骚货老婆求调教第二季(精液征集季)

zk110 发表于 2014-10-3 00:31

第 1 页

牵着我家狗狗来了

看见这骚货的PP就想踹一下,扭个不停

PP撅起来了,是不是很想上

当老公的看了无数遍了还是想舔,水水特多,你们想么

验证补上

PS

3P调教中 正在物色。。。。 想要玩我家小贱狗的发上你对着她的骚BB射的图。。。。小贱狗会自己来看,选择合适的会回复你们

所有发图的JJ(必须拍到对着小贱狗射的精液)小贱狗都会舔。。。到第三季补上舔你们JJ图的骚图。。。。

后续:

第四季
想3P的: 18~28岁 大学生最好 白的最好 JJ要大 不用帅气必须阳光不痞气不抽烟喝酒 素质佳 自备健康证明

(第一季链接)

543179122 发表于 2014-10-3 00:33

沙发。。。。求联系。

zhangzi6 发表于 2014-10-3 05:32

明显符合楼主要求,可以交流一下吧,久而久奇奇久久一把

dovelxb00173 发表于 2014-10-3 07:24

回复 1# zk110

屁屁真是翘 好想后入使劲干

xiaohuss 发表于 2014-10-3 07:30

失去的记忆 发表于 2014-10-3 07:42

内容你好加我北京的素质单男958301786

yanweiqing 发表于 2014-10-3 08:00

真想帮她舔,从脚开始,到b,直到她发抖,然后直接后入,操她,求加啊,微信koubss

friday4 发表于 2014-10-3 08:26

如果是湖南的就完全符合要求

friday4 发表于 2014-10-3 08:27

如果是湖南的完全符合要求

hanlin10978273 发表于 2014-10-3 09:36

很骚很味道 上海求联系

zk110 发表于 2014-10-3 13:58

回复 7# yanweiqing

微信头像是你吗~

阮小美 发表于 2014-10-3 15:07

很不错,加qq聊聊吧,可以交换照片噢,1978465719

uhbb 发表于 2014-10-3 15:35

你家小母狗的腿好修长,不错的,期待后续的调教。Q 6127907

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-10-3 15:47

裸露调教就好..

华华carlos 发表于 2014-10-3 17:55

总是太急 发表于 2014-10-3 19:56

彦名01 发表于 2014-10-3 20:54

母狗好好调教 3P期待

鱼泡开水 发表于 2014-10-3 21:32

无锡上海帅气小伙,不知道可以认识的么

123ken 发表于 2014-10-4 08:01

wzc111781 发表于 2014-10-4 11:33

我们是情侣,寻情侣丝袜在线视屏口交做爱互看的可以加我扣扣.2-7-5-6-2-1-5-9-0-8,情侣或单女的加喔,单男勿扰!

兽兽 发表于 2014-10-4 12:01

广州,珠海,男,企鹅,wechat:二三零二一二三三七九,有健身,注重前戏

1091653332 发表于 2014-10-4 12:09

深圳素质在校生,求交流2329870727

往来无白丁 发表于 2014-10-5 23:11

本人男,年龄27岁,身高177CM,体重75KG,目前在广州读研究生,文能前戏调情,武能挺抢干少妇,希望结交真诚夫妻3P,期待有缘的你加我QQ:饿四期四酒吧饿酒六四。

sisx123 发表于 2014-10-6 20:11

回复 1# zk110
北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

yuxiazhengye 发表于 2014-10-7 09:46

骚老婆 身材嫩嫩的 好喜欢 这种软妹子。 你们是哪里的。

kissamuluo 发表于 2014-10-7 09:52

嫂子好性感哦 撅起屁股看着都想后入

zk110 发表于 2014-10-7 21:51

回复 9# friday4
江苏哟,不好意思

6868696 发表于 2014-10-8 01:40

长腿,PP,逼逼,屁眼各方面都算上层货色!

不错的女人!

hanlin10978273 发表于 2014-10-8 10:15

上海优质单男长期期交友,单女夫妻都可,人妖勿扰

yanweiqing 发表于 2014-10-8 20:21

回复 11# zk110

不是啦,我没那么娘哦