穿上情趣NN诱惑你。。。

yf829 发表于 2012-7-18 03:22

第 2 页

全国代办信用卡 5万-100 万 不要求你有房有车 只需一张身份证,但近期不能有不良记录
企业 个人 免担保 无抵押 信用贷款 额度高 审批快 本广告长期有效。
全国地区找代理 兼职,月薪上万,有意者请联系 杨先生 :①③二其而把55久91.
绝对真实。

iloveyou888 发表于 2012-11-14 11:27

xingjiangdq 发表于 2012-11-14 13:24

清纯又很骚,真想扒下来好好干一通

dongxiao3 发表于 2012-11-14 15:58

Tai美了,喜欢的不得了

暴风影音 发表于 2012-11-28 02:45

不错你的老婆让人看了想干啊

heyuan41 发表于 2013-1-15 14:08

身材真好

访问受限 发表于 2013-1-25 09:41

漂亮啊,多拍点漏点的吧

烧丁丁 发表于 2013-3-31 11:52

小骚货太诱人,太淫荡了看得JB硬。

dzlmc 发表于 2013-4-10 20:07

身材太好了,一件比一件性感,最喜欢粉紫色的那件

zouguo666 发表于 2013-4-10 21:19

好靓的勾心女人!腿美臀丰很淫荡喔..............

90seye 发表于 2014-4-9 02:45

·····

蚂蚁小天 发表于 2014-4-9 11:08

身材好好 看着都硬了 特别是第一张蓝色的衣服 有种冲动立马冲上去 拉住你的胯骨 直接从你后面顶进去 让你痛并快乐着 丝袜高跟好想干 好像吧你按在墙上拼命的抽插 那双丝袜美腿更是诱惑死人了 可以认识一下么 聊聊天什么的 就是不知道远不远了 有感觉的话就见见 三三一二八二六二七 特想你把你伺候的舒舒服服的让你尖叫让你疯狂

xiaohanhan789 发表于 2014-4-9 17:40

美女可以认识一下吗,本人24

6266066 发表于 2014-4-20 22:03

身材爆了,多么想有这么一个女人让我享受,我会兽性大发的

zzmm58 发表于 2014-4-22 16:13

喜欢你性感的身体更能感受你的你制服的诱惑希望能交流 2223470531

少琳琳 发表于 2014-4-22 16:27

身材也太火辣了,硬了…

xingjiangdq 发表于 2014-4-24 10:42

好骚的小妮子啊。穿上情趣衣和丝袜真性感,有机会,哥哥来捅一下你的骚穴吧

dingbuxiao 发表于 2014-4-28 06:29

可以当情趣内衣模特

angus2101 发表于 2014-5-9 21:56

可以约炮吗?QQ185855107广东的

2495169134 发表于 2014-5-9 22:01

真诱人,喜欢人性感的脚裸,用舌头从脚趾慢慢的舔,吸允你第一个脚趾,然后从脚趾慢慢的向上,经过脚裸,小腿,大腿,舌尖在大腿根部来回的划动,慢慢的,一寸寸的靠近你的嫩逼,用舌尖轻触你的小豆豆,上下左右....趁你不注意一下子含住你的小豆豆,用力的吸允,直到你淫水横流,再舔干你的淫水.用两手掰开你的嫩逼漏出鲜红诱人的洞口,舌头慢慢的贴近,然后把舌头整个插入小洞中搅拌,让你欲仙欲死.这时候你的手也没闲着,你的小手套弄着我的大棒子,满眼欲光,你迫不及待的凑上你的舌头,用你那高超的口技来抚慰我强壮的棒棒.我们用经典的69式来给对方以满足.房间里被滋滋的吸允声和呼吸声充满,我们各自享受着性带来的乐趣.......经过一翻前戏,你们都以控制不住,你空洞的骚逼急需强壮肉棒塞满,我的大JB也饥渴难耐,我把你放到床上,看着你那满是渴望的表情,我掰开你的双腿,让我的龟头在你的小洞门前徘徊.....终于我经不起你的诱惑,把肉棒一整根没入你的小洞,你的小逼瞬间被充满,你的脸上漏出一丝满足,这时我抬起你一条美腿,一边舔着你的脚裸一边用力的抽插,你的呻吟和下面噗嗤~噗嗤的水声是我最大的动力........随着你声音的变化,我控制着抽插的速度,经过我有力的抽插,你终于登上一第一座高峰......我们默契的换了一个姿势,这次你跪在床上,你的骚逼正对着我,你回过头来给我了一个魅惑的眼神,这对我的诱惑是巨大的,我提起我的巨物再一次直抵花心,房间里充斥着你愉快的呻吟....我抓起你一只手臂,用力的抽插,次次都顶到你的子宫,没过多久你就又达到了一个新的顶峰,你的胳膊以经无力支撑你的身体,你闭着眼睛无力的趴在床上回味着刚才的疯狂............我现在也是汗流浃背,我平躺在床上休息,慢慢的你回复了体力爬上了我的身体,用手握着我的肉棒去找你的洞口,你长出一口气坐在了我的身上,我也感觉到我的肉棒被一个小口包裹吸允,你按捺不动肉棒的诱惑,开始上下运动,我这是闭上眼睛享受着你的温柔.....你在我身上的动作幅度越来越大,我知道你又要向一坐山峰而去,我的双手抓住你的屁股托起你的身体让我来送你到达山顶................我把你平放在床上,亲亲你的耳垂,你的香颈还有你的咪咪,最后我们的双唇碰到了一起,我的舌头伸进你的嘴你挑逗你,嘴唇紧紧的贴在了一起,我身下的巨物也自己去寻找属于他的山洞,又一次被山洞包裹,我们享受着这一刻,享受着性给我们带来的一切.............经过短暂的温存我又开始了新一轮的冲击,你的喘息声就在我耳边回荡,我加足马力用力抽插,你的双腿用力的缠住我的腰,让我每次冲击都直达花心,这次我们要一起直赴云霄,我加快了抽插的幅度,在你我沉重的呼吸声中达到顶峰..............

kit65431978 发表于 2014-5-10 08:00

好美身材很好

pingse1 发表于 2014-6-26 22:28

极品的女人啊,支持下楼主了,很久没见你了啊

shalongyt443458 发表于 2014-6-26 22:56

我是阳光帅气男,1米8,,你就是我的女神呀,,无酒期林林舞要留山

绝对 发表于 2014-8-30 06:47

身材超好。。。。。。。

shalongyt443458 发表于 2014-8-30 07:23

我是阳光帅气男,,期待与你,,无酒期林林舞要留山

bitforyou 发表于 2014-9-25 00:47

妹子是哪里人啊?我经常全国各地跑,没准能到你所在的城市去呢,加我吧,哪天有缘分的话,舌尖上的阴唇,阴道里的鸡巴……共同感受那或快或慢,或轻柔或猛烈的抽查吧!!!依依而无尔尔依旧尔司

niceworld2014 发表于 2015-3-17 01:17

北京男27,单身,研究生在读,身高183,前戏充足、舌舔B出水,爱爱技术全面、时间长。真心约夫妻、单女、少妇、良家、熟女、白领、女大学生,北京周边、江浙沪、东北视情况前往。非虚假信息,中意请联系本人微信、企鹅1527365171,谢谢!

2765218579 发表于 2015-4-16 15:45

期待平顶山周边玩的开的女士交流 企鹅 就是2765218579

avis 发表于 2015-4-17 09:59

好性感,好誘惑啊。。。不過第一,二季鏈接看不了啊。。

sin2015 发表于 2015-4-17 13:29

属性:单男
年龄:89年
地点:甘肃武威
爱好:前戏,给女女口交、丝袜;
长度:大小适中,坚挺持久
工作:金融
QQ:1275267234
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活