能和同圈层的朋友交流就已经很高兴了

8500674563 发表于 5天前22:31

第 1 页

寻找合适的人很难,遇到同圈层能聊的来的人,就已经很不容易了。
因为工作原因,身边的圈子对工作和生活都有一定的追求,较为严肃保守。
对情趣感兴趣的我,常常找不到能说话的伴,91就成了少数能交流的平台。
我个人不太喜欢用绿帽,淫妻这类词语。
在我看来,人在性格上要么偏s较为强势,要么偏m较为被动。
我的s属性,一方面和求学工作的经历有关。一方面是遇到一对偏m情侣的邀请察觉的。
单纯的追求性和刺激,让我感到不适。
近段时间慢慢发帖分享感受,我发现和一些同圈层,偏好m的朋友或者夫妻交流就挺好,有情趣也不淫乱。
大家都以工作生活为主,只是在情趣上有一定爱好。更多的是交朋友,而不是单纯的追求刺激。
找到工作生活同圈层的朋友,又有共同话题,便有了说话的地方。
我性格还偏s,能和一些同圈层或者偏好m的朋友交流,分享感受,就已感到很高兴了。ps:最近工作比较繁忙,项目有点多。申请好友的未能及时回复,还请谅解,有时间会通过的。
本人更多的重心还是在工作和生活上,来这里也主要是出于对情趣的爱好交同圈层的朋友,交流分享感受。
我所说的同圈层,更多还是说对工作和生活有一定的追求,追求健康和舒适的关系。
找夫妻和情侣的老哥慎加,我是偏s的性格,签名也写了,要不然有点尴尬。

南昌小哥 发表于 4天前04:22

嗯,支持一下

春水漫 发表于 4天前05:23

同好不多

寒露 发表于 4天前15:36

祝朋友们都能开心,找到适合交流的人

假面公爵 发表于 4天前15:57

是的,每个人的喜好略微不同,祝大家都能如愿以偿

kajin520 发表于 4天前17:48

方向是对的,但还是理想化了一点,可能还年轻,再多点体验