你的老婆在你之前被几个男人叼过?怎么叼她有告诉你吗?

alleny629 发表于 2017-8-9 19:48

第 14 页

回复 308# luoyebeimian68

你老婆这逼真不错,属于耐操型啊,能交流吗,企鹅503115193

alleny629 发表于 2017-8-9 19:50

回复 375# 心不了情

能交流吗,企鹅503115193

alleny629 发表于 2017-8-9 19:52

回复 405# lainlove0113

这逼也是没谁了,企鹅503115193 希望能交流

不将就 发表于 2017-8-10 10:55

老婆大家玩 发表于 2017-8-10 13:59

... ;extra=&page=15看看223的逼怎么样有对屏幕射的吗.有的话有惊喜哦

JH170408 发表于 2017-8-11 04:56

回复 62# yys520

暮容兽兽99 发表于 2017-8-11 05:11

老婆自己承认被4个鸡巴干过!

胖鱼 发表于 2017-8-13 10:59

回复 302# 老婆大家玩
估计要上百了,看这就是性欲强的

老婆大家玩 发表于 2017-8-13 16:22

... ;extra=&page=15看看223逼怎么样

龙哥123 发表于 2017-8-13 16:36

angkor555 发表于 2017-8-13 22:26

你QQ号呢

ktvccy 发表于 2017-8-21 05:12

本人武汉素质男,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活, 那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,不要浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)

ymm63255014 发表于 2017-8-21 06:45

回复 65# shawanjj

老刀油条 发表于 2017-8-21 11:58

喜欢看的就是细节描述。

凉山汉子 发表于 2017-8-21 17:19

胖鱼 发表于 2017-8-24 00:16

估计快近千人了吧

lpn1991121686l 发表于 2017-8-24 11:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

迷情小妖 发表于 2017-8-24 15:51

我女友前几天被她领导操了,陪领导出差,晚上喝多了领导送她回房间。回来和我说可能被下药了,半推半就就被上了。出差几天天天被领导玩,回来逼都是肿的

老婆大家玩 发表于 2017-8-25 11:45

... ;extra=&page=15看看223逼怎么样

山水太好了 发表于 2017-8-31 06:53

我老婆是我破的处,婚后被4个人操过,一开始是同事,被同事叫到车里让同事摸了个遍然后同事拿出屌让她给手,应该是冒了,老婆没让办。后来是网友有了第一次就大胆了,叫网友在车里办了两次还有开房办了几次,现在是同事,现在还保持这关系,每当我们办的时候,再问她细节,感觉特兴奋坚持不了多长时间。我是不是心里变态。

茎直深入 发表于 2017-8-31 08:16

jssu2010 发表于 2017-9-2 18:32

周二,老婆外出单约了,回来内裤上还有精班,里面还有液体流出来。

胖鱼 发表于 2017-9-7 22:20

回复 425# 凉山汉子

辽宁

佳木斯狼 发表于 2017-9-8 06:31

回复 86# oldleon

看着逼不老,比年轻人的嫩,有机会我操她一次吧521038999

yese998 发表于 2017-9-12 11:47

猜猜被几个操过,猜对有奖

一血必到手 发表于 2017-9-13 14:37

回复 52# michael5160

加我好友,2894632397我也勾搭嫂子。

binbos 发表于 2017-9-13 18:10

a85709933 发表于 2017-9-25 14:43

就我一个 但是也想让老婆体验生活鼓励她去约或者接触 但是老婆有选择也很难促成。

xiaweiflying 发表于 2017-9-25 14:50

被7个人艹过的骚b

srsrmyy2 发表于 2017-9-28 09:34

回复 86# oldleon

感谢前辈分享!