极品美女老婆淫荡无比,自慰潮吹吞精,寻上海夫妻或单女

大雄爱熟女 发表于 2014-11-4 22:39

第 2 页

杭州优质单男,180,,77KG,真诚交流!三四五三思陆玲陆吾。

chaodadongjing 发表于 2014-11-5 08:46

最爱的类型全占了!少妇!嫩逼!颜射!极品!

masterz 发表于 2014-11-5 13:54

兄弟想看我调教你老婆么
有兴趣的请私信聊
我的帖子 . ... p;extra=&page=1

bjzyjwj 发表于 2014-11-5 16:39

挺好的,帮你顶起来

zaqaz 发表于 2014-11-5 17:02

看得出来真得挺美艳的,真想操她

feeiyou 发表于 2014-11-5 17:55

求一起上,嘿嘿

m4a11885 发表于 2014-11-5 20:28

回复 39# masterz

想跟你交换,帖子里的女人换吗

dnxfyy 发表于 2014-11-5 21:22

cnn125 发表于 2014-11-7 21:43

很美的美少妇

x7672345 发表于 2014-11-8 05:25

www1597410 发表于 2014-11-8 09:29

回复 1# m4a11885

我想参加,我特别喜欢舔,保证伺候的你老婆舒服

kuailealang 发表于 2014-11-8 09:41

169361 发表于 2014-11-8 09:47

江苏素质男 10217008

好想爱你 发表于 2014-11-8 10:44

人美逼靓 极品老婆

qwerty999 发表于 2014-11-8 11:18

觉得是极品美女

sss444太阳 发表于 2014-11-8 11:43

我非常喜欢你老婆,济南欢迎你

hmilyyy2008 发表于 2014-11-8 13:15

撸主山东哪里的 加QQ2638779486

cxh83061529 发表于 2014-11-8 13:55

上海夫妻,786684725,期待你加我

shiftmove 发表于 2014-11-8 14:07

真心不错啊,楼主加油多上好图无上感激

sisx123 发表于 2014-11-8 14:29

回复 1# m4a11885
北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

yunkai888 发表于 2014-11-8 20:03

相当不错

人多热闹 发表于 2014-11-8 21:02

浙江素质男------1802565501,你开口我就到

348541160 发表于 2014-11-17 08:55

聊城单男撸过,最喜欢的女人类型

ooyeooye 发表于 2014-11-17 11:27

与喜视频,暴露,侮辱,强暴,乱伦,SM,群交的骚妇浪女婊子母狗或3p夫妻交流,本人天赋异禀,性欲旺盛,单兵作战,欢迎约炮。删删二起六旧珊吾要。。。

qwf3f4 发表于 2014-11-17 15:49

本人 男 26岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 已练健身三年(依旧在练) 身材健硕 JJ18CM左右 耐力持久爆发力强 本人长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

juncang 发表于 2014-11-18 09:09

日 真是尤物啊 受不了啊 想强日啊 求机会 我的QQ1837766148

OAO 发表于 2014-11-18 10:38

Tonylee 发表于 2014-12-10 06:13

山东素质超猛男,16公分可调教高潮和潮喷,有夫妻单女加我爽,微信QQ1565144579

bobo911 发表于 2014-12-19 20:25

嫂子好漂亮,我要上。求带!

完美游戏 发表于 2014-12-19 21:26

哇哦,真是极品,我就喜欢这样的。好想压在身下,添遍全身每寸肌肤,吃嫩脚,丝袜脚趾,肛交,好想舔,就喜欢把紧俏的屁股拍红,双腿举过双肩,一边抽查一边舔小腿嫩脚,脚趾

南京服务单男玩起
湖南益阳人在南京,过年回益阳
微信837979112
QQ 441008532