老婆的爱好

爱神197 发表于 2022-7-19 23:40

第 1 页

老婆前几天又把情人带家里了,也是大姨妈走后的第一次,女人也许都这样吧,大姨妈走了就会特别想做爱,也许这属于女人的发情期,情人进家里后,老婆让他帮自己按摩后背,我知道这是老婆不想那么快就进入正题,如果那样太没意思了,她就喜欢那种慢慢的调情,兴奋,插入,高潮,就这样,老婆趴在床上情人用精油帮老婆开背了一会,估计老婆也慢慢的升温了,没等按摩胸前,两个人就直接脱光了衣服上了床上,老婆开始给情人用嘴在鸡巴周围舔弄着偶尔一口全部含进去用舌头搅动着肉棒,大概含了五六分钟,情人把老婆翻过去,开始舔老婆的逼逼,舌头每扫过老婆的小豆豆,老婆就会全身一颤,这就是老婆开始兴奋的表现了,淫水也会越来越多的往外流,没一会老婆就被情人舔的受不了,一声比一声高的呻吟也是要达到高潮的状态了,随着长啊一声老婆就挺起来了身子,一挺一挺就像痉挛一样,高潮也到了极点,两个人稍微休息了一会,情人又开始慢慢的抚摸老婆,老婆也随着情人的抚摸,身子扭动起来,情人把手放在了老婆的逼逼上揉搓,老婆又开始发出了轻微的呻吟,这也说明老婆又兴奋了,情人的手速越来越快,老婆的声音也越来越大,没一会又是一声长嘶,一次高潮又来了,情人这时候没等休息,挺着硬的不行的鸡巴对准了老婆的逼逼插了进去快速的抽插,就在抽插的时候,听到老婆的又一声长嘶,第三次高潮接着又来了,这时候看到情人速度越快越快,没一会看到情人一下子就把鸡巴从老婆的逼里拔了出来,对着老婆的肚子把一股一股的白色精液全部射在的老婆肚子上,射完了后情人拿纸巾擦干净了老婆的肚子,两人轻吻着相互搂着躺在了一起休息了,休息了一阵,情人大概想回家了,两人一起起来穿起了衣服,老婆把他送了出去,关了门,把纸巾都收拾完了,又去洗澡间冲了一下,到我房间里了,我问她怎么样?她说太爽了,不过感觉还是有点不够,想和我再做一次,我一听鸡巴也硬的不行了,直接把鸡巴插进了老婆还湿漉漉的逼里快速地抽插,不到十分钟抽插,老婆的声音就一声比一声高起来,我感觉老婆应该是又要高潮了,果不然,老婆猛的一声,还用手示意我不要动了,我立马停下,感觉老婆的逼里开始一锁一锁的像是吮吸我的鸡巴一样,太舒服了,一会老婆又示意我再动动,我就又开始动了起来,紧压着她的阴埠摩擦,一会的功夫老婆又来了一次高潮,就这样反复的一会功夫老婆达到了三次高潮,我也刺激的不行了,马眼感觉要射精,我就和老婆说,想射她嘴里,老婆点头答应,我快速抽插了几十下,到了受不了的时候拔出来对着老婆的嘴巴喷射了,老婆用嘴巴全部接着了,最后一口吞下,告诉我,今晚太爽了,全身透彻了,,我下去清洗了一下,回来搂着老婆抚摸着老婆慢慢的睡着了,

04060406 发表于 2022-7-19 23:43

真实刺激

爱神197 发表于 2022-7-20 21:31

今天下雨,老婆和情人有好几天没在一起做爱了,今天晚上老婆喝了点红酒,感觉浑身热乎乎的,有点想要做爱的感觉,直接微信发给了情人,他们的暗号现在是刮痧吧,一说刮痧彼此就明白了,情人回复了说好,一会就过去,

和厚祥sdjn 发表于 2022-7-21 08:47

济南帮顶

玩世不恭886 发表于 2022-7-22 22:36

好刺激,支持一下

三湿弟 发表于 2022-7-28 13:40

支持一下

假面公爵 发表于 2022-7-28 15:17

真棒的生活

爱神197 发表于 2022-7-30 18:03

回复 7# 假面公爵

谁都可以这样做,只不过有好多人过不了自己这一关而已

爱神197 发表于 2022-7-30 18:35

做天晚上老婆情人又来家里了,这次太让我震惊了,不是亲眼所看,打死我都不信老婆一晚上能不停的达到高潮,一晚上到了二十多次,这让我有点自卑心理了,总觉着这么多年我白活了,

tsjhxx123 发表于 2022-7-30 19:01

可以可以

uxgnay1985 发表于 2022-7-30 19:01

回复 9# 爱神197

不是你不行,而是偷的更刺激,更容易高潮

一见不日17 发表于 2022-7-30 19:18

大神厉害!

爱神197 发表于 2022-7-30 21:02

回复 11# uxgnay1985

你说的也许是对的,确实偷的感觉会更刺激,老婆从来和我都没有这么多次高潮,

klxinglin 发表于 2022-7-31 03:49

可以可以,这个不错

寻爱3 发表于 2022-7-31 09:24

我老婆以前也是经常先去抄小情人的大鸡巴,回来再让我抄,刚开始还没发觉,后来感觉不对,才老实交代了的,感觉刺激

爱神197 发表于 2022-7-31 19:03

回复 15# 寻爱3

既然知道了你也该让他们从暗处走到明处来,可以在你眼前做,这样你也能刺激,老婆也高兴,情人也喜欢,总比他们偷偷摸摸的要好

怎么设置 发表于 2022-7-31 20:48

肯定刺激的不行

三湿弟 发表于 2022-8-1 21:23

支持一下

三湿弟 发表于 2022-8-1 21:32

支持一下

三湿弟 发表于 2022-8-1 21:34

支持一下

三湿弟 发表于 2022-8-1 22:26

支持一下

三湿弟 发表于 2022-8-1 22:57

支持一下

landedong 发表于 2022-8-2 04:35

好刺激呀

三湿弟 发表于 2022-8-18 08:17

支持一下

三湿弟 发表于 2022-8-18 08:24

支持一下

三湿弟 发表于 2022-8-18 08:26

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-8-18 08:28

很棒的生活,非常刺激。

yindu111 发表于 2022-8-18 08:42

羡慕你有这么会玩的老婆,支持

1054445865 发表于 2022-8-18 08:54

支持一下

ppallen 发表于 2022-8-18 09:25

好老婆啊