告诉你优质夫妻征友帖子该如何发

孙满弓 发表于 2022-7-12 09:02

第 1 页

很多夫妻觉得自己很优秀,但却不容易找到优质单男或者夫妻,我个人认为存在以下几点问题一:没有详细的介绍!优质单男和夫妻都希望通过文字去感知一下对方的素质和品味。你随便留下一个联系方式,你不可能找到优质的合作伙伴。因为真正的优质单男或者夫妻,绝对不会在一个仅有联系方式的帖子浪费时间!起码介绍一下自己的大概情况,然后写清自己的交友目的和交友范围!记住,要求越高,越能吸引优质的合作伙伴。你都不写自己身在何处,你在广东,我在东北,就算再有眼缘,活动真的很容易吗?
二:发出来的照片不吸引人!很多人上来就发女性的下体,根本看不出女性的高矮胖瘦。请问,优质的夫妻或者单男会缺x吗?人家找的是颜值是品味,你就算再美,但只发一张下体照片,也不会吸引到优质的合作伙伴。正确的打开方式是有不露脸的全身照和情趣照,至于是否裸体就见仁见智,不在这个展开讨论!
三:门槛费!我认识真正的优秀夫妻,真正的圈里人是不屑于收门槛费的。当然啦,我这么说肯定一大堆人反驳我。但是,如果是真正的玩家,尤其是单男,一次的活动的费用真的不低。五星酒店,餐饮,小礼物。。。(你如果硬件不行,又不想花钱,请你去嫖吧。几百块就能搞定!不要在这里乱搞啦!这个圈子是容不下屌丝的!除非你遇见的夫妻也是屌丝!)资深单男根本不需要夫妻要求就会自行准备一切!比你那几百元的门槛费有过之而无不及!门槛费刚有的时候,也缴过门槛费,后来感觉自己好傻逼!所以,现在我看到收门槛费的,再优秀我也不会接触!验证优质单男的办法有好多种。门槛费,呵呵,你们为啥收,你懂的。我再多说一句,门槛费都成产业链了。口罩问题,很多娱乐场所的小可爱们也在91混迹,你们什么目的你自己比谁都清楚。更不用说还有一些抠脚大汉专门骗门槛。
三:不写了,怕被喷,算了!也不一定有人看!现在91氛围太差了,被垃圾搞的乌烟瘴气!唉,怀念曾经的91

舌沾群乳 发表于 2022-7-12 09:12

关键现在这个圈子已经不纯粹了,不是你想的这么单纯了

孙满弓 发表于 2022-7-13 12:03

回复 2# 舌沾群乳

世风日下,人心不古!

heiyelidelang 发表于 2022-7-28 19:54

支持一下

孙满弓 发表于 2022-8-21 06:04

回复 4# heiyelidelang

感谢支持!

五十度.灰 发表于 2022-8-21 06:04

yindu111 发表于 2022-8-21 16:02

谢谢大神,支持一下,加油,总归还有个平台

cqcdfq 发表于 2022-8-21 17:15

这么一说,感觉我发的贴还可以

泰斯塔罗莎 发表于 2022-8-21 17:55

回复 1# 孙满弓

给个赞,顶你一个。入圈20年历经欲望之都,欢乐夫妻,幸福家园,幸福村等等大小论坛。现在的交友完全变味儿,我们认证从来就是邮箱验证,所谓门槛可笑至极。这论坛现在99%骗子跟卖的,骗子发个钓鱼贴,一群屌丝在下面舔。我发个防骗帖秒沉,可笑至极。

孙满弓 发表于 2022-8-22 06:30

回复 9# 泰斯塔罗莎

你绝对是国内第一批资深玩家!只不过当年和你一样的大神都退隐或者形成了自己的圈子!希望91未来会更好吧!

孙满弓 发表于 2022-12-21 12:01

这帖子竟然还在!我以为被封了