天津022,与大学生情侣一次反差激情体验,申请加精!

kaixinsunyg1234 发表于 2022-9-22 00:12

第 1 页

这烦人的疫情,小区又被封了,这几天开始居家办公。前两天发的贴大家还挺感兴趣,也觉得真实可读,在此谢谢大家能耐心的看完这么长的内容,那个帖子里的内容确实是我的真实经历,只是文笔不好,当时各种感觉写不出来。应几个新加朋友的要求,我再发一个真实经历,来个短的,文字精简的。
夫妻圈里也挺有意思的,很多熟女少妇喜欢小鲜肉,很多少女学生喜欢大叔,喜欢玩反差,而且还不是个例,不在少数。这种反差的夫妻活动,有一次印象比较深,印象深刻是源于那个小女生的声音。在疫情之前和大三情侣有一次活动,好几年的事了,我相对于他们算是大大叔了,整个过程有些新意,感觉还不错。
应该是2020年1月初,疫情之前,一对情侣加QQ,聊得内容很简单很直接,年龄、身高、体重,闪照,说是女朋友想尝试大叔,直接问是否可以活动,沟通过程出奇的简单,这个也是很纠结的一次,因为沟通太简单了,也是怕佛跳墙。他们想转天下午活动,为了避免出现问题,我也是各种试探询问,得到的信息也无法得到有效的肯定,毕竟沟通时间太短,但是凭感觉应该是真实约,没有啥套路,决定后答应对方。
当日下午,我提前在公寓酒店等着,心里有小兔子一样各种担心,心里确实没底。不过还好,当他们出现时所有疑虑打消了,确实是两个学生,小伙子高高瘦瘦,小女生有些丰满。
小女生很腼腆,声音极其好听,爹声爹气的,闭上眼睛好像林志玲在身边一样。洗完澡后,他们要求给小女生带上眼罩,静电胶带捆绑,绑的时候“嗯,嗯....叔叔,叔叔.....”一直在耳边响起,这声音麻酥酥到骨子里,太骚了、太诱惑了,太刺激了,这个声音已经让鸡巴涨得硬邦邦了,男朋友也是兴奋地不得了,一直摸大奶子,时不时拍照,真的很香艳。

小女生口活很棒,很会吃,现在的大学生真实开放,早早的被开发出来了。这种年龄反差带来的刺激,有另一番味道,“叔叔鸡巴大吗?”,“叔叔的鸡巴好大哟!!!”这林志玲般的声音真实太有杀伤力了,小骚货一边吃着一边回答,“好喜欢叔叔的鸡巴,很好吃!”,“叔叔,好喜欢,真好!”。此时大脑皮层已经被刺激的体无完肤了,我只能闭着眼、听着麻酥酥的声音享受其中。

进入身体时,小女生再次发出那迷魂的声音,并且更加诱惑,“叔叔,我要,叔叔,给我”,“叔叔,好舒服,好舒服”,“叔叔,喜欢这样,再快点,我要”,“叔叔,叔叔....哼....哼...”,不停的喊叔叔,每一次“叔叔”都兴奋地刺激我的大脑皮层,一次一次向上推,我的身体一次次的紧绷,动作一次次的加快,而“叔叔”声音变得一次次的更加迷魂、更加诱惑,最后达到了高潮。这个无法抗拒的声音,带了意想不到而又与众不同的高潮体验,与其说是身体高潮,不如说是大脑的一次高潮体验。

高潮过后,趋于平静的身体显得是那么美妙!真的想象不到,声音也有尤物。

过后交流,他们得到了想要的感觉,并且尝试这一次后,他们喜欢上了这种反差。其实在活动后,和他们说过要把这个活动发个帖子,但是疫情来了,乱哄哄的就放下了,快三年了,这次补上。

yangsiqian 发表于 2022-9-22 00:54

我买来好多制服 丝袜 都放衣柜里没有人看想找个优质的单男 来欣赏我的妩媚

温柔的老师 发表于 2022-9-22 01:40

这烦人的疫情,小区又被封了,这几天开始居家办公。前两天发的贴大家还挺感兴趣,也觉得真实可读,在此谢谢 ...
kaixinsunyg1234 发表于 2022-9-22 00:12

鸡鸡很长很大啊,可以插得很深。

zhouxinyu 发表于 2022-9-22 01:54

每天都是一个人 感觉挺孤单的 想找个优质的单男

一生所爱91 发表于 2022-9-22 06:59

真实不错感谢分享

a8288515 发表于 2022-9-22 08:53

微坦,这种后入起来会更爽。

闻香知女人 发表于 2022-9-22 13:39

赞赞赞赞赞赞

相由心生 发表于 2022-9-24 06:52

点赞一下

星耀一现 发表于 2022-9-24 14:18

京津188优质单男

yuchunxia123 发表于 2022-9-24 15:05

回复 1# kaixinsunyg1234

alden01 发表于 2022-9-27 14:54

肉敦敦的小媳妇

aybzbzay 发表于 2022-9-27 14:54

茂密森林

相关搜索