和长腿姑娘一起粗去玩

Lingg123 发表于 2023-5-21 22:25

第 1 页

今天继续写一下和长腿姑娘的事。
第一期在这里,有兴趣的小伙伴可以看看哦

继上一次啪完之后,也陆陆续续和她有约过,但这个姑娘给我的感觉,总有一种不是很享受很投入的样子。
按往常的经验,当鸡巴进去后,基本会越插越湿,阴道也越插越扩。
可这位却相反,越来越干,并说越来越痛。
好几次相同的情况,让我都怀疑是不是自己的力道或者角度不哈,让她持续性的感到不适?
更甚的是,她不喜欢配合,不接受调情,也不会换姿势,真的体验感极差。

这一次,和她一起去了浙江的一个城市玩,我抱着再试一试的心态,启程了。

普通的过程就不描述了,更想提的是一些饮食男女的事。

我们那晚先去了一个小酒吧小酌了后,便接着去当地的夜店。点了个卡座,两个人就这么继续喝。
.

xixi048 发表于 2023-5-21 22:28

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

一指流砂 发表于 2023-5-21 22:47

贵阳单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩

lsp熊 发表于 2023-5-21 22:50

支持一波

smby 发表于 2023-5-21 22:51

可能是女人的体质问题吧 下次为了让自己尽兴自带润滑剂吧

Httbotob浊 发表于 2023-5-21 23:24

身材真棒

glzv1994 发表于 2023-5-22 00:25

支持一下!袜子挺好看的

范美丽 发表于 2023-5-22 00:30

很诱惑 同在江苏 支持一下 单女帮顶,可看我个签,文明交流 素质交友

Bean师兄 发表于 2023-5-22 00:42

身材确实很棒

youjunrong123 发表于 2023-5-22 01:29

支持一下

色狼阿K 发表于 2023-5-22 06:19

感觉到了,又突然下头的感觉

trf987ty 发表于 2023-5-22 07:23

好帖顶一个

温柔的老师 发表于 2023-5-22 14:14

这个姿势插得很深啊。

Theo_SH 发表于 2023-5-22 21:10

上海帮顶!身材很棒!

[email protected] 发表于 2023-6-26 14:49

身材真好,多开发几次就好了

云淡风轻11 发表于 2023-10-12 22:01

怕疼,就玩她腿,玩的她欲罢不能

相关搜索