记录98年娇妻第一次3P成功

你别紧张啊 发表于 2022-7-18 19:46

第 1 页

关于我们就不想再介绍了,写再多,也就几个素质单男认真看了的,百分之90都是看完照片就满贴找联系方式一通乱加。有兴趣的素质单男看我上个贴子,传送门:带老婆露出 企鹅只是介绍自己,过门槛199后+V约活动。(是的,门槛从99涨到199了.反正不爱信的屌丝觉得99也是在骗人。在你觉得我是骗子的时候,已经有优秀且素质高的兄弟和我们约上了)

企鹅:山二酒二酒溜零二期酒 推特:nibiejinzhang 电报:jiojio1234。 不主动加人,谨防受骗!

本来距离我们上次发帖也才6天,没想这么快能活动,昨天也是这位单男兄弟(以下简称阿兵)约我们面基,一起吃个饭而已。由于阿兵从外地过来,到我们这里已经22.30了。我先带着老婆去饭店等他,我们点好菜一会儿阿兵就到了,第一眼见阿兵,感觉他很腼腆,饭桌上一句话都不好意思和我老婆说。我和阿兵开始喝酒,逐渐开始健谈,我们也聊得很愉快,我就起了今晚就活动的心思。阿兵中途上厕所 ,我问老婆感觉如何,老婆说不反感,我就问老婆那今晚一起活动吧,老婆说有点紧张和害怕。吃完饭,老婆犹豫了一会,最终还是答应我今晚就活动。由于时间真的太晚了,再加上今晚谁都没想到能直接活动,我们什么也没有准备。我马上开房,便利店买酒,买套去了酒店。到达酒店已经凌晨2点了,老婆进屋就先去洗澡了。

老婆很紧张,我们喝点酒调节下气氛

老婆脸和身体已经开始发红,我知道时机差不多了,就让阿兵先去洗澡

阿兵洗完,我接着去洗。洗完出来看见老婆已经脱光躺床上,阿兵正在给老婆SPA

阿兵亲吻老婆的乳头

老婆已经湿透了,阿兵开始按摩阴蒂,老婆开始不自觉扭动身体

老婆已经饥渴难耐,闭着眼摸寻阿兵的鸡巴,想要他的鸡巴进入身体

在一旁看着阿兵给老婆服务,老婆抓着阿兵鸡巴的骚样让我兴奋异常

我开始加入,老婆给我口

老婆已经到达极限,忍受不住骚逼的饥渴,用力抓着阿兵的手,让他进入

阿兵后入老婆,看得我内心真是五味杂陈

老婆说还想吃我鸡巴,看来她很喜欢被后入的时候吃老公鸡巴

阿兵开始专心快速抽插老婆

我忍不住了,放下手机加入战场

阿兵射了,已经凌晨4点,老婆太累太困,我们早上还得工作,我也就速度射了,回家休息。今天就到这里结束了,由于实在太匆忙和赶时间,照片也拍得少,各种情趣用品也没时间准备,老婆也因为害羞和太累太困,没有完全放开。今天虽然不是很完美,但是也很开心,现在期待老婆休息好以后,下一次活动一定更精彩。

lbylszf 发表于 2022-7-18 19:55

支持一下

你别紧张啊 发表于 2022-7-18 19:58

回复 2# lbylszf

谢谢呀

ljzlajw 发表于 2022-7-18 20:04

支持支持

龙井缘夫妻 发表于 2022-7-18 20:07

点赞点赞

风中的风 发表于 2022-7-18 20:20

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

WINNERJimmy 发表于 2022-7-18 20:21

支持支持

xrzs1106 发表于 2022-7-18 20:23

好真实 很刺激过程 期待新作

spon588 发表于 2022-7-18 20:23

嫂子的皮肤真白,感谢楼主做的动态图,帖子非常精彩,

西安品茶 发表于 2022-7-18 20:24

支持一下

wklxl 发表于 2022-7-18 20:26

帖子不错

你别紧张啊 发表于 2022-7-18 20:31

回复 4# ljzlajw

谢谢呀

迷玩大咖 发表于 2022-7-18 20:40

白嫩极品,精彩精彩

你别紧张啊 发表于 2022-7-18 20:41

回复 6# 风中的风

谢谢

你别紧张啊 发表于 2022-7-18 20:42

回复 9# spon588

谢谢呀,你喜欢就好

Pasvi710128 发表于 2022-7-18 20:53

支持一下,夫人估计还是很舒服的

1824264072 发表于 2022-7-18 21:09

不错 精彩

fli爱生活 发表于 2022-7-18 21:11

豫南单男帮顶,很真实

KiyoLa 发表于 2022-7-18 21:16

缘分到了挡都挡不住呀,真好

喜欢黑丝袜 发表于 2022-7-18 21:23

不错不错

温柔的老师 发表于 2022-7-18 21:24

细腰 圆臀 黑逼 筷子腿,看样子也是嫩逼,五星好评了

有容奶大 发表于 2022-7-18 21:30

看着好刺激啊。推油再3P

Loveyq_ 发表于 2022-7-18 21:32

支持一下

一生所爱91 发表于 2022-7-18 21:37

不错点赞一个

暗度陈仓 发表于 2022-7-18 21:40

好帖必须支持

ifxd 发表于 2022-7-18 21:40

妹子这丰满的身材,非常的诱人

byyyya 发表于 2022-7-18 21:41

活动精彩

邪斌先森 发表于 2022-7-18 21:45

支持一下

angleIloveyou 发表于 2022-7-18 22:05

恭喜走出这一步

茂密小树林 发表于 2022-7-18 22:05

精华贴,丰满迷人小骚货,广西夫妻支持

相关搜索