收门槛的80%都是骗子,请大家多注意

赛德克巴莱 发表于 2023-11-27 09:12

第 1 页

我是刚进论坛不到一年的新人单,抱着对论坛前辈的满腔敬意和信任,加了好多本地收门槛的所谓夫妻。门槛花了也不多加起来两千多吧,聊了七八对。唯一一个成行的就是没收我门槛的,是不是很讽刺?简单说一下这些收门槛的套路吧,收完门槛加了你后聊天都会回复你,组织活动前会跟你要1000起的定金,说实话这个我没敢交,我连面都没见过我凭啥给你定金,我提出过活动前一起先吃个饭,我请客,然后再给你定金,都被各种理由给推了。还有一个是给门槛前我问了活动前不交定金吧,答复是不交。结果活动前说是多人的要交定金,如果就他们夫妻俩可以不交定金。然后我也没交,也是约吃饭约不出来。这些后期基本上再说话都不搭理你了。 是不是骗子我不敢下定论,群友们自己感觉吧。反正是感觉这个圈子骗子挺多的,单男不好混呀。我也想通了,佛系交友,有缘相会。以后门槛一概不交。

klxt1314 发表于 2023-11-27 09:23

是的,你说的很对,一般都是骗子,而且都把自己写的很高尚,事出有因的感觉。

光年记 发表于 2023-11-27 10:30

你找了十个被八个人骗了?张嘴就来?

浪人在广州 发表于 2023-11-27 10:36

门槛99%骗子,要门槛我都直接删。活动成功过的全是无门的,都说不缺这点门槛,发个帖子,屁事不用做。几百个人加收几百份,骗子笑嘻了。

有点大忍下 发表于 2023-11-27 10:45

懂得都懂。

lkppfang 发表于 2023-11-27 10:46

是的,我活动过的也都是无门槛无费用的,最多出个开房钱一起吃个饭

153735507 发表于 2023-11-27 12:49

不是80% 是 100%

相由心生 发表于 2023-11-27 13:13

点赞一下

当代曹操 发表于 2023-11-27 13:42

百分之百,我还遇到一个是用两个号玩双簧,一男一女,啥都没干,上来让我买两千京东购物卡讨好他老婆,我直接说,见面了化妆品啥都可以买。结果直接没下文了

济南火腿肠 发表于 2023-11-27 14:07

百分之百骗子,不收的都成了,收的都没音了

Fabric_Path 发表于 2023-11-27 14:27

没事多看看 举报骗子 这个板卡、自信点,不是80%。99%要门槛的都是骗子。另外1% 那是天选之子。

小丑鱼20 发表于 2023-11-27 14:39

基本上都是骗子这个毋庸置疑的。

910910 发表于 2023-11-27 15:43

门槛由单自己捐慈善的行为,我还是支持的

滁州老王 发表于 2023-11-27 16:04

骗子太多了!论坛大部分发帖都是……

1968885609 发表于 2023-11-27 16:58

见面给可以,其他的都是骗子

预言 发表于 2023-11-27 21:00

基本都是骗子,毫无疑问

妮妮125017 发表于 2023-11-28 00:16

2856502514 发表于 2023-11-28 09:29

我找的真心玩的没一个要门槛的

benweiren 发表于 2023-11-28 09:54

同意 很多假的