川师 94 年翘臀小女友,说逼逼痒,红内裤湿透了

三分楼主 发表于 2015-3-30 12:53

第 2 页

同城路过! 川师果然出淫女!~~~ 支持!

yutuyutu 发表于 2015-3-30 13:29

我是川师的 什么时候可以讨教下哦

贫道十八 发表于 2015-3-30 19:46

哈哈 我是川师成都学院13年毕业的 现在还单身啊 都怪读书时没好好耍个朋友。师弟 有需要的话可以联系我哦 现在就在高新区上班。175 14cm 25岁 不是高富帅 也不算屌丝 。 厉害的一次 把前女友连续搞了10次高潮 。体训过两年 身材还算可以。需要的话可以加我企鹅号1336360525 特希望与在校生做一次啊。 套用一句话 只进入身体 不进入生活

贵阳美腿控 发表于 2015-3-31 16:06

她的小骚逼敢跟我的魔舌较量较量吗

stream 发表于 2015-4-9 18:32

厦门阳光男,身高181,体重155,微信/QQ:2748238054,来厦门机票我负责

fzx812985620 发表于 2015-6-7 08:16

好安逸! 这么爽的感觉! 能不能让老师教教我啊!成都小伙子!760083787

fzx812985620 发表于 2015-6-7 08:20

球交流 成都单男760083787

tjt777 发表于 2015-6-7 08:41

比我还骚1944838004微信女,加过的人不要加了我很烦死你们,我只加有资源多的

alex_01 发表于 2015-6-7 08:45

這個水好像有點多
而且b都黑了
看來真的是騷
不敢真的動!

yumeNIR 发表于 2015-6-13 12:06

我是郫县读书的,大三了,可以交流一下嘛

gszyxjt 发表于 2015-6-13 13:57

397993769 电子科大大二学生求交流

liexitianxia 发表于 2015-6-16 14:04

成都 25 身高177 国家二级建造师。鸡巴16.5 时间40分钟+。喜欢丝袜高跟鞋轻SM和侮辱。川师附近很多宾馆每天上演着淫荡浪漫的故事。愿意一起调教你的小骚货,把她变成人尽可夫的精液容器,只想着鸡巴的专属性奴。比如你们去正常开房,我躲起来,你各种调教她让她淫荡的摇着屁股,呻吟。然后我出来插她。插到中途取下眼罩。让她体会被陌生人羞辱的兴奋和耻辱感。还有带着跳蛋去春熙路逛街,你借口上厕所,把跳蛋遥控器交给我。还有很多淫荡有趣的想法,期待和你们一起实现。调教过30+骚女。可3P可带我性奴4P。趁年轻,去疯狂。微信~2258 22 0613

2765218579 发表于 2015-6-16 14:36

平顶山单男QQ2765218579

786868720 发表于 2015-6-21 18:33

成都单女 夫妻 可以加我 本人绝对有素质的男人。平时经常出差。各地飞,一个月可能只有10天在成都。我是典型属于荷尔蒙分泌过多的产物,天天都想做爱。当然也不是随便谁都直接做的。有意思的单女夫妻 可联系我企鹅2698627719 我的弟弟属于粗壮型的。每次插不的女士时她们都说好满。放心绝不影响家庭和睦,严格遵守双方底线。最后不要差异我为什么会在你的帖子下留言,我留言证明我出差回到达你所在城市。本人28 素质交友 可以先了解。

Evil880715 发表于 2015-6-21 18:48

在成都的美女可以联系我 83307803 形象气质好 身高183 27岁 素质

75324828 发表于 2015-6-26 02:50

回复 1# 手指

家住成都,品貌端正,身强体壮,加q2110880089

卡尼 发表于 2015-6-26 07:49

兄弟,好福气,如果是龙泉那个校区,可以尝试带小骚去树林里玩玩野外暴露,磨一下小骚的羞耻心,呵呵,挺刺激的,

nanfangzheng 发表于 2015-6-27 13:00

zhichi一下

deajack 发表于 2015-6-27 15:03

我也是成都的,21岁,交流交流吧

zjs139177737 发表于 2015-6-27 18:34

女主角的水真的多

wx2mh 发表于 2015-6-27 19:00

学生的屄屄就这么黑了 看啦也是经常被肏的

zxc6310 发表于 2015-6-27 22:47

川师小狼给你顶一发

华丽的低调 发表于 2015-6-28 00:21

哥们儿,我也成都的。很熟悉川师那边,有空可以交流交流。战斗力半小时肯定没问题。QQ:121455755.期待你的回音。

华丽的低调 发表于 2015-6-28 00:22

回复 1# 手指

哥们儿,我也成都的。很熟悉川师那边,有空可以交流交流。战斗力半小时肯定没问题。QQ:121455755.期待你的回音。

mardock 发表于 2015-6-28 11:34

风中铁骑 发表于 2015-6-29 02:17

杭州大鸡巴哥哥让妹妹高潮不断

359862601 发表于 2015-6-29 04:50

楼主的文字配上图片,真是让人爽的不行不行了,单纯的看图片远远没有这种感觉,当然主要还是小骚货配合的好……

fz471901720 发表于 2015-9-10 23:07

兄弟很棒,嫂子很美!我们也是年轻刚开始玩的夫妻,我26 175 60 16cm 老婆23 165 50 c罩 我们也有在91视频和论坛上传验证作品,希望我们能互相了解!我的企尔是 四起要就林妖气二林 微信是账号,联系我注明你的91账号

幺鸡哥哥 发表于 2015-9-11 19:46

回复 1# 手指
川师? 在成都哇? 我也是成都的,有兴趣联系一下哇~

livenal 发表于 2015-9-11 21:16

四川素质单男,健康安全,在上海读书大学本科。20岁/178cm/62kg,qq2213941596,望有缘交流