023地区,随缘征单男,夫妻情侣也阔以。(活动已成功)

熊熊猫 发表于 2022-8-26 23:36

第 1 页

入这个所谓的圈已经蛮久了,不过现在的女伴还是这方面的新人。所以,希望借91的平台可以为她征到满意的、体验好的单男(们),让她的第一次活动能开开心心。
我们:男38/182/180,女34/174/125 (好像我俩都挺大只的哈哈哈,但小姐姐她腿长屁股翘我确实比不了)
对单男的要求:外在方面,干净整洁,身体健康,身材结实,不强求18厘米,起码性能要ok(当然大点更好);内在方面,真诚可靠,彼此尊重,谈吐得体,有分寸,有节操。
夫妻情侣的话,没有特别要求,真实真诚就好,非常欢迎一起从同房不换、做游戏之类的开始,和女伴共同探索、前进。
暂时想到的就这些吧,没有具体活动时间,也没有什么门槛之类的,大家只是想给生活增添一些调味剂,请一定真诚,不要作恶,一切随缘。有意者可站内信联系。(如果连账号都没有的,那还是先好好升级吧)
附赠小姐姐照片若干,对有些特征部位打了码以免影响现实生活,也对照片进行了部分剪裁,盗图的无聊人士请走开。

如果发帖格式什么有问题,请版主手下留情,私信我一下,我立刻整改,谢谢了。
分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在大家踊跃的参与下,小姐姐最后选了2位小哥哥,这里就不圈出来了,想联系他们的fq,ql,单女可以私下问我。
受疫情等各种原因影响,最后在1月中旬,终于活动成功。
活动之前本没有安排拍图返图的环节,所以只顺手拍了几张,但没有验证,就当看个热闹。感谢91平台,希望大家在新的一年里,继续作乐,不要作恶。(要在那么多不靠谱的人里选出靠谱的人,除了要经验丰富、沉得住气,有时候真的要运气。小姐姐带给我的运气真的不错。)

瓦力 发表于 2022-8-27 01:07

南京单男帮顶

温柔的老师 发表于 2022-8-27 05:17

身材真好啊,肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

ding4850631 发表于 2022-8-27 05:32

lihenglolo 发表于 2022-8-27 08:24

重庆单男报名 想参加活动 满足要求的

CQ小黄人 发表于 2022-8-27 09:33

重庆单男帮顶,希望可聊聊。

狂射 发表于 2022-8-27 12:52

写的很真实 重庆周边单

相由心生 发表于 2022-8-28 14:03

点赞一下

realKarl 发表于 2022-8-28 15:31

回复 1# 熊熊猫

重庆江北,可以验证,方便可以加个QQ聊聊,自己不怎么玩91,推特有些东西。

hbzdeyw 发表于 2022-8-28 15:47

这屁股 这鲍鱼 肥美多汁 好看

cds520yqll 发表于 2022-8-28 15:58

174和一样身高……哈哈。高跟鞋一穿我只会仰望吧。
支持一下

相由心生 发表于 2022-8-30 13:28

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-8-31 08:45

非常端庄的美女,气质优雅让人眼前一亮。

胡小水 发表于 2022-8-31 10:19

你好,重庆单男179.29.78,绝对素质,扣扣私聊。

市井布衣 发表于 2022-9-1 03:23

回复 1# 熊熊猫
主城35 178cm 72kg素质单期待同行。

blackkhight 发表于 2022-9-1 03:25

写的很真诚

魍魉魑魅 发表于 2022-9-5 21:04

支持一下

陌陌鱼 发表于 2022-9-5 21:04

射影师GTman 发表于 2022-9-9 13:22

重庆单男帮顶,希望交流

熊熊猫 发表于 2022-9-15 22:14

前面私信我的朋友资已经逐一回复了,如果还有朋友可以继续站内信。谢谢大家的踊跃发言。

熊熊猫 发表于 2022-10-13 13:20

不好意思,最近比较忙,回复不及时哈。给我私信的朋友,我应该都回复了,也尽量都加了口口了,如果还有漏网的兄弟,有空请给我私信一下。再次感谢大家的关注。

飘然XX而至 发表于 2022-10-13 13:24

重庆的妹纸,很漂亮的哦。

熊熊猫 发表于 2023-2-3 16:05

咦,埋太深都没人看了吗?我自己挖出来。

zj1521619601 发表于 2023-2-4 07:23

重庆180大学生单男帮顶