【情趣调教方案】夫妻找我情趣调教案例- 青青子衿

青青子衿159 发表于 2024-8-6 22:20

第 1 页

大家好,我是青青子衿,最近好多夫妻加我,想玩剧情、角色扮演和调教,感谢大家都信任,特别感谢大家那么信任我,每次我都会问他们,你为什么这样相信我?他们基本都会说,我看了你很多帖子(我的精华帖已删)感觉你特别靠谱、真诚、用心…所以为了不辜负这份信任,真的不容易,尤其安排策划活动,挑选单男,这些年经历下来,感觉夫妻最靠谱,单女最不靠谱,假的很多,活动成功率很低很低,而单男呢则参差不齐,那些不相信我的单男请不要加我,加入我这边的单男基本都要通过我审核,基本都很满意和开心的,所以多想想能提供什么,而不是一味的去索取,意淫,骗照片…8月目前有两场活动,一场是湖南夫妻六七个小时高铁来杭州找我玩办公室剧情,诚意满满,假装我是他大客户,潜规则他老婆,后期我会发帖详说;下面的方案是给一对江苏夫妻做的,她是M,想用剧情和角色扮演加调教来玩一次,她老公看完我的方案非常满意,后期活动结束会发帖。
青青子衿-活动方案简洁版
(1)时间:8月中旬
(2)地点:杭州(一套房、一标间)
(3)人物:菲菲夫妻、青青子衿、两单男
(4)内容:
1、包厢露出:第一天中午12点,我们三人一起吃饭,菲菲不穿内裤,互相熟悉,菲菲在包厢内要进行全裸展示,丈夫配合介绍解说,让我检查她的身体,从头检查到脚,用筷子挑逗菲菲,测试母狗口技,打分;
2、认主仪式:第一天下午2点-3点,回酒店,菲菲跪着大声朗读主奴协议,签名,然后用BB淫水盖章,然后我给菲菲戴上项圈狗链,训练菲菲做各种母狗姿势,给主人舔肉棒,主人满意后奖励深喉;完成认主仪式;
3、多P活动:第一天下午3点半-6点,菲菲洗完澡穿上新娘禾秀服,盖上红头纱,装扮成新娘准备入洞房,单男们进来后先和母狗菲菲舌吻,然后有我亲自指挥单男玩,调教母狗,玩三洞,口爆,内射…
4、人体寿司:休息一小时后,晚上7点,菲菲戴上眼罩全裸躺在客厅茶几上,我来摆放寿司刺身,然后邀请单男和老公一起来品尝人体寿司宴,每次必须沾上菲菲的淫水才能吃,没出淫水前,大家要用筷子挑逗菲菲,直到出水为止,吃饱后单男回房间休息一下;
5、情趣游戏:晚上9点半-12点,开始第二轮,在客厅玩游戏,由我来主导,要完成以下内容:菲菲给每一个单男舔菊花、惩罚打耳光、辱骂老母狗、脚趾插B、潮喷调教、双插、三通等;
6、晨炮叫早:第二天上午8点左右,我会带着1-2两个单男操醒菲菲,直接刷卡开门进来以后,直接把肉棒塞进她嘴里,下面,完成多P内射口爆等;
7、露出调教:第二天中午10点半左右,菲菲戴上遥控跳弹,在商场不经意玩露出,在商场楼梯间完成3P经典姿势,内射夹着精液吃午饭。
8、地下车库玩露出,出发回程!
青青子衿企鹅:84620妻玲妻久
备用企鹅:36酒吧玲48无酒3,
薇:qinqinzj159

025简单 发表于 2024-8-6 23:05

大神之作 精华好帖
【杭州】素质单 帮顶

乌鸦plm 发表于 2024-8-7 06:23

支持一下

青青子衿159 发表于 2024-8-7 14:01

回复 3# 乌鸦plm

谢谢你的认可支持

决sjwidj 发表于 2024-8-11 14:45