女友真实回忆

wayle 发表于 2022-11-30 08:45

第 1 页

欢迎发表意见,点赞支持!!!!!!女方这算是什么心理呢?又不跟人家,就想被艹?。
我和老公是高中同学,高中的时候便在一起了,那个时候还只是牵牵手,亲亲嘴,摸摸胸的纯洁友谊。上了大学我把第一次给了老公,从此一发不可收拾,后来我们开始了异地恋老公便爱上了视频,也不知从什么时候开始视频里他聊起了很多小黄,还包括多人运动的话题。当时我是觉得很反感。那时正好身边有一个一起实习的男生很喜欢和我聊关于恋爱的话题,我们也经常分享恋爱心得,慢慢的我们就走的很近了。刚开始只是朋友,也不知怎么的慢慢我们之间有了某种曖味的情愫,其实他也是有女朋友的,异地。他也并不忌讳的表达对我的好感。他很霸道,有一天我们在一起散步,聊到感情问题,他便直接抱着我的头,强吻我。我连躲的机会都没有。终于实习结束了,我要回学校了,原以为我们两的感情也就此中断了。但没想到他趁着我回学校后也跟了过来。在我的学校附近租了宾馆住了起来,他说只想近近的看着我。没有任何想法。说实话我当时是真的很感动和温整。他来了后我去他的宾馆看他,刚开始他也并没有对我怎么样。后来有一次他告诉我想要我,就在某个晚上。我以为他开玩笑,但又有某种期待。终于有一天他买了酒,我们喝了点酒,微微有点迷茫了,我们抱在了一起,亲吻在一起,他慢慢脱掉了我的衣服,从头到尾的亲吻,亲吻到乳头的时候,其实我也受不了了,由于还是有点害羞,没有表现出来,他还不断问我有没有挑逗到。我没有说话,可能是见我没有说话,不知道自己表现的到底怎么样,他也脱掉了裤于,开始用他的长棒摩擦我的小妹妹,他的小弟弟很软,不过很舒服,摩擦的我全身颤抖,我也终于忍不住了,叫了出来。他继续摩擦着,还不断问我爽不爽,这是我也放开了,不断回应他,啊啊啊,淫叫声不断。并叫老公快点进去了,我也把屁股抬高,迎合他的进人,他还是不肯进去,我已经被撩的没有尊严,连连要求。想要,快操我把,受不了了。终于他见我挑逗的差不多了,一下挺了进去。他的小弟弟很软,进去很舒职,进去后他高速的做活塞运动,让人不断想到,但又不能到的感觉。撩拨得我一直想要。他也可以一直不停一样。男上女下的姿势坚持了很久,终于他射了,他没带套,出来射的。射了后我还感觉没有过瘾,我又凑上去想要。他真的很温柔,摸摸我的头。我慢慢的温柔的亲吻他的脸,吻他的耳朵。吻他的脖于,他一下又被挑逗起来了。反身压着我,他的吻更猛烈,更歇斯底里。我们好像刚才没有做过一样。又开始了一次,这一次我在上面,他在下面,我不停的上下抬放屁股。他也好像很享受一样。手握着我的腰,随着我的上下给我助力。慢慢的我加快了速度,我也慢慢到了高潮。这一次他并没有射。我们两都躺下聊了一会儿。聊了聊刚才爱爱的体会,他说他很喜欢和爱人分享性过程。我问他之前有几个女朋友,有几个发生了关系。他说有很多,但是都没我这么刺激,他给我说了一次最刺激的,是他一个合租的同学,一天晚上他正一个人睡觉,那个女生居然爬到了他的床上,他摸到她的时候也没有忍住,他们发生了关系,可能之前我都是乖乖女,没听过这么刺激的故事,我又兴查了,我又要求再来一次,我也要勾引他,我也要爬上他的床,让他草我。他好像随时要求就能勃起一起,我们又干柴烈火的来了一次。那天晚上在我的印象里我们就没有停止。一晚上可以睡一会儿又来一炮,想到什么又来一炮。一直不会累。那是我印象深刻的一夜,也是没有停止的一夜。现在想想都想什么时候再来这么一夜,不过应该没有机会了。我和他的感觉几乎都停留在做爱做的事。他一直让我留下和他在一起,虽然我很怀念和他做爱,但是对于生活,我依然觉得我男朋友更适合我。所以我毅然离开了。
不过还是有保持联系,后来要是各种机缘巧合也会出来开房或者去他家,而且每次都啪啪大半天,从不带套,射了休息会又会激情四射。

0631慕先生 发表于 2022-11-30 08:54

女人也一样需要激情啊

小小法师 发表于 2022-11-30 10:43

啊这这这

江秋 发表于 2022-11-30 10:47

真刺激!故事很好!