坐标深圳周末活动招高素质单

NWKUC12QPC 发表于 2024-8-18 03:29

第 1 页

前两天发帖想在广州活动,帖子说明仅限一位,很快就有兄弟加我,感觉聊的挺投缘也不是口嗨,在没收任何门槛的情况下,删除了帖子,定了一个一千五百多的房,结果就是被鸽了...当初就是考虑深圳熟人多刻意开车去广州活动,以后活动再也不考虑广州,印象很差,两次鸽子全在广州,之前一次在泊悦订了房也是鸽了

挺多口嗨是啥呢,动不动几千万几百万的生意,自己定居广州有公司条件不差,说的我都不自信了,结果一提到活动有费用(仅仅活动所产生的合理费用报销)就支支吾吾,搞了半天啥也不是,合计半天就想着白嫖,哪凉快哪待着吧

要求:1.素质情商在线 2.门槛168过滤口嗨,可以公益,能节省我很多精力去过滤口嗨
3.能接受活动费用
4.高效素质真诚沟通,不墨迹,不口嗨意淫
企鹅:1368927642 .

依风情 发表于 2024-8-18 04:22

身材好棒,支持

waq5725850 发表于 2024-8-18 10:10

支持一下

高欢 发表于 2024-8-18 10:28

还有一个中山,我印象也极差,接触到过四次中山单男,两次鸽子,一次货不对版照骗。有一次倒是没鸽没骗,我俩从青岛飞中山一去看酒店惊呆了,几十块的那种街边小旅馆。

暴君虫 发表于 2024-8-18 10:46

支持一下

不晚的枫 发表于 2024-8-18 11:11

订房不应该是单男来订吗?你们这也太亏了吧。
广州还是有高素质之人的,下次来,希望打消你们这层阴影。
可+企鹅,长期交流。

zhouzhou88 发表于 2024-8-18 18:42

活动单男报销酒店费用本来就是应该的。柏悦很不错

香蜜湖远眺 发表于 2024-8-18 19:38

高素质夫妻一起

江苏真诚单 发表于 2024-8-18 22:11

江苏大学生SPA单男支持支持,确实现在口嗨鸽子太多了

温柔的老师 发表于 2024-8-18 23:41

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

lovestar0412 发表于 6天前08:59

深圳必顶

lkkki 发表于 3天前13:44

深圳支持!

相关搜索