yoyo第四季,狼友们的回复再给力点让YOYO更兴奋!(管理加精)

天天都想做 发表于 2012-4-21 15:11

第 2 页

好想轻轻的拨开yoyo粉嫩翘臀中间的那根布条,深吸美穴的淫靡气息,然后用舌尖慢慢地挑开小阴唇围着阴蒂左右拨弄,尽情地享受yoyo的淫汁蜜液!
企鹅:留漆武漆灵漆散散武 请备注你的昵称

ft124 发表于 2012-4-22 12:36

确实硬了。。扒着的BB,直接去飞机啦,幻想射入,很棒啊,,期待交流

yoyo援交 发表于 2012-4-22 16:44

狼友们顶吧,yoyo来啦,大家喜欢我才能更骚更有动力啊

rainyu99 发表于 2012-4-23 17:05

天哪
太JB给力了
我的裤子要破了

翻云又覆雨 发表于 2012-4-23 19:20

看起来很年轻,喜欢身材修长的女子,越发挑起日她的欲望,一遍一遍一遍的抽插~~~~~~~~~

yoyo援交 发表于 2012-5-9 07:34

yoyo援交 发表于 2012-5-21 12:34

shenyu0721 发表于 2012-5-22 14:11

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

临穴磨枪 发表于 2012-5-22 14:14

妹纸 身材一流 BB也很嫩 喜欢 希望多出精品

scydhb 发表于 2012-5-22 14:18

好圆的洞洞,想日

Sunday91 发表于 2012-5-22 14:40

小穴真美真嫩!

qqq111qqq111 发表于 2012-8-14 10:30

真想把我现在的这泡精液射进你的小嘴

panamx 发表于 2012-8-15 06:56

援交我喜欢

Colourful9527 发表于 2015-2-20 09:32

子弹已上膛 吃我一枪

nbbxnbbx 发表于 2015-2-20 12:25

贱B 好想喝你的水水啊 你的B毛是不是又长又黑 淫穴里白浆涌动啊 哥哥想舔你的阴蒂 又肥又嫩 让你淫水四溅,流到床上 流到地上 满地都是你阴道里流出的白浆啊 ~~~~~

温柔的老师 发表于 2023-7-21 17:38

以后就在干小骚妻之前充分挑逗她,激发她的性趣,刚开始干没多久就提出和朋友视频,拍照。让狼友指挥操作你们,比如一开始你只能看小骚妻自己拿道具自慰啊,之后让狼友们选择用什么姿势艹小骚妻,最后是内射还是口暴吞精,等等,全程让小骚妻暴露在众人的视线和调教下。
女人一旦高潮结束理智就会恢复,再要她做出些出格的举动就很难了