骚逼妻子,开发中

ww_245342489 发表于 2023-11-9 15:05

第 1 页

010地区,最好是在本地或者附近的。。真有机会了也方便。。情况目前是这样,本人意图淫妻这个方向。。老婆目前不接受我有这3p或者换妻这样的想法,所以很难开发出进度。所以希望能有人帮忙开发或者勾引一下。但是出于各种原因,我这边不希望老婆知道我在做这种事。。。另外就是老婆基本不肯加陌生人,所以之前偶尔有让人加她,但是都卡在了这第一步。
目标是3p,当然一开始的时候,我在一旁看,活着录制现场视频也行,底线是我必须清楚各阶段进度。

老婆目前的情况:88年,164,110斤 胸B,已育。
老婆有些颜控(但是不喜欢小奶狗那种),性格比较强势,但是偏被动。做的时候有提说找人一起干她,那时候可以,但是事后平时的时候又坚决不肯。如果有大佬有想法或者方法,可以联系一下,我可以把她的V啥的提供。【当然一切如果有进度,必须都让我知道,私底下偷跑坚决不行。。。】当然机会还是比较渺茫的,只不过先说在前面。。

希望能有进展~随缘发个帖了~照片是我手机拍的,老婆配合,只是不漏脸,不太能放开,随性所欲的那样拍

ww_245342489 发表于 2023-11-9 15:08

添加好友,一定要有备注,否则不通过

星语心愿 发表于 2023-11-9 16:46

支持一下不错值得推荐黑丝袜大长腿逼逼水嫩多汁掰开逼逼水嫩鸡巴慢慢插入进去上下抽插到底爽到爆推荐一下

温柔的老师 发表于 2023-11-9 19:17

身材真哈,非常诱人。

2856502514 发表于 2023-11-10 00:14

等你成功的帖子

wklxl 发表于 2023-11-10 06:22

连道具都不玩的女更难

BGm-gg 发表于 2023-11-10 22:05

回复 1# ww_245342489

慢慢来,不能着急

捉迷藏 发表于 2023-11-14 21:06

希望你早日如愿

湖城旺旺 发表于 2023-11-14 21:07

支持下一下