江沪地区-高素质情侣寻找3p及交换同好 第二贴

ppq34567 发表于 2015-11-7 16:16

第 2 页

貌端体健,最近刚好体检完,有健康证明。

woaixiaoq 发表于 2015-11-7 15:56

苏州 21岁大学生 183 66kg 外貌ok 爱好篮球不吸烟喝酒 q1945438521

nanjingGL 发表于 2015-11-7 15:55

谢谢哥们分享,我在上海附近。微信a765651151a希望可以交流。

凌乱衣衫 发表于 2015-11-6 22:02

lphawy 发表于 2015-11-3 23:49

二位好!本人优质单男!30岁 175-75 qq291268456 一定不会让美女失望哦!盼复!

mr-no2nosurvive 发表于 2015-11-3 04:04

回复 84# linxin24

你加我的微信好了

mr-no2nosurvive 发表于 2015-11-3 04:03

回复 83# xiuliaini

你加我的微信好了

小小乖 发表于 2015-11-2 23:09

viruses458,浙江的,交流交流吧

linxin24 发表于 2015-10-31 23:20

本人小夫妻,有好玩的调教方式,望交流,708833212

xiuliaini 发表于 2015-10-31 23:06

……………………

xiuliaini 发表于 2015-10-31 23:04

……………………

JamesLe 发表于 2015-10-31 19:55

坐标上海,身高174,身体强壮,JJ粗大,微信1942619001

Howard 发表于 2015-10-31 16:37

海南高素质单男,180 78KG 阳光帅气,平时喜欢跑步健身,会调情,会调教。有意者加我扣扣:散要无而吧留而散散而,可以视频,保证颜值高!可以交流一下

w3392516 发表于 2015-10-31 16:35

20歲單男,身高180,體重140,JJ15。很聽話,有耐心,懂得尊重。
QQ 807263177

yanweiqing 发表于 2015-10-30 21:10

杨浦,24岁,毕业几年,183.15cm,比较粗,喜欢亲吻,舔,爱抚,前戏。微信一772⃣️一思扒舞二路一

2049965075 发表于 2015-10-30 19:07

参加下2049965075

Damien 发表于 2015-10-30 18:59

回复 1# mr-no2nosurvive

你好,微信18626193411,苏州,182/75,29,国企管理工作,期待与你们邂逅。

labcdel888 发表于 2015-10-30 14:39

报名 报名 江苏这边的 楼主在哪里

七月霜 发表于 2015-10-29 23:54

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

justlooklookalo 发表于 2015-10-28 22:00

回复 1# mr-no2nosurvive

god---father ,你懂的

dwmliangjie 发表于 2015-10-28 21:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cj1580 发表于 2015-10-28 21:35

山西男,素质,稳定工作,经常出差,欢迎交流,65664100

a8616922 发表于 2015-10-28 20:25

目前在杭州的单男一枚,身高190,体重75,最近也有在健身,不过肌肉还不算明显
比较注重素质,硕士毕业,有稳定工作,样子绝对不会差。
喜欢为女士服务,绝对会怜香惜玉,
希望有缘能一起交流生活 和性爱,最近比较苦闷,所以想试试3p
微信79495641 是日常使用的号码
真诚希望能够一约

ofo12345 发表于 2015-10-28 16:26

健身男 皮肤白皙

相逢一笑 发表于 2015-10-28 10:35

素质绅士29岁,常年往来苏州上海无锡,经济实力。Vx547413058

相逢一笑 发表于 2015-10-28 10:33

素质绅士,29岁,往来苏州上海无锡,经济能力强。Vx547413058

chendike 发表于 2015-10-28 05:35

这迷人的身材,太想咬那玲珑奶子了,好想舔妳的脚~~大力大力顶妳逼的心花,鸡巴龟头在妳里面涨顶着,看着妳阴蒂充血,乳头涨硬起来~~鸡巴也硬得不行了~~爽啊~~每天在妳上班的地方女厕等妳进来,转过妳的身压低,隔着妳的底裤就舔上妳的屁眼和骚逼,脱下妳的高跟鞋,连带丝袜舔食妳的玉足,用按摩棒插进妳满满淫水的骚逼,跳豆塞进屁眼里,震动着,酥麻着,我的鸡巴深插着妳的小嘴,精液满满灌进妳喉咙~~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上海单男,177,70
扣扣2502119602,希望得到回复

qijianzhu 发表于 2015-10-27 22:37

本人182,体重65,外貌协会的,在上海,年薪20W,在浦东,活好,,好想射她一屁股精液,本人舌功了得,可以让她高潮不断,Q,389479997

bal 发表于 2015-10-27 21:24

mr-no2nosurvive 发表于 2015-10-27 04:00

回复 57# SexToys

我在德国