合肥90后情侣第二次3P从万达广场到金陵大酒店的淫乱场面

囊中羞涩 发表于 2017-8-25 16:42

第 2 页

你女友的屁眼长的不错,粉粉嫩嫩的褶皱还均匀,不知道有没有开发过,留着真是暴殄天物了。

小库 发表于 2017-8-25 16:55

你好,希望能与你们有缘。我简单介绍下自己,年龄24。长相对得起大众,哈哈。本人身高178,体重137。喜欢健身,大学时期曾是院足球队一员。工作后由于时间问题很少接触足球了,但是每天都会坚持健身。不抽烟,不喝酒。待人风趣幽默,有情趣。注重卫生,有轻微洁癖。之前有过5次3P经验,自认为是服务型男士,非常注重前戏。因为之前女朋友喜欢SPA,特意学习了一点,望有机会可以施展一番。
喜欢追求刺激的事物。今天看到你发的帖子,对嫂子很有仰慕之情,希望可以有缘,目前本人在合肥地区工作,从事软件网络方面工作,正当有保障。望能与你们有缘。盼回。若加我QQ,也可详细了解(2484692173)

890516 发表于 2017-8-25 17:11

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.扣扣,威信:2727 53 4656(拒绝套路)

c289982353 发表于 2017-8-25 17:16

漂亮 真实好贴

ttly1986 发表于 2017-8-25 17:22

美国南加州单男,身高182,体重150,常年健身,技术好,素质高,性格开朗,已工作收入稳定。欢迎单女一起happy~
联系方式:微信williamUSA1993
QQ:121995133

屌丝的春天 发表于 2017-8-25 17:49

支持楼主发帖,看得出来女友很嫩很清纯,帖子内容整体上也比较精彩。
提几点建议:1、手机像素有待提升;2、水印的字数太长,而且老是把水印打在正中央,严重影响观感;3、招单男的言辞过于屌,论坛里大神那么多,就算是当年的草莓穆斯塔大神也没你这么言辞犀利,说句难听的,你这话就好像别人都是屌丝,就你一个人有女人一样。
重申,没有恶意,只是真心话。希望楼主玩得愉快,能够为大家贡献更多的精彩内容。

scopmaster 发表于 2017-8-25 17:54

上海单男,年龄27,可以接受送礼物礼物和负担房费,只要双方看对眼,诚信交友,马化腾:妖妖巴伞灵妖酒妖寺灵

ly5261 发表于 2017-8-25 18:32

厉害了我的哥

bushihaorenwl 发表于 2017-8-25 18:39

第一次感觉到不是肉欲 是爱

找个小妖精 发表于 2017-8-25 19:20

图文并茂,难得一见的好帖子啊

a7462537 发表于 2017-8-25 19:37

顶一下!

南在南方 发表于 2017-8-25 20:00

铜陵情侣2027276166,年轻情侣求认识

kame1995 发表于 2017-8-25 20:04

好精彩的帖子

lixiaojian 发表于 2017-8-25 20:08

江西素质单男21岁 一米八五 有稳定工作 寻求单女 3386952495赣州 吉安 抚州 南昌 厦门加q请备注91只限单女 只限单女 只限单女

mmll8899861 发表于 2017-8-25 20:20

合肥 单男 28岁 国企上班 1598160140

epic0305 发表于 2017-8-25 20:46

小蝴蝶还是挺粉嫩的!!

lpn1991121686l 发表于 2017-8-25 20:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Avicaron 发表于 2017-8-25 20:48

mark bj
希望有机会交流

aa7788558 发表于 2017-8-25 20:59

帅气单男24,170,66,14,本科学历,白领,收入不错。身体健康,常年健身,身材很好,耐力佳。一晚上可多次。以前有过几次3p会舔,会按摩,会调情,希望一起交流。qq1558743561

北方一夜郎 发表于 2017-8-25 21:29

上海单男 分分钟愿意杀到合肥 178 70kg 素质约炮 1548606333

409305936 发表于 2017-8-25 21:37

合肥单男,很期待和你们认识,并期待交流。。 有过多次经验。。。。 QQ 409305936

youchao 发表于 2017-8-25 21:58

我经常在合肥出差。有机会一起玩。

弘农君 发表于 2017-8-25 22:09

我的验证帖 南京单男 身高170 体重120 武器14 24岁 大学毕业 经济独立 qq2903679461

逃往美利坚 发表于 2017-8-25 22:29

我想知道,楼道里戴套了没

iigao 发表于 2017-8-25 22:47

江苏扬州、南京,周边皆可。23岁,身高180cm, 体重70kg,JJ17cm,平时健身、篮球运动。器大活好,温柔体贴,身材ok、匀称。接受各种情趣方式,只享受激情愉悦,不打扰生活。诚心交友,素质约,夫妻、情侣、单女,有意加qq:1343831426 ,备注91 (骗子、不说话勿扰)

柔情爱斯 发表于 2017-8-25 23:01

90后的小美女,肤白貌美,娇小可爱,真是男人的肉玩具。

看到你们的贴子,非常喜欢,看来兄弟也是喜欢调教之人,也喜欢摄影,喜欢拍下调教过程以后慢慢欣赏,

我在深圳,35.175.70,自己经营公司,时间和财务相对比较自由,经常玩,也有一帮靠得住的多次活动的朋友,夫妻,单女都有,也在91有过几个贴子,也有几个精华贴,我喜欢SM多年,各种器具齐全,擅长捆绑调教,喜爱摄影,我各种原创的照片可以验证。

希望加我扣扣交流:寺零五零六三腰零寺

我的贴子:
【坐标深圳】爱要用❤做出来-与美少妇4P缠绵。精华贴

【坐标深圳】与香港美腿翘臀人妻的性爱狂欢!精华贴

【坐标深圳】最是那一抹绿指甲的温柔,捆绑调教贴

同时也希望深圳本地的或者方便来深圳的单女朋友,夫妻、情侣加我交流,一定会给你们带来难忘的感受,在安全舒适的前提下,配合你们的想法设计各种场景,来达到身心灵的交流和沟通。

如果你的40以下,时间财务相对自由,人品好,喜欢玩,并有一定资源的单男朋友,也欢迎加我沟通交流。我有一个优质的小圈子,可以资源整合。
另外我有一个扣扣群,高端优质资源分享群,但是是收费的群,有兴趣的朋友也可以咨询我。

kkxl123456 发表于 2017-8-25 23:03

好喜欢这种美丽又玩的开的妹子,可以放开一切尽情地和陌生男人交配,享受性交的乐趣,感受生殖器的激情碰撞。

huahua0002 发表于 2017-8-25 23:11

楼主加油!我也是单男,愿意补上礼物Q二二九七三三零叁柒

exzm 发表于 2017-8-25 23:15

女人这个状态真迷人,还有上次首次3P的那一次,你女友的嘴唇好迷人啊,笑起来简直就没有抵抗力... 不知道哪天在合肥能不能遇到那种独特美的笑容 真想体验一次 看着就感觉激动的很 我也发了一篇合肥情侣招单男单女的帖子你可以搜一下

ktvccy 发表于 2017-8-25 23:30

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活, 那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)