看着自己老婆的逼逼给别人操的翻出翻进的时候是最刺激的

64361407 发表于 2016-6-19 22:33

第 2 页

寂寞的爱 发表于 2016-6-19 22:36

本人素质单男,昆明高校工作,177cm, 75kg, 29岁,成熟稳重,有素质,粗大持久。企鹅:3085341134 昆明夫妻情侣单女可约
另外,7月1-2号在杭州出差,酒店已开好,有杭州的朋友也可以一起玩耍

回忆城堡 发表于 2016-6-20 16:07

zkissl 发表于 2016-6-22 06:49

本人湖北武汉单身男年龄35岁!身体健康!身材中等!对性爱有非常强烈的需求,性欲强的女性!寻找湖北武汉市周边地区离武汉市距离不能太远的,对现在的性生活不满意的!性生活太单一,无法满足你的性需求!非常希望能实实在在的体会一次真正满足自己对性爱的需求!体验一次一般的性生活里面无法形容的性爱过程,感受不一样的性爱过程和充满激情的性生活!极度渴望得到刺激、激情的性爱中的满足感!特别是在现在的家庭里老公与男朋友都无法给予满足欲望的性爱生活,太单一的性爱过程,希望得到自己最想要的性爱方式和充满刺激的性爱过程和性欲满足感,希望和非常想要得到的各种性爱方式和过程的任何年龄段的(最低年龄15岁最高年龄不限的女性)单身离异和有家庭的女人和年龄大的阿姨,大妈,熟女姐姐,夫妻,和其他喜欢与他人一起多人多P都可以,除了同性的以外的任何一种的性爱方式都可以与你一起参与其中!满足你是最大的目标!同时也满足我对性爱的极度需求,女方可以提出各种各样的的要求,只要是不损害你我身体健康的需求一定尽力满足你的任何需求!只有你想不到的,没有做不到的!交流过程互不干扰对方的正常工作生活,随时都可以约我!一切以女方要求安排见面地点!任何参与活动的各方绝对要保护参与人员的个人隐私,绝不泄露女方的任何资料和图片!未经女方同意绝不暴露他人的正面头像和拍摄视频和照片!玩的尽兴、玩的舒服,慢慢体会性爱带来的快感和不一样的性生活过程和性爱中的情趣。望各个年龄层的夫妻档、熟女姐姐、阿姨、大妈,乱伦性爱都可以联系我腾讯: 衣四五零酒舞衣四二零验证91自拍社区!也可以发送邮件我索取本人照片,发送的邮件附带上你本人照片个人基本资料和各种需求和对我的各种问题:[email protected](主题写上91社区)

老婆大家玩 发表于 2016-6-22 15:22

有想操的吗留下QQ哦

烟叔 发表于 2016-6-22 15:27

回复 9# 迷人男

看出来了啊,那有什么办法

kofuck2221438 发表于 2016-6-22 20:42

不知道楼主是哪里的,我是武汉的 2221438261
上位不错

86550891 发表于 2016-6-23 00:27

江苏淮安素质男寻附近单女,夫妻功夫一流qq1750566928本人爱好舔阴,舔足,舌尖漫游,前戏十足!如果能穿丝袜更能勾起我的性质!

个人器具尺寸16cm+,相貌服务保证不失所望,值得一试!

老婆大家玩 发表于 2016-6-28 16:20

没有人喜欢我们的吗 留下你们QQ

株洲E奶妹 发表于 2016-6-29 13:38

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

我爱你中 发表于 2016-7-1 04:36

很刺激的,,我就扒开媳妇的让男的插过。。很刺激

老婆大家玩 发表于 2016-7-3 10:06

第一张是我老婆不知道有喜欢的吗

太原狼仔 发表于 2016-7-3 10:10

老婆大家玩 发表于 2016-7-9 09:47

喜欢的话留下你们的QQ我加你们

老婆大家玩 发表于 2016-7-21 11:43

喜欢的话留下你们的QQ我加你们

老婆大家玩 发表于 2016-7-21 19:19

怎么这么好的逼朋友们难道不动心吗

天天性福 发表于 2016-7-23 18:44

西安咸阳 单男 身高178 体重110 有群P经验 有兴趣加QQ2387429740 夫妻单女皆可

老婆大家玩 发表于 2016-7-25 17:18

tudorni 发表于 2016-7-25 21:59

北京单男,173cm,15cm,微信mr21000

zxlove153412 发表于 2016-7-26 21:04

楼主我这一群陌生人,像东京热一样,你和老婆肯定爽的不行

bense00 发表于 2016-7-27 06:02

杭州单男,身高178 体重138 颜值高,有经验,腾讯:1339337163

老婆大家玩 发表于 2016-7-27 09:25

家有淫妇 发表于 2016-7-27 12:18

老婆大家玩 发表于 2016-7-27 20:14

这么好的逼朋友们难道不动心吗

小猪立大顶 发表于 2016-7-27 21:21

观音坐莲,够骚,我老婆就这个姿势能来高潮

老婆大家玩 发表于 2016-7-29 19:19

xinmen136 发表于 2016-7-29 20:02

老婆大家玩 发表于 2016-7-29 20:04

回复 58# xinmen136

什么意思朋友

老婆大家玩 发表于 2016-8-4 14:07

sniper9527 发表于 2016-8-4 21:05

我也总想老婆被前男友内射,和被前男友的大jj干得死去活时的样子