010夫妻活动截屏照片,长期招010地区素质单男

xj360017960 发表于 2024-7-22 23:06

第 1 页

算算从接触3P到现在也有几年的时间了,期间经历过形形色色的人,怎么说呢?真正优质的单男感觉概率只在百分之四五左右。
也有可能是我们要求高或者其他一些原因吧,我们更注重的是交友,希望单男真诚且相互尊重。主要寻求志同道合的朋友长期接触,
下面我们先简单介绍一下自己吧
北京夫妻常住北京36/34,180/168,70/55.夫人颜值身材均被中上
现在虽然已经30出头但是在我看来各方面完全不输95后00后的小姑娘。

说一下我们对单男的要求
1.必须可以提供近三个月的传染4项目检查报告,其实就是抽个血的事情,如果这个都不能提供那对不起我觉得您并不够真诚
同样我们也会提供我个人的体检报告。
2.有一定经济基础。我们不会收红包门槛之类的,也不会和你索要礼物,但是起码活动期间的费用,以及四星标准以上酒店的费用您是能出的起的
3.年龄要求在35以下,颜值中上,夫人属于颜控。比较喜欢痞帅风
4.北方人,或者长得像北方人,我两都是北方人,并不是对南方人有什么看法。而是我们的性格使然,且之前也交流过并不理想(如果有南方的朋友看到我的贴子请放过)
5.风趣幽默可以带动气氛,我们还是比较慢热的所以需要单男带动气氛
6.有眼缘(这个比较玄学了就)只能说看缘分吧
如果您是单男(接受已婚单男)且希望寻找长期稳定的夫妻朋友,以真诚交友为目的。可以给我留言或发送我的163邮箱
格式:基本介绍(年龄、身高、体重、武器尺寸、有无活动经验)
两张生活正脸照(我们很重要的因素是眼缘照片戴个墨镜戴个口罩的哪能看到演员呢),一张武器照以及您的qq号码
由眼缘的话我会主动加您。
感谢朋友们可以看完文字的唠叨,下面是一些活动视频的截图,拍的不好毕竟不是专业的

小搞搞搞 发表于 2024-7-23 00:11

支持一下,感谢分享

mdm666 发表于 2024-7-23 05:10

支持一直

caesar-dd 发表于 2024-7-23 05:23

赞,单男支持下,借楼寻

russcello 发表于 6天前13:32

北京颜值单男 有意联系马化腾

小安 发表于 6天前15:41

一看就是活动经验丰富,点赞支持一波

91洛 发表于 5天前16:58

介绍很详细 走心了楼主,北京高素质海归单男帮顶