南京fq同好交流

LuminousDik 发表于 2023-9-13 20:53

第 1 页

关于我们:我们在南京,90后,之前无意间了解到夫妻单男圈,发现自己有此爱好,开始疯狂并深陷其中,从欲望都市、春色派、唤唤、夫妻美拍、69乐园、到现在每天浏览91。期间发生了许多淫妻的趣事
1.把帅哥狰狞粗大的龟头发送给老婆
2.漂流瓶里发送给陌生人的裸图
3.外出爬山,野外放尿差点被清洁工看到
4.做爱时,对老婆说,帅哥在楼下,要不要他过来舔你逼?说要,我骂她骚母狗……
5.深夜,与老婆坦白,自己有此爱好,喜欢她撅着白屁股被大鸡吧操翻,激动的连续干了两次……

很多第一次令人新鲜刺激,也被老婆骂过,不知道该不该继续,目前开发度80%,曾经的热血青年,走入婚姻的围城,迎风尿三丈的日子一去不复返,老婆很好奇,很多人这样吗?每每看到绿帽类型的图文并茂贴很有带入感,比自己干老婆要爽,奈何级别太低,心中无法倾诉,我想很多夫妻跟我有一样的情况,堵不如疏,所以想找同好,必须是南京同城的,外地的太远就算了,交个朋友知音聊天或一起喝酒,宁缺毋滥,希望加我的夫妻朋友能够简单的验证一下,组建个南京金陵群的小圈子,毕竟安全第一,单男暂时不要,以前因为不回信息,还过来骂我哈!不说话的也不要打扰。马化腾耳丝器灵灵散务寺扒务

sjz247 发表于 2023-9-13 21:03

很不错,支持一下

HunterZ 发表于 2023-9-13 21:40

支持一下

jackzhao1112 发表于 2023-9-13 21:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Deity. 发表于 2023-9-13 22:54

liuxiwei 发表于 2023-9-14 01:51

支持一下吧,期待周边夫妻交流

隔壁小哥69 发表于 2023-9-14 07:47

给大哥支持一下下!!

轻撩霓裳 发表于 2023-9-14 12:01

南京29身高185单男,qq经常在线,可以没事的时候一起吃饭,可长期提供情趣内衣

zcx9673 发表于 2023-9-14 14:45

支持一下

夜小旭 发表于 2023-9-14 19:18

可以的,期待有机会可以交流

小丑鱼20 发表于 2023-9-16 19:27

支持一下南京同好。

保定土丁 发表于 2023-9-16 19:28

有宁波附近的夫妻,情侣或者单女可以交流一下。自我介绍一下,已婚单男,30/175/69。素质交友,喜欢调教人妻,会spa,善于调情,现在论坛已经有好几对夫妻找我调教成功,而且现在还有正在进行的。有想要调教自己老婆的可以加我,绿帽,抖m也可以加我。

sbxiaos 发表于 2023-9-16 19:30

广州的朋友发来贺电,支持一下

Dear斑比 发表于 2023-9-16 22:27

江苏帅单男帮顶,体育老师