【悲情淫娃的自白】忆一段婚姻里的激情

dongdong235 发表于 2017-11-7 21:57

第 3 页

都是有故事的人

tjbh2017 发表于 2017-11-7 23:46

楼主还是换个活法吧,不要惦记他了,加我吧,聊聊。qq:3321166901

古月青天 发表于 2017-11-8 01:25

回复 61# 大玲铛

不知道怎么和你联系,我没有太多的思路,只是想和你认识一下,其他的顺其自然!我最近总是失眠

大玲铛 发表于 2017-11-8 01:30

回复 65# dongdong235

对得

大玲铛 发表于 2017-11-8 01:34

回复 63# a846037779

走出来需要点时间,刚开始是即发疯的心疼又无奈无法改变。时间总会告诉我们,一生可以爱很多人,但爱一个人的时候一心一意就好

我爱换妻 发表于 2017-11-8 02:04

nothreenofour 发表于 2017-11-8 02:54

失眠的夜晚,上好久没上的91看到此文,没想到楼主也失眠中,合适的话可以加Q:一二四另二玲伞伞酒肆。

不管怎么样,希望你以后找到合适的如意伴侣,收获圆满人生。

大玲铛 发表于 2017-11-8 07:39

回复 72# nothreenofour

谢谢

一天郎中 发表于 2017-11-8 10:53

啊啊啊,,没想到看到最后觉得女人的心真是容易软,为一个男人付出这么多,。。唉,本来刚开始看是觉得很有激情(害羞脸),看完就觉得还是祝福你早点养(治)好身体找到真爱组建家庭!多说几句吧,之前也有过跟一个人经常文爱,只是后来因为因为一些原因不得不放弃删除联系方式了,所以也希望你在现实中可以早点归宿!

gyxlotus 发表于 2017-11-8 10:54

情趣熊熊 发表于 2017-11-8 11:21

祝福你 你多加油 如果无聊可以聊天 QQ 1450610441

大玲铛 发表于 2017-11-8 11:23

回复 74# 一天郎中

谢谢

刚好遇见你 发表于 2017-11-8 12:07

不知是工作压力的原因,还是饮食的问题,不育已经成为社会问题了,但这完全不影响追求幸福生活的努力,况且幸福生活并不一定要求就要有孩子。我身边的丁克家庭也不少。希望你找到疼你、爱你的那一个,一定会的。有兴趣可以交流交流,麻花藤1262446零零2

茎直深入 发表于 2017-11-8 12:26

姑娘,想太多了,这里不会喷你的。跟你道声:成长快乐!未来还有好多精彩在等着你呢

一天郎中 发表于 2017-11-8 12:33

回复 77# 大玲铛
可以给个机会我吗?我也很喜欢文爱,觉得文爱真的是一个很特别的方式,特别是能挑逗起内心的荡漾,3532372860,可以的话马化腾找我

大玲铛 发表于 2017-11-8 14:06

回复 79# 茎直深入

谢谢!是的,经历就是成长!我已经感受到了

大玲铛 发表于 2017-11-8 14:07

回复 78# 刚好遇见你

是的,我以前不觉得,经历这事以后开朗很多,你说的没错

静大官人 发表于 2017-11-8 14:44

没有经历的女孩不会懂得珍惜。可能正式这些经历让你明白你想要的珍爱是什么样子的。很想交流一下,可能是因为真实,所以刺激。q329800357

viney168 发表于 2017-11-8 15:26

嗯,很真实,每个人都有自己的故事,真正敢于大胆表达出来的很少,楼主加油

大玲铛 发表于 2017-11-8 17:41

回复 86# 得瑟先生

谢谢支持,严重了

大玲铛 发表于 2017-11-8 17:42

回复 84# viney168

谢谢,大家没有笑话我就好,也算是一种发泄

a846037779 发表于 2017-11-8 18:08

就和我与前女友分手一样, 有再多的 不舍又如何, 当她 的眼里看你还不如一条狗的时候,你做什么都像个小丑! 时间是个好东西, 记忆更是个好东西。让我们 有重新面对一切和认识自己的机会,以及明白自己想要的,你说呢

大玲铛 发表于 2017-11-8 19:18

回复 89# a846037779

所有不爱的关心都是打扰。你以为你感动了所有,却只感动了自己

icbc52 发表于 2017-11-8 19:27

a846037779 发表于 2017-11-8 19:28

正解。 能有一个认识你的机会吗

bajiansigu 发表于 2017-11-8 20:49

祝福你,他不值得你留恋

flywishes 发表于 2017-11-8 23:36

故事都可以拍成小电视剧了,祝愿你一直快乐

故里草木 发表于 2017-11-9 01:11

敢爱敢恨的女子,可以认识下

大玲铛 发表于 2017-11-9 07:04

回复 93# bajiansigu

谢谢!没什么值不值得,毕竟认真爱过

大玲铛 发表于 2017-11-9 07:06

回复 94# flywishes

谢谢!大家都会快了!