高冷熟妇第一季——找人一起3P熟女情人

RichardKevin 发表于 2016-8-15 15:34

第 2 页

哪个地区呢?

scottag 发表于 2016-8-16 09:28

3279446279哪里呢?

VincentlueBaoBa 发表于 2016-8-16 12:27

nanrenbense 发表于 2016-8-16 21:59

zjhz 发表于 2016-8-17 12:29

你好!请联系我QQ 1198122492,注明“91”谢谢

mine135 发表于 2016-8-17 18:35

回复 1# ww8897348 京津冀,身高178cm体重68kg,长度16,本科,在校期间经常锻炼,体力好。。经验充足,喜欢调教,擅长文字,挑逗,口交,服务型单男,努力令双方愉悦。联系QQ:6564116

jifeiii 发表于 2016-8-17 19:30

兄弟哪里的呢,阳光帅气素质单男 395682248

quinn99 发表于 2016-8-17 21:49

山东小兵 发表于 2016-8-17 21:57

QQ77033311 等待你的消息

d498119825 发表于 2016-8-18 21:17

数字玩家 发表于 2016-8-27 19:56

我也有品质极高的熟女一枚。可以一起同房不换。可现实直接交流。Q 二是三零一三六零六

硬玉溪 发表于 2016-9-7 05:25

大哥你好,我是乐山的,请加我QQ2474611864,小弟二十五岁,一米七七,60公斤

aiganni123 发表于 2016-9-7 10:44

还是不错的 在哪个城市

岩石强森8 发表于 2016-9-24 03:52

31岁大理的 175 健壮型男, JJ16厘米 粗壮持久 自己做生意 时间自由 出手大方 可以送熟女三五千的礼物 超级熟女控 你这个女主角太美了, 希望兄弟给个机会交流 感激不尽。 QQ562240046

heyu 发表于 2016-9-24 04:18

saolaopo1944 发表于 2016-9-24 06:31

397008285有经济实力,舔逼功夫一流,最喜欢舔逼,谢谢相信

julowen 发表于 2016-9-24 06:36

上海认 身高188 体重160 Q779717457

slimshady313 发表于 2016-9-24 06:57

武汉
单男。企鹅 3276765735 188cm 80kg 17cm
肌肉 素质

夜的骑士 发表于 2016-10-8 01:03

vx1103302939

lzn_8866 发表于 2016-10-21 22:46

一定超级有味道的

听你呻吟 发表于 2016-10-31 12:14

回复 1# ww8897348

你好,青岛32岁,180/140,事业单位上班,每年体检,上周刚做的体检。希望有幸认识你们,祝生活幸福。

听你呻吟 发表于 2016-10-31 12:16

回复 1# ww8897348

你好,青岛32岁,180/140,事业单位上班,每年体检,上周刚做的体检。希望有幸认识你们,祝生活幸福。QQ微信2211710546

ww8897348 发表于 2016-10-31 16:37

回复 57# 听你呻吟

体重多少?

48434624 发表于 2016-10-31 18:01

山东素质单男,28岁身高181体重76,有稳定工作,身体健康无不良嗜好,期待加入大哥嫂子的战团,企鹅:斯巴斯散斯刘而斯

styrene 发表于 2016-11-13 12:34

Her fabulous ass deserves a monster cock!!!

d8210499 发表于 2016-11-13 20:34

浙江人在广州素质超猛男,寻夫妻单女爽,可调教潮喷和高潮,大jj有3p经验,有意者加我扣号微号1249809099

jeffandjeff 发表于 2016-11-13 21:47

jiekelt 发表于 2016-12-12 14:06

本人舌头灵活,可以只舔不做吗?

ccaazz 发表于 2016-12-12 16:02

哥们好,我在91看到你们的帖子,我简单介绍一下我的情况也是你们关心的几个点。
我90后,身高175体重130,不抽烟不喝酒,身体每年会体检,没有体味口臭,外貌阳光大气不丢人,警校毕业后考上公务员目前在法院工作,平常有固定炮友不滥交。我基本消费能力有,但也不是有钱人,所以给不了你们夫妻太多物质上的奖励,毕竟我出来是开心而不是烦恼的。
我有过2次3P经验,前戏会温柔花样多,后续很持久,很喜欢为女方口爱,口爱技巧有多次直接口潮喷的,还有就是我会有一点轻微的丝袜高跟控,喜欢和你们夫妻配合沟通,寻找一个双方都激情舒服的方式
我武器不算特别大,硬起来有15左右,但是整体形不错,高潮时龟头会再次变大顶到女方G点持续10S左右。
哥们对我有兴趣的话,联系我Q1549935841,我真的期待你们夫妻进行一次酣畅淋漓的3P享受。

最后,祝你们工作顺利

zhu598999161 发表于 2016-12-12 17:25

qq598999161