浅谈在91的感受

阿威十八shi 发表于 2022-7-9 08:44

第 1 页

以下呢,纯属想到哪儿说到哪儿,无前后逻辑,也无冒犯之意,杠精退退退退!

算是潜水时间,自己在91应该也有五六年了。几年前呢,还是在重庆那边工作,当时重庆会调教,玩得开的大神是真多。自己呢,也满怀期待,在想是不是也能有幸参加活动,学习学习。门槛费一般都是200,记得当时有个大神不要门槛费,只需要你有91认证贴或者在其他人那儿有缴过,他就不收了。前前后后门槛费缴了不少,交了也就是入群看了毛图而已。活动啥的,是真的别想了,这个无关你是否真诚,无关你的素质。我呢,有对象,也能找到上课资源,但曹贼嘛,终究还是别家的花香。上课老师,尝试了几次,基本上就彻底熄灭了再找的心。灭灭火可以,但想感受不一样的体验,还真没有。无关老师的颜值,关乎老师的态度。不是说老师催钟,也不是说老师态度不配合,就是那种机械式,流水式的服务,你真的找不到,性的快乐。她赚钱的,你是享乐,两个人有一个不是享受的,性就快乐不起来。

后面工作调到湖南湖北,也尝试加了不少夫妻,上头少了,看得出话术了。当时也免不得被骗,骗术万变不离其宗。只要抓住你偶尔的冲动,再老的司机也会上头,乖乖上钩。自己呢,也注册了91号,没事分享分享自己拍的。我是自己喜欢尝试的人,spa精油按摩,剧情设计,sm道具等等,可以尝试的,统统都尝试了一遍。后面有机会,还想学习学习绳艺,这玩意貌似有门槛,不好学。当然这一切都少不了有个配合你的人。不是说这个配合你的人,有多奴性,有多母狗。很多时候,她只是爱你,在配合你做这些尝试。当然,这个配合的过程,她也能尝试到不一样的性爱经历。

最后呢,希望自己能够实现自己双飞或者3p的梦,也希望哪一天要是结婚了,夫妻生活无聊了,另一半可以接受一起和另一对夫妻活动。白天呢,做梦呢!

小利索 发表于 2022-7-9 08:55

好的,嗯嗯

小小次郎 发表于 2022-7-9 08:59

感谢分享

另类的心 发表于 2022-7-9 10:48

高利润高风险,所以相对高享受高刺激的活动,自然风险性也高,真心在玩的夫妻还是有的,只能看你运气了,我带老婆玩过三四次3P,大多我自己开酒店邀帅哥过来,因为老婆还接受不了帅哥一起过夜,作完只能请帅哥离开,所以也不好意思让帅哥负担房费,更没门槛费,今晚也安排了活动,希望老婆能接受与帅哥过夜,所以这次才打算让帅哥负担费用,但为了不让帅哥担心被骗房间是我自己开的,万一活动没成功,我就自己负担,不让帅哥花费,所以我才告诉帅哥来了 已经进了房间后,在现金给我,现金也可避免转帐洩漏个资,这样大家都放心,且是我自己负担风险,怕万一帅哥来不了,帅哥又订了房,又花了钱的风险。这是我带老婆出来玩的心态。

毒蝎蝎 发表于 2022-7-9 18:20

我都是,只当个过客,几乎没加人

三湿弟 发表于 2022-7-9 18:36

支持一下

0631慕先生 发表于 2022-7-9 21:37

91还是有很多真诚的夫妻和朋友的

wujianzhongandy 发表于 2022-7-10 18:26

不错不错

尉迟云阳 发表于 2022-7-11 14:02

楼主成长了

温柔的老师 发表于 2022-9-24 01:00

玩得开心就好了。

mikecheung2020 发表于 2022-9-24 03:20

回复 4# 另类的心
一般来说,单男大叔会负担全部费用的。年轻人可能会各付一部分

相关搜索