异口同声的说昨晚闺蜜看不上单男,没让他做,两个人是分床睡的,我听了十分失望。他们还没吃早餐,酒店免费早餐供应的时间已经结束了(我就是笨,单从这点就可以看出昨晚的战况多么的激烈),他们两个下楼到肯德基吃早点,我们在房间等,出门的时候闺蜜说,你们再来一次,不会打扰你们的。
他们走了以后,我给老婆说,他们没做啊,多遗憾!老婆说:你傻啊,他们没做打死她都不相信,事后证明还是红尘姐了解闺蜜。在等闺蜜的时候,我躺在床上就睡着了,红尘姐还偷拍了我的照片发到禁止内容里,给狼友汇报,她又放倒一只狼,狼友惊呼红尘姐吸精女魔。
等她们吃完早餐退房离开了酒店,路上闺蜜偷偷的告诉老婆他们昨晚干了2次,然后老婆告诉了我,这样我才放下一块石头,单男约会成功。今天我和单男微信聊天,他说和闺蜜一晚做了3次,闺蜜的逼很紧......

MAX2333 发表于 2017-12-21 08:32

嫂子熟透了,希望有机会可以参与,西安单男,马化腾五九九五九五二一七

划过天际 发表于 2017-12-23 13:39

来验证的,qq已加。

zhugexiansheng 发表于 2018-1-22 06:26

你好,可以认识一下吗?我是西安的

三不管 发表于 2018-1-22 16:13

可惜年龄超标了 都是老乡啊 太遗憾了

fky55 发表于 2018-1-22 16:24

喜欢性感的熟妇

lpisxyz 发表于 2018-1-23 20:23

西安素质单男帮顶 ,持久,服务型 四二二就而死七六零

暗淡冰雨 发表于 2018-2-25 17:38

验证通过下,西宁小伙

zhysea 发表于 2018-2-27 11:23

西安 单男 30岁180 155 身体健康,无不良嗜好,屌不算太长(也不短)但粗,企鹅521097325 。

09121188 发表于 2018-12-13 22:04

你们好,已经申请了

醉酒戏红颜 发表于 2018-12-25 10:53

回复 43# 夜太凉

加我好友聊