聘请中山珠海地区服务型单男一名,(已举办活动)

hsk1123919774 发表于 2015-8-30 15:00

第 2 页

不错 账号就是企鹅

家有娇妻zx 发表于 2015-8-30 15:29

回复 35# hsk1123919774

留张照片看看呗。

沉默的皇者 发表于 2015-8-30 15:49

很漂亮身材很好很有气质我喜欢。

jkliuy1118 发表于 2015-8-30 16:26

可惜不是青岛的 , 有机会来青岛一起交流吧 584160848

bander2013 发表于 2015-8-30 17:44

精品贴子

water6931 发表于 2015-8-30 20:10

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

hjx2523 发表于 2015-8-30 20:16

素质27单男 身高173 体重75KG JJ 13厘米 QQ252304582 广州边区

养花骑马 发表于 2015-8-30 20:23

3221843817 湖南 衡阳 30 素质 研究生

z1361033a 发表于 2015-8-30 21:58

可惜可惜 我在广州地区 Q261 854497

家有娇妻zx 发表于 2015-8-30 22:09

回复 42# 养花骑马

你能来中山珠海地区吗?

家有娇妻zx 发表于 2015-8-30 22:12

回复 41# hjx2523

有照片吗,能在帖子回复我一下吗?、

放纵边缘 发表于 2015-8-30 22:17

家有娇妻zx 发表于 2015-8-31 00:34

已更新,请各位观看。

huangzhibin123 发表于 2015-8-31 05:07

中山帅气单男.25,173,62,qq2446715662

hjx2523 发表于 2015-8-31 07:22

回复 45# 家有娇妻zx 有啊 希望你们满意

家有娇妻zx 发表于 2015-8-31 09:13

回复 46# 放纵边缘

三乡镇。

家有娇妻zx 发表于 2015-8-31 09:39

回复 46# 放纵边缘

三乡镇 离东莞有点距离

yks10244 发表于 2015-8-31 14:25

广州创意男 中山广州都ok`` 这里不会上传照片` 可微信联系 j416624 更详细

ysy1233514320 发表于 2015-8-31 21:48

兄弟,你好。我现在长住中山石岐,过去珠海也很方便。我先自我介绍下:
27岁,176cm,65KG。JJ14CM。希望能大家认识下, 好好玩玩。我的马化腾:而琪琪琪而四物溜溜琪

江山如此 发表于 2015-9-2 21:11

楼主,你好!我手机没法登陆,找了好久才找到你的帖子!今天在家没有照片,如果你方便留下你的QQ,我们可以加了聊!
本人条件:年龄:32岁/身高:175CM/体重:155KG/弟弟:17CM。
大学本科毕业!,人在深圳,因工作关系,每个月都要往来中山数趟!
属于服务型大叔!呵呵,很有诚意想跟你们认识!第一次见面可由我全程安排!我会带礼物给你老婆作为见面礼!期待与你们的见面!

桃花朵朵开 发表于 2015-9-3 07:00

找到人选了吗

delaynomore 发表于 2015-9-3 12:48

你好 我是广州大学城的学生 能加qq交流一下吗? 我的qq是:1027202122

啊叻 发表于 2015-9-3 14:01

哥,您好!我简单介绍下自己的情况:身高176cm、体重65kg、年龄26、长度15cm,以上数据都是实报。性格方面,温柔斯文,阳光热情,诚实守信。五官端正,言行正派,穿着得体。住在广州,轻轨过来中山和珠海都很方便。可以加qq加速度进一步交流,有本人照片(看到帖子已是3号,如有可能,也只是4号约)。盼复!

xtyjssee 发表于 2015-9-3 16:16

您好,中山单男地理位置靠近珠海,今年28岁,174, 65KG。一个礼拜健身三次,标准身材,现从事香港上市公司管理工作,大学毕业,素质单男,无不良嗜好,身心健康,有固定工作不会影响生活。按摩手法不能说精通但是三星还是没问题的,家中有朋友从泰国带回的按摩香精,玫瑰系列真诚希望与您交流!三久三一零久八久五

家有娇妻zx 发表于 2015-9-3 16:54

回复 62# 啊叻

QQ或者微信发我。

啊叻 发表于 2015-9-3 18:11

回复 64# 家有娇妻zx

1269812611,这是我的qq

vmware009 发表于 2015-9-3 22:13

赞,本地的,喜欢服务女人,不过没什么经验,不知道楼主能不能看得上我,留给联系方式289045868

大爱 发表于 2015-9-4 00:12

你好,我是中山的单男。31岁,身高180,体重158.,有3P经验,希望有机会和你们玩,415227036

chiuting 发表于 2015-9-4 17:36

珠海大学毕业生,有过3p经验,经常来往中山珠海,帅气活好,有过3p经验,期待楼主回复

87904908 发表于 2015-9-4 21:54

小榄素质单男,正经职业,24,170,55KG,希望给嫂子服务,有过3P和交换,希望能进一步了解,企鹅号:541148393。