〖湖南〗首发漂亮女友,童颜巨乳骚女友求调教。

benjamin93 发表于 2015-8-8 11:37

第 5 页

奶子好大,想操她的奶子,捏爆她。干净素质单男求加。

雨儿 发表于 2015-8-8 11:47

ycys204 发表于 2015-8-27 02:29

2367274465交流,素质夫妻我30,老婆28,视频,文爱,图片都没问题,先谈感情,有感觉可以促成同房不换,感觉不错可以换。

龙中之王 发表于 2015-8-27 10:54

这胸还不睡一般大啊,不错

hjx2523 发表于 2015-8-31 07:41

试试豹纹 泳衣之类的 很不错啊 QQ252304582 素质单男求加

sunman5656 发表于 2015-9-19 22:10

请加我3066890658,携极品女友一起交流调教,另想找人调教我女友且一起视频爱爱 ...

www878889 发表于 2015-10-9 18:34

湖南湘潭素质单男,诚信交友,只为寻找快乐!企鹅。692240959,

c200407 发表于 2015-10-24 08:56

长沙。190 17 6238676879

YouCanYouUp 发表于 2015-10-24 13:54

291972315 女友跟你女友情况差不多,也是检查一遍。觉得难看的就删掉。我俩在湖南上大学,有空交流。

jiekelt 发表于 2015-10-24 14:01

加了 顶一个

yelinglong 发表于 2015-10-25 13:17

现有56人的全国各地夫妻情侣交流群――【91】交流学习群   期待“楼主携娇妻”的加入。有意请加V信:八妻二森玲六思森二,无心勿扰!(加V注明91)

xiaoyy 发表于 2015-10-25 13:20

海贼玩 发表于 2015-12-2 22:55

删了……

默默无闻 发表于 2016-2-16 11:38

湖南长沙 单男 180 可出去约

codio 发表于 2016-2-19 08:26

一看你女友就是鲜嫩多汁的哪一种,好福气啊。

c200407 发表于 2016-2-19 10:22

20岁素质留学生单男。188。长相不错。加qq看图。623867687

chen2181 发表于 2016-2-19 10:43

我草真是幸福

k6391562 发表于 2016-2-22 10:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

开心2014 发表于 2016-2-22 11:05

开心2014 发表于 2016-2-22 11:07

开心2014 发表于 2016-2-22 11:08

ooyeooye 发表于 2016-2-22 20:51

与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子母狗交流约炮,本人天赋异禀,性瘾缠身,身处魔都,远视近约。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖男人无数,请自重,非诚勿扰,需视验证,勿怪! ...

株洲E奶妹 发表于 2016-6-22 07:30

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

温柔的老师 发表于 2023-6-25 14:59

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。