3P玩够了。露脸求4P。带验证

longdexin2008 发表于 2014-6-18 14:24

第 12 页

我是山东威海的
xiaoying0374 发表于 2014-6-4 16:08
我们也是威海的,希望多多的交流

zhangledan 发表于 2014-7-5 10:36

素质单狼强烈要求加入

小石头1989 发表于 2014-7-5 11:15

楼主山东哪里?我也是山东的,来顶顶

有印良品 发表于 2014-7-5 12:05

好骚的眼镜妹啊,呵呵呵,大家一起搞啊

huanggeng0622 发表于 2014-7-7 03:14

我们是合肥夫妻!你们真诚吗?你们是情侣还是夫妻?多大?多高?多重?做什么的?要是真诚的话加我Q:1290334569加我时身份验证注明:91论坛!非诚勿扰!骗子死全家!!!

shankou 发表于 2014-7-7 09:03

很喜欢 很想认识你们 ,骚 ,够味 ,本人喜欢野战 ,有空联系 445726782

zz1987518886 发表于 2014-7-15 17:09

wangjinbo198 发表于 2014-8-7 21:02

素质单男 315890976

yuxiazhengye 发表于 2014-8-7 21:31

好刺激哦。。 那里的啊。 大哥啊

515030049 发表于 2014-8-26 11:58

唐山素质男515030049

bigsmm 发表于 2014-8-27 20:25

太不错,可以参加就好了

一抹冷笑 发表于 2014-10-3 21:45

4p摄影位我也不介意,18CM玉器随叫随到干死骚货嫂子82645725

woyaodabibi 发表于 2014-11-13 03:59

我们是天津人   您是哪里的

begin30 发表于 2014-11-24 21:51

很想有机会一起搞一次

yillshine 发表于 2014-11-30 04:44

lansetiankong 发表于 2014-12-7 03:33

报名,楼主

2795282471 发表于 2014-12-8 14:17

1158992754 发表于 2015-1-3 21:32

湖南衡阳26岁,177高,75重,曾是体育特长生,健康,阳光,素质单男。有过经验,家伙15~16,用过的都说很比较粗,好用,舒服!期待您的垂涎!!!扣扣:1158992754

duwu2514 发表于 2015-1-7 07:42

27,研究生毕业,自己经商,有一定经济基础,微胖,戴眼镜,文气,形象尚可,希望能加入你们,qq2500724404

duhuibin 发表于 2015-1-7 19:12

q283939354 发表于 2015-1-26 14:46

徐州或者无锡单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的骚逼流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有17公分 又大又粗 龟头特别强壮挺拔 我要慢慢的插入你的骚逼 然后让你欲罢不能 再疯狂的抽插你那湿漉漉的烂骚逼 在你要高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩弄你的贱烂骚 让你失控的叫床抽搐着 然后在让你频繁的高潮 再狠狠用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精精全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。再一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,操到你失禁 精液射遍你全身 再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你喘不过气的嘴里深喉 全身的洞洞都塞满大鸡吧,任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,抽插到天亮。
真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的骚贱屁眼,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的嘴里逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机玩..………

beidou7xin 发表于 2015-1-27 06:01

希望加入你们,我27岁,身高178,海归硕士!有经济能力有素质
调教方法可以几个人坐在一起玩大尺度的国王游戏!给嫂子玩high再开始操
本人jj16cm,微信ai-chanchan,期待交流

大号雪茄 发表于 2015-1-27 08:36

简单自我介绍一下,本人29岁,181CM,18CM,75KG,阳光型男,精力充沛,够硬够翘,注重个人卫生,有正当职业和自己的生活圈子,不会死缠烂打,大家互相吸引最重要,主动权保留在女方手上。曾经有过5个ONS的朋友,因工作原因大家和平分手了,如果你觉得我可以加入,请站加我Q928075654
PS:非广告帖,男人、骗子、酒托、人妖勿扰,骗照片骗视频的就不要来了,懒得搭理你

tmdno 发表于 2015-1-31 17:16

楼主没看到脸啊!好久都没有看到你的作品了,快出点4p和多P的吧!

一心求约、 发表于 2015-1-31 19:30

本人西安22岁小伙,加扣扣 二五六五七零粑粑二六

tlfy1927 发表于 2015-3-7 11:29

长期在河北,江苏,深圳办公,本人祖籍北京,32岁,178高,鸡鸡21cm,5.5公分粗,喜欢的加qq19275241

LB1991 发表于 2015-3-7 11:39

freebird322 发表于 2015-3-28 22:17

上海37高素质男,Q2669467124

疯狂的木头 发表于 2015-3-28 23:10

孤风清雨 发表于 2015-3-29 01:44